![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо успел хоть что-то сдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже поздновато заметил тему эту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
во блин...тему поздно увидел :(...фигню написал |
Цитата:
во-вторых, это риторическое высказывание. Как я вижу, ты этого не понял. Сочувствую |
Цитата:
но твой ответ тоже катит :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а мне мой фри понравился... в отличии от фри на первый раунд.... Значит стабильно вылет... так как у меня с судьями мнения редко сходятся;) |
уроки от 13-летнего хаслера сегодня бесплатные? |
Цитата:
ребята пришли поотжигать. а ты изливать душу? дорога тебе в ЖЖ ;) сочувствую я тебе, что ты так серьёзен. морщины на жопе будут, тугодум) |
Цитата:
вот только всегда почти кажется, что вылет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно если не нравится мне мой текст то проход... Как нравится - так вылет... Это наверное так чтоб мне обидно не было:horosho::p |
ThaMask 2 Старый Гурд 3 LoveKach 6 Манипулятор Спазмов 7 Романыч 5 Lirikostaz 3 Voron 5 KOULD 3 summersnow 5 Little T!ck 6 Фриззи 6 МцГусь 3 Марока 10 Ледяной 7 Ano-n1m 4 VO_oDy 4 HrestoMant 5 Ампир 2 NativePoet 1 PROTE ПРОСТ 4 Гречневая каша 3 CrOsS 5 Рома_[Лист] 6 |
ThaMask 5 Cтарый ГУрд 5 LoveKach 7 Манипулятор спазмов 9 Романыч 7 Lirikostaz 6 Voron 6 KOULD 5 summersnow 6 Little Tick 7 Фриззи 6 МцГусь 7 Марока 7 Ледяной 6 Ano-n1m 7 Vo_oDY 5 Hrestomant 8 Ампир 4 NativePoet 6 Pro_тей 7 Гречневая каша 6 СrOsS 7 Рома_[Лист] 6 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |