![]() |
Цитата:
дайте мне оппонента) |
Цитата:
|
таурин, ты там не все тексты проверил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че когда там следующий раунд?список огласите кто прошел. ;) |
а судьи есть ещё, или ??? |
Цитата:
|
Прошедшие: охувйух - - + + Jess + + + + Hrestomant + + + - МцГусь + + + + Lirikostaz + - + - Little T!ck - + + + Voron + - + - Романыч + - - + Старый гурд + + + - CroSs + + + + Манипулятор Спазмов + + + + LoveKach + + - - kould + + + - ампир - + + - Ледяной - + + - Марока + - + + Рома_[лист] + - + - NativePoet + + + - Гречневая каша - + + - Pro_тей - + + - VO_oDy + + - - summersnow + + + - ThaMask + - - + Ano-n1m + + + фриззи + + - - Тема: Опечатки в книге любви Сроки: до 20:00 по мск Ограничения: нет Текста сдавать прямо в тему. Раунд оценивается судьями от 0 до 10 баллов за текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё заебца, хуйню сдал не прошёл. :D |
Цитата:
|
Цитата:
ща еще раз хуйню сдам) |
кстати, я чуть было не проебал судейство. спасибо часам, по которым ещё нет 19 по мск, ё. |
эндорфин, ты кстати написал, про то что было раньше. Разве ты мог читать что-то из моего прошлого? ты зарегистрировался, когда я уже забил на это) |
Листал книгу любви, изучил все позы, Увлекся рэпом, практикую на усосках, Ебут панчи сзади, спереди и сбоку, Смотрел картинки, на опечатки похуй. Запоминал, и влюбился в догги-стайл, И реперочки знают, что теперь пизда им. Болта достал, сунул прямиком вам в пасть, Опыта хватит нарисовать вторую часть. хыхыхы |
Л - Лена Ей не понравилось как я целуюсь После очередой ссоры заорал: - да убью счас Ю -Юля Стерва еще та С ней меня ждала только нищета Б - Билладона Эта типа как из мультика я даже привык что у меня бабки стали утекать О - Ольга супер, с ней б остался Но она не любит так как я засранцев В - Виктория Что только не творили Только она на небесах, а я в сортире Ь - мягкий знак А к чему здесь он? Судья не допетривший - есть лошок |
LoveKach Обиды оставляют отпечатки в книге любви. Местами неразборчивы,но у них лютый вид. Обиды проплывают,как облака в небе. Но все же их огонь оставляет пепел. Память запечатлила эту игру. Воспоминания закрыла навязчивая грусть. Обидчик в каждом разуме,как динозавр наследил. И снова волна грустных мыслей в нас летит. Буд-то бы прописка есть глубоко в нашей памяти. И рана воспоминаний стоит как памятник. Крепко,пойми,замотай себе на ус ты. Тебе не под силам развязать эти узлы. Этот отпечаток грусти похож на печать. Остается только от унылия, пить чай. Забыть все,что связано с этими именами. Красная книга любви быстро вымирает. |
Манипулятор Спазмов Проблема в том, что люблю только себя. А тебе похуй, как на гос.бюджет. Ха, и лишь для тебя - кошер. Один плюс один двум не равен, Наш белый голубь умирает По дороге к раю... Я хотел бы закончить сессию. И раздел. Там герой у камина раздет. Героиня кололась у себя на чердаке, Где её обнуражил чей-то кент Среди замерзших тел. А меня не укололо вообще. Я тебе напишу прощальную открытку Под Баха, под техно, под крики. Эпилог содержит одну помарку, Кроме неверного формата: Я случайно написал, что люблю тебя. Позно. Жалко. |
Романыч - опечатки в книге любви Дамы говорят, что член мой кислее щавеля Все две с половиной, что его губами хватали А я к интимным вопросам подхожу тщательно, И на личном фронте пока что без баталий. В последнее время сижу у компа по ночам, Позвоночник кривлю и толстею, как Карлсон, Четыре месяца без секса.. Я уже одичал, От безумия лезу на стену.. Как же я заебался! Моя личная жизнь, как беспонтовый роман, Что пылится в туалете у редактора и издателя Мой солдатик болается, как бахрома, И не стебитесь, ведь у вас не пиздатее.. |
Lirikostaz Замусоленные листки,на каждом капля крови Много приключений пережил,пока был в робе Всюду запреты и соблазн их нарушить, Но держался до последнего,до вчерашнего ужина, Болью наученный,не желал повторять всё, Но опечатки в этой книге превращаются в сон Все запреты на слом,предаемся любви, На следующее утро лишь ошибки...как же лют мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |