![]() |
ну я какбы прошу, но вы до конца праздников не хотите продлевать, поэтому гг вп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу дс до утра |
В общем, уважаемые господа соперники тех, кто не сдал. Если вы согласны на то, чтобы ваши соперники досдали тексты до НГ (до 00:00 1 января по МСК), то отпишитесь, пожалуйста, либо здесь, либо мне в личку, либо на почту. Вы имеете полное право отказать. А Reback и Flashmob могут пока сдавать и ждать своей участи. Тексты я пока не выкладываю, соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
я получил текст от Рибэка и разрешение на продление от Бориса Павиана. Если у кого есть какие-то внешние контакты Хомы Пасьянского, он же Коллажников, то просьба маякнуть ему о происходящем. |
Цитата:
:rus-nov-god: Добавлено через 6 минут 10 секунд вчера поленился до комклуба идти)планшет с инетом в ремонт загремел неделю другую как таскаюсь ежевечерно посидеть получасик среди "Вон он, вон он, с*ка в окне, ААА!! Снял, снял... кидай гранату" - в исполнении акцента немаловозрастных гостей столицы :seva: Добавлено через 18 минут 40 секунд всех с НГ :trucat-ng: |
Вот и славно. У Флешмоба есть еще 6 часов,если что :) всех с наступающим!!! |
всех с наступившим Цитата:
_________________________________________________ :messi::messi::messi::messi::rus-nov-god::messi: :messi::messi::messi::messi::messi::messi: vs. :predban::predban::predban::predban::predban: :predban::predban::predban::predban::predban: ______________________________________________ coming soon |
много чего пропустил, жаль |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |