![]() |
сдаюсь, ты победил а я только пришёл и увидел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут 13 секунд Цитата:
на фристайл приходи. Добавлено через 18 часов 26 минут 24 секунды Завтра утром результаты. Во вторник фристайл. В среду начало второго раунда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Результаты отборочного раунда представлены на картинке: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/27/85368544df9c1d38cb.jpg или в виде эксель файла в прикрепленном к сообщению архиве. комментарии судей: БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
Хома Пасьянский + Своеобразный у тебя такой текст получился, эдакий символьный сумбур. Умудрился выдумать местное лесоисчисление и передать привет Громозекину посреди текста на отборочный раунд. Немного напрягает такое громоздкое предложение. Честно признаюсь – первый раз, когда прочитал его, то начал ощущать неуверенную бельмесость еще даже не дойдя до середины предложения, и хотел было поставить тебе 0. Но потом перечитал текст несколько раз и все же решил, что в принципе заслуживаешь плюса. Понимаю, что такое предложение для отборки обусловлено ограничением в символах, но все-таки надеюсь, что в следующем раунде у тебя предложения будут не такими огромными. Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) - Видно, что ты очень "старался" при написании данного текста. Тебе летит сухой, хилый и короткий (как и твой текст) минус. Ник Овлет + Интересно. Смущает только повторяющийся мат в разговоре древних греков (хотя я в принципе лояльно отношусь к обсценной лексике), а также вопросительный знак в конце двух предложений. Словно ты не до конца уверен в том, парировал ли мертвый и удивился ли немой. Это ты так специально написал в двух местах предложения с вопросительными знаками на конце или это просто твоя невнимательность? И еще вопрос - про кого именно ты написал? Кто эти трое? На счет пьяного со скипетром у меня есть только догадка, а на счет остальных понятия не имею. Уж слишком давно я не "соприкасался" с древнегреческой тематикой. KOULD + В принципе прикопаться не к чему. Ванильненько конечно немного для меня, но тем не менее не плохо. Отрывочек из жизни нерешительного подростка, коих в нашей стране бесчисленное множество (тысячи их!). Плюс. больше никогда 0 Первое предложение понравилось, и я даже начал предвкушать далее нечто замечательное. Но сразу же второе предложение про асфальт немного подпортило впечатление (конкретно говоря "а не тот". Тот - это кто?). Осенний каннибализм? Что ж - почему бы и нет. Мысли У тебя в голове + Вроде бы и про баттл, при этом и про осень. Хорошие сравнения. Не дурно. Кстати - какому Толику и что еще за Слава? Вагнер + Если б можно было поставить два плюса, то я бы так и сделал. Сравнения твои мне очень понравились. Пьяная любовница, азимут, дом... Просто отлично. Аракс + Сначала подумалось, что это будет какой-то осенне-философский диалог между двумя старыми товарищами. Но концовка оказалась внезапной и через чур наркоманской. Улыбнуло. drowsy_viper + Ну неплохо в принципе. Плюс. John_Connor + Хорошо. Текст вышел осенним и одновременно огненным. Ты походу действительно романтик. Андрей Петров + Подростковая такая история, банально в принципе. Смутило то, что в начале используется местоимение "он", а в конце текста фраза "И я пошел". Тетелев Саид (http ://vk.com/public48090017) 0 Своеобразная история про скрипача. Даже не знаю, что и сказать. Странный текст. Артём Николаич 0 Какой-то невразумительный текст. Ну либо я не понял смысла (что тоже в принципе возможно). Козья ножка? Так же меня смутили некоторые слова (борение, умирание). В общем не знаю, мне что-то не вкатило. Игорь Золотых + Какой милый текст Порадовался за Желтый Кленовый Лист. Не знаю даже, что и еще добавить тут. Отлично. Дверь 0 Какой-то странный текст. Ну то есть я понял, что написано про жителей планеты Купол 1, но все же. "...за меня (за Дверь)..." - ты реально считаешь себя дверью? Хотел написать хороший текст для отбора, но, надо сказать, не очень у тебя вышло. Вот так вот. Борис Павиан + Интересный текст про Сальтомора. Мне текст понравился в принципе, особенно понравились фразы про гемоглобин, а также про правило буравчика. Плюс. два_Ли + Не могу с уверенностью сказать, что у тебя вышло поместить в 700 символов целую Вселенную. Ровно как и трагедию человеческого существования. По мне так ты поместил в свой текст многокультурные предложения, являющиеся отсылками к тому или иному временному промежутку человеческой истории. В принципе не дурно, только вот я осеннего марафона в твоем тексте так и не увидел. И еще - точку не теряй, пожалуйста. кунам1 + Очень трогательная история любви, развивающаяся на осеннем фоне. Концовка улыбнула, но все же ожидал более экспрессивного финала. Gwynbleidd 0 Ты видимо участник образованный. Революционер. Только вот смущают местами пунктуационные ошибки. И только не надо мне потом говорить, что я не шарю :о Джонатан Рипс-Апполонов + Действительно перфоманс. Мне понравилось. Flashmob + Диалог жизненный для многих. Для меня уж точно. До марафонов правда не доходило, но все же. Кстати - когда ты пишешь слово "узбекским" с ошибкой, то где-то в мире грустит один образованный узбек. Ну или как минимум один граммар-наци. Не надо так, даже по отношению к нерусским. dt/dx + Либо у меня хорошее воображение, либо ты так хорошо написал, но у меня от твоего текста сразу же картинка в голове появилась. Быть может мне просто очень нравится космическая тематика. И твой текст мне тоже понравился, выделю его. Плюс. самый человечный человек 0 Вообще не понравилось. "Чертедери", "Теща, ну не сейчас, я же только посрал...". Какое-то непонятное впечатление от текста. Точнее даже сказать, что и впечатления как такового нет. Ланселапка + Есть недочеты, которые лично мне бросаются в глаза. Потерял запятую, не правильное окончание в слове. Если пройдешь дальше, то относись к написанию текста более внимательно. Текст же в целом хороший, неплохое раскрытие такого явления, как листопад. Достоевский [RAW) 0 Было бы здорово, если бы ты на каждый раунд писал текста под определенные задания и темы, при этом описывая одну историю, каждый раз в конце оставляя "Продолжение следует". Но что-то в этом тексте я не увидел ничего отдаленно напоминающее мне тему "Осенний марафон", поэтому ставлю тебе 0. Одетые не смешные 0 Не понял, про кого текст и что за ситуация в тексте описывается. Первое предложение как-то некрасиво построено. Александр Грусть 0 Текст совсем не оставил впечатлений. Слишком много диалога, а хотелось бы побольше метафор. Рейкьявик - Мог бы и повнимательнее текст свой проверить на наличие ошибок перед тем, как отправить его организатору. Не понравилось совсем. пятнадцать декабрей подряд + Ванильно конечно немного, текст отдает подростковыми нотками, но все же текст пришелся по душе. Эдакий крик души, вызванный бесконечной бытовой рутиной? Мне этот крик понравился, плюсую. Старый Гурд + Черепахи улитились. Улитки черепавались. Я бы поспорил с тем, что деревья из блондинок осенью перекрашиваются в рыжих. Скорее деревья из рыжих зимой перекрашиваются в блондинок. И слово "отягашала" меня слегка смутило. Я подумал, что ты хотел написать "отягащала", но потом посмотрел на слова "улитились" и "черепавались" и решил, что может я просто не заметил очередного словесного коверкания? А так в принципе неплохой текст. Дима Глюк + Что-то в этом есть. Мне понравилось. Конкурс прозы - Текст совсем не понравился. Как не странно, но думаю Конкурс данный конкурс вскоре покинет. Магик Де Гипноз + Как-то по-юношески депрессивно и наивно что ли. Но все же понравилось. Бога нет. Седой Грек + Какое-то тяжелое чувство после ознакомления с твоим текстом. По-осеннему так. Копил Ка 0 Ты зачем пренебрег пунктуацией? Про осень неплохо раскрыл тему, даже лето упомянул. Но вот пунктуация все же смущает. околесицали? + Просто отлично, мне очень понравилось. И не только из-за того, что текст получился кошачьим. Андрей Соколов 0 Текст ничем не цепанул. Как раз про него я и могу сказать "0 текст можно пропустить, а можно и не пропустить". Мимо всех 0 Дефис лишний в одном месте. Текст сам по себе вроде и неплохой, но и как-то не цепляет вовсе. Не знаю даже. Текст прошел как-то мимо. саша + "Я же не нашёл его нигде." Трогательная, я бы даже сказал по-осеннему теплая история. Ванильность зашкаливает, няш-мяш, милота да и только. Хорошо. ЛенатыкАзак 0 Текст вышел каким-то обычным, скудноватым. Вроде бы и печальный факт из жизни семилетнего мальчика, но написано так, что меня совершенно не цепляет. Erschopfung + Уместить человеческий апокалипсис в текст с ограничением в 700 символов, наверное, не легко. Но у тебя получилось. И получилось довольно неплохо. Ставлю тебе плюс. Синоби
Хома Пасьянский скилл на уровне, но слишком нагромождено и замудрено. хотя я понимаю, что это фишка такая мэйби Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) не осилил ((9( Ник Овлет а вот здесь органично всё KOULD хорошо, но ванильно до банальности больше никогда walking dead? wtf? Мысли У тебя в голове последняя строчка лишняя, хотя хз Вагнер но нахуя ему говорить про весну если долететь он хочет до зимы? получается, он пиздабол и хочет долететь до весны? xD Аракс ухахахахаха drowsy_viper суисайд из-за плохой учебы? гарри поттер? учение Фихте? я не понял произведения John_Connor а потом он станет похож на фредди крюгера. романтичного такого. агада Андрей Петров почувствовал себя "сраным КВНщиком" Тетелев Саид (http ://vk.com/public48090017) ну он там не на пиве сидит явно Артём Николаич пусть сходит тоже бухнет O/ Игорь Золотых не всем листикам так везет Дверь автор наркоман немношк Борис Павиан блять люди чем вы там упарываетесь? два_Ли попроси у двух предыдущих, пусть отсыпят. а то малость не дотягиваешь xD кунам1 тема не раскрыта ящитаю (не тема раунда. азаза) Gwynbleidd ай оратор, ай молодца! Джонатан Рипс-Апполонов норм крч Flashmob ну проза Флэшмоба всегда нравилась своей глянцевой бытовой романтикой какой-то dt/dx печально самый человечный человек хз. будто отдельный кусок вырван из чего-то цельного Ланселапка чота многовато философствующих листиков для отборки Достоевский [RAW) мда. у Федора Михалыча автору подучиться определенно стоило бы Одетые не смешные незакончено как-то, но экшн компенсирует Александр Грусть "Мы довольно неплохо приятельствовали" это как "мы довольно неплохо писали букву "й" в слове xy%" и да, я не в курсе конечно, но сомневаюсь, что в западных медучреждениях есть курилки. пусть даже на открытом воздухе, пусть даже если это психушки. Рейкьявик "удолитворение" lol wut? пятнадцать декабрей подряд потрясная женская логика Старый Гурд я бы это в задания учебника по русскому языку включил. в те, где нужно пропущенные буквы, запятые и тд понаставить. и заставил бы автора его выполнять xD Дима Глюк их расстреляли в 1918, а город ренеймнули в Свердловск только в 1924. историко-географический фэйл. на сколько помню, уже не первый подобный от Глюка xD Конкурс прозы Ан Граций [SoR] ну тут всё по свэгу прям Магик Де Гипноз курить одну сигарету до рассвета? он там явно упрлся чем-то Седой грек "не правильный процесс гниения, может источать такой пьянящий запах, ведь берется он именно из-за гниения листьев на земле." единственный текст отборки, из которого я узнал для себя что-то новое Копил Ка солнце - оно моё (ср. род) околесицали? а вдруг?... это токсоплазмоз!11 xD Андрей Соколов до меня не дошло Мимо всех охлол саша слишком ванильно ЛенатыкАзак вроде и просто, но пробрало Erschöpfung с трагичностью явный перебор под конец оценки Хома Пасьянский 0 Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) - Ник Овлет + KOULD 0 больше никогда + Мысли У тебя в голове + Вагнер 0 Аракс + drowsy_viper - John_Connor + Андрей Петров - Тетелев Саид (http ://vk.com/public48090017) + Артём Николаич + Игорь Золотых + Дверь + Борис Павиан + два_Ли 0 кунам1 0 Gwynbleidd + Джонатан Рипс-Апполонов + Flashmob + dt/dx 0 самый человечный человек - Ланселапка + Достоевский [RAW) - Одетые не смешные 0 Александр Грусть 0 Рейкьявик - пятнадцать декабрей подряд + Старый Гурд + Дима Глюк 0 Конкурс прозы Ан Граций [SoR] + Магик Де Гипноз 0 Седой грек + Копил Ка - околесицали? 0 Андрей Соколов 0 Мимо всех 0 саша 0 ЛенатыкАзак + Erschöpfung 0 Смок Восточный
Хома Пасьянский 0 набор символов. Каша-каша-каша. Дай стержень тексту, тогда всё здорово будет. Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) - ну, зато оригинально Ник Овлет - не, не пойдет так... KOULD + хорошо больше никогда - Зомби-апокалипсис? ) За нечеткость и неправильно построенные предложения не могу пожать руку. Больше никогда так не делай. Мысли У тебя в голове - ой, нет. «жмакая» по дисплею «смаркфонов» )) Вагнер + Зима близко... Аракс 0 Улыбнуло. Но не более. drowsy_viper 0 Нет законченной мысли. John_Connor + Андрей Петров - Мне не хватило мыслей в тексте. Тетелев Саид (http ://vk.com/public48090017) - «музыкой заглоченный» ?! Артём Николаич - «превращалось в борение».. может в «борьбу»? Учим русский язык, говорим правильно. Игорь Золотых + Дверь - Оу… что это было? Борис Павиан 0 Пока не понятно. Посмотрим, что будет в следующий раз. два_Ли 0 кунам1 + Всё хорошо, но вот концовочка... Gwynbleidd 0 Здесь бы продолжить, да расширить повествование. Понятно, что лимит. Но чего-то не хватает здесь. Джонатан Рипс-Апполонов - Эдик Лимонов ) Flashmob + Что-то в этом есть ) dt/dx + самый человечный человек - Ланселапка 0 Достоевский [RAW) 0 Что-то я не уверен, что хочу продолжения… Одетые не смешные 0 Ну почему «Крайслер»? Ну, выпадает данный автомобиль из текста. Александр Грусть 0 Рейкьявик 0 пятнадцать декабрей подряд - «что чемпионом мне все равно не быть».. Ага Старый Гурд + Дима Глюк + Конкурс прозы Ан Граций [SoR] 0 Магик Де Гипноз + Седой грек - Копил Ка - околесицали? - Андрей Соколов + Мимо всех 0 саша 0 Мило. ЛенатыкАзак - Erschöpfung Не прошло всего шесть человек. Этим невезучим госопдам, а также тем, кто не успел сдать на отбор, я настоятельно советую поучаствовать в прозовой фристайл отборке, которая состоится завтра во второй половине дня (будет создана отдельная тема здесь, в разделе). Точное время сообщу чуть позже. Начало второго раунда в среду. :bomba: |
красива аформлена:boyara: только я посмотрел - в комментах у Хомы П. от Кота стоит плюс, а в табличке ноль опечатка? |
Фродо не прошел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Первый раз прохожу отборочный в прозовом баттле |
Безымянный кот одного ванильного товарища напомнил:boyara: |
Ух ты бэк ту дэ фьюче |
ладно, пойдет :dovolen: |
Цитата:
|
смок самый злой судья по результатам отборки :( |
Если б не было Смока, во второй раунд прошло бы больше людей, чем на первый сдало :ugly: |
Кстати, у 15 декабрей подряд было превышение символов, за что нужно было снять один плюс. Но, т.к. текст все равно проходит, я этого делать не стал. |
В какое время будет проводиться фри? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как я прошёл, история продолжится. В следующей части узнаете, что это за древние греки были (это я Безымянному Коту, если что). ЗЫ: пишу откровенный постмодерн на этот баттл, так что - извиняйте, без матов не обойтись... |
А как участвовать в импровизации, если я зарегистрировался лишь намедни и мои сообщения подолгу модерируются? |
Цитата:
буду модерировать :boyara: возможно, что решат еще на почту также слать а не в тему, поглядим в общем :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |