![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im::horosho:
Цитата:
|
Цитата:
|
узнаем про серию орестов под Днепропетровском |
Спасибо Смоку за урок русского языка, конечно. Но боюсь, что всё-таки слово "борение" имеет место быть в словаре. |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! Отборочный фристайл баттл для непрошедших и несдавших состоится завтра, в 19.00 по МСК. |
Цитата:
а, это меня смоки так полюбил значит :| Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
а что это "ага" значит, для интереса бы унать, за что минус схлопотала? :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто "+1" вне контекста непонятно что обозначает) я тут собирался обложек купить - у меня в блокнотике запись: 100*45____ +20 |
Цитата:
Цитата:
|
судьи конешно в этот раз выше всяких похвал, что же будет дальше? |
Смок, да я и сам не претендовал. Но за борение бороться буду) |
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, вот смотри: девочка рождает идеи (детей), затем скидывает их за дверь (посредник между идеями и моей головой). Ее идеи (в данном случае) - описать процесс, связанный с идеями, от лица Двери. Вот так вот. |
Цитата:
о придумавшем такое задание тонко и едко шутили :ma3im: для каждой фишки, наверное, повод должен быть - не очень понятно, почему кому-то должно прийти в голову писать об осеннем марафоне с точки зрения двери - если вы все тексты так пишите, это однозначно не будет воспринято как плюс это очень круто объяснить постфактом, что дверь для вас символизирует расставание, ведь в 7 лет вы отбили мизинец, что навсегда соединилось в сознании с профилем дяди Антона, который той осенью жил у вас на кухне - но всё-таки это конкурс, тут надо, чтобы наравне с другими участниками ваше оригинальное раскрытие было _доходчиво_ мне так кажется |
|
Коллажников, спасибо большое. Приму к сведению, да. |
У меня вопрос к ответу: где искать тему на второй раунд? |
Цитата:
|
Диссоциативный Пирог, спасибо, спасибо), сам бы не нашел (сложный форум) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, семейная жизнь - нет времени для того, чтобы периодически заглядывать на форум. Ну да ладно, хотя бы прозы почитаем-с. :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |