![]() |
примите пожалуста мой, текст не отправлялся, как и сообщение организатору пришлось перегрузить комп |
Ну и пиздец :o не думал, что так туго пойдёт :bad: |
Что-то я долбанулсо и отредактировал пост в 18 минут. Я добавил только никнейм, в правилах написано, что с ним следует отправлять. Но никто же не поверит. :| |
Цитата:
|
верю, что написавших сразу после малого 2 текста зачтут. Всё-таки тратили время. |
Цитата:
|
может тут по-меньше писать будем, а то еще оценок потом не найдем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ex0t, внатуре? O_O |
Цитата:
|
Романыч, текст твой порадовал |
Цитата:
|
а меня вирусы отакую и упячка(((( |
ex0t, чё злой такой. Сдали в одно время с малого постом. |
Цитата:
|
охувйух - Jess + дальше лучше старайся HrestoMant + PROFИЛЬ - TiSi[Текстиль] - Crew-X - K&A[Снова_дома] - Little T!ck + с рифмами бы поработать получше Voron - LeXeR'oN + МцГусь + Фриззи - kolikus - Романыч - блабла Старый Гурд + CrOsS + Манипулятор Спазмов + заебись johnwu - LoveKach + чую, рифмы заготовлены MC 12 - KOULD + ex0t - THE POWER - Daddy if - Ампир + но маловато будет Ледяной + электронная пища есть своих родителей Марока - Рома_[Лист] - NativePoet + Гречневая каша + PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ + G-МУР-man [Гмурман] - VO_oDy + summersnow + Фристайл-Рэмбо - ArgoInc - опоздавшие: D-Roc - Ano-n1m + к слову об опозданиях, я вот на фристе на ххру на одном опоздал буквально на полминуты, даже сдал по времени вроде, и то потому, что инет наебнулся прям перед началом раунда, пришлось и тему смотреть с мобилы, и набивать текст с мобилы. У меня не приняли. Я на всякий случай отсудил, так как все равно съебываюсь скоро. |
я как бэ написал еще до 14 минут восьмого:rolleyes: тем более отбор:p |
Джесс модный текст)) цени мой)) аналогов нет) |
охувйух - Jess + Hrestomant + PROFИЛЬ - МцГусь + TiSi[Текстиль] - Lirikostaz + K&A - Little T!ck - Voron + LeXeR`oN - kolikus + Романыч + Старый гурд + CroSs + Манипулятор Спазмов + johnwu - LoveKach + mc 12 - kould + ex0t - the power - daddy if - ампир - Ледяной - Марока + Рома_[лист] + NativePoet + Гречневая каша - Pro_тей - G-МУР-man [Гмурман] - VO_oDy + summersnow + ThaMask + ArgoInc - D-Roc - Ano-n1m + Фриззи + опоздавшие приняты. |
Вот блять,проебал |
Цитата:
Цитата:
|
ф пизду батол((( |
Цитата:
|
охувйух + - неплохо. строчки а-ля 56 )) Jеss + - с натягом, если честно. HrestoMant + - хорошо PROFИЛЬ + - бодро по рифмам МцГусь + - нормально :) TiSi[Текстиль] + - сойдёт.) Crew-X - - чо-то хуевато K&A[Снова_дома] + - натянул Little T!ck + - понравилось, допустим, но в целом дальше тяжело будет с такими рифмами Voron + - кончаются уже комменты. нормалёк LeXeR'oN - - не впечатлил Фриззи + - неплохо :) kolikus - - с такими рифмами только смысл вытянуть мог. не вытянул. Романыч - - чо-то тоже вообще не алё. Старый Гурд + - Гурд хорош, Гурд идёт дальше, ё. CrOsS + - Кость, твои фристайлы пиздаты как всегда.) Манипулятор Спазмов + - нормально, но полунатянул, что ли. johnwu - - ой давно ты тут не был, сейчас это - дикая ересь, извини уж. LoveKach - - блядь, компилляция из моих рифм (нагло --), а смысла с гулькин хуй. MC 12 + - с натягом KOULD + - ну сойдёт, натянул ex0t + - сойдёт. про эсдэ - хорошо, порадовал старика (меня, то бишь), ё. THE POWER - - хуевато. как-то так. Daddy if - - ну едрить-колоть, рифм у тебя я вообще не наблюдаю почти никогда. Ампир + - ну сойдёт Ледяной + - ничо так. Марока + - а неплохо. Рома_[Лист] + - дальше хуевато будет, чую. NativePoet + - жду чего-то более пиздатого далее. :) Гречневая каша + - прилично. PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ + - тоже ничего так. G-МУР-man [Гмурман] - - ё ё ё. ник реально смешон. VO_oDy - - ну, если честно, голые рифмы только в контакте (ты ж ведь оттуда, ибо тут я тебя не наблюдал, а я всех знаю) прокатывают. summersnow + - поллитра есть хуёво, ибо это бородатый анекдот ещё. Фристайл-Рэмбо - - ни о чём, а-ля птаха ArgoInc - - "это что-то на уровне Высоцкого. А, может, даже выше." D-Roc - - хуевато, ага. Ano-n1m + - не опаздывай впредь вроде всё.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |