![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лайф жорнал это) |
ломаю плюшки, сижу на кухне, кушаю, ё. ThaMask 6 - чо-то коротко больно. но забавно по-своему. Гурд 9 - очень пиздато, например. чувствуется фирменный твой стиль. акростих решает ;) LoveKach 4 - ну вот, что и требовалось доказать. все заготовки проебал - пошла хуйня, ё. Манипулятор Спазмов 8 - понравилось. :) Романыч 7 - сравнения ничо так. Lirikostaz 6 - ну так себе. Voron 7 - хорошо так. KOULD 6 - чо-то как-то, не знаю. по идее, надо было юморную опечатку тут - не? summersnow 8 - чо с рифмами случилось? последние четыре строки пиздаты. Little T!ck 6 - раскрытие хорошее, но рифма губит всё на корню. :( Фриззи 7 - объём неплохой так-то. нормалёк. МцГусь 9 - тоже бодро так Марока 6 - ночь, улица, аптеки, фонари?:) Ледяной 8 - кстати, нихуёво так. порадовал. Ano-n1m 8 - тоже бодренько. VO_oDy 8 - вот, уже что-то нормальное.) HrestoMant 9 - ещё один пиздатый текст в этом раунде. Ампир 8 - улыбнулся с Шивы. рифмы накрутил, конечно. NativePoet 8 - про автора жизни хорошо сказал. PROTE ПРОСТ 7 - странный - страны - это почти смертный приговор подписал. :( Гречневая каша 7 - Ганнибал - это имя, чо за нахуй такой. да и он отнюдь не книги хавал, ё. CrOsS 9 - ещё кое-что пиздатое. Рома_[Лист] 8 - блядь, в конце вообще пиздато так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндорфин, если ты про квадрат, то там задумывалось так - не позвонил - держи двойку в дневник, позвонил - всё равно твой куш не велик. а если вообще - так я никогда рифмой не блистал. :) |
Цитата:
|
Наверно ХеРуВиМ ещё отсудит, правильно? :black: |
эх) не дошел до оппонентов) |
О, баттл:) |
Цитата:
Цитата:
в целом обычно лучше у тебя по рифмам просто, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Не хватает мне времени совершенно :| Как писал всё по три часа, так никогда и не научусь, наверное, быстро писать. |
Йе, мастер фристайлов. Опять на 1/2 дадут странную тему и я сдам(ся). Очевидно. :| Всем пох. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, если пройду - постараюсь получше завернуть. |
Ждем оценок Ромы херувима и Леши Аракса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сравнил оценки твои и оценки от Таурина,абсолютно противоположные оценки :| Я склонен ближе к Таурину |
ThaMask 5 мало Старый Гурд 6 рифмы не айс LoveKach 5 во-первых тема не "отпечатки" а "опечатки", во-вторых ты жид, по-крайней мере высказываешься не лучше Манипулятор Спазмов 8 хорошо Романыч 7 неплохо Lirikostaz 5 хрень Voron 6 не по теме и техника не айс KOULD 7 технику улучшай summersnow 8 хорошо Little T!ck 5 вообще не гуд Фриззи 8 опечаток не увидел МцГусь 9 красава:morj: Марока 7 Ледяной 6 техника бляяяя Ano-n1m 7 заперт он-заперли VO_oDy 6 так себе HrestoMant 7 неплохо Ампир 8 охуенно только любви нет NativePoet 8 ну норм PROTE ПРОСТ 7 Гречневая каша 5 да CrOsS 9 куул Рома_[Лист] 6 |
Цитата:
ну ясен хуй, что кошка ищет, где теплее, а муха, где слаще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |