Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 09:52
  #76 (ПС)
десять дней судейства прошло

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 10:08
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от 15-Деk! Посмотреть сообщение
десять дней судейства прошло
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
десять дней на судейство же. 22 ноября последний день, выходит. Но т.к.в вс я отдыхаю от интернета, то в пн, 24-го будут результаты вывешены, если, конечно, не будет фатального недобора по результатам от судей (<5)

никто же не хочет, чтоб раунд судил фатальный недобобр

Последний раз редактировалось Коллажников, 22 ноября 2014 в 10:26.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 12:49
  #78 (ПС)
ясно мне. главное только чтоб не было как с 15ib

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 14:55
ВКонтакте Instagram
  #79 (ПС)
Ты главное не переживай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 19:16
  #80 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 21:12
ВКонтакте Instagram
  #81 (ПС)
Тебе подходит, иначе я бы промолчал

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2014, 21:49
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #82 (ПС)
Первый раз упоролся настолько, что понял смысл фильма Интерстеллар
Сам себе делал подсказки всю жизнь чтоб направить
Гравитационные струны дергали как марионетку в самых опасных ситуациях

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2014, 06:26
ВКонтакте Instagram
  #83 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Первый раз упоролся настолько, что понял смысл фильма Интерстеллар
Сам себе делал подсказки всю жизнь чтоб направить
Гравитационные струны дергали как марионетку в самых опасных ситуациях

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 04:23
  #84 (ПС)
немного не вместилась я в сроки, ребятки, но что уж тут поделать, выходные
так что вот щас прям буду в режиме онлайн читать вас четвёртый раз и окончательно определяться с оценками, коии утаю от вас, разумеется, и передам, по окончании, в лс нашего православного организатора.
комменты
хома пасьянский
вообще, сначала я поставила оценку существенно ниже, но потом, по мере прочитывания и перепрочитывания других, я поняла, что простая история, рассказанная нормальным языком, с небольшим количеством ошибок, с некой, пусть и не очень оригинальной и интересной, но всё же идеей - это очень неплохо для этого раунда.

артем николаич
примерно такая же история и тут, только вот концовку смял и запорол, от её полной, по всем фронтам, и по смыслу и по подаче, провальности наглухо портится всё впечатление

пятнадцать декабрей подряд
вот когда начала перечитывать по второму разу, прочитала первых двоих и стала, было, думать, что в первый раз начала читать просто в неподходящем каком-то настроении, потому и ставила так мало всем, но эта работа разуверила меня, тут всё вполне заслуженно. при прочтении, присутствует ощущение, что пишет какой-то пятиклассник, настолько же скудны применяемые средства выразительности русского языка, и настолько же неловкое с ними обращение продемонстрировано. что же касаемо идейной составляющей, то и там всё соответствует, кролики, ребятки, злая старуха - полный боекомплект.

игорь золотых
неплохо. довольно грамотно, вполне лаконично, с задумкой, опять же - меня это всегда радует. крепкий середнячок.

аракс
я, может, не очень эксперт, но отсекать лишнее - так говорят про скульпторов, когда они отсекают от камня, а вернее это микеланджело буонаротти так говорил, если память мне не изменяет, что он берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее, но в любом случае, отсекать лишнее от глины - это плохо, с лингвистический точки зрения.
хомо айпад, ну что за ужас
пронзительную идею, венчающую сей опус, я, по всей видимости, не догнала, ну или её не было там, что скорее. но в такой компании и ты середняк, хоть уже и не крепкий.

мысли у тебя в голове
ну вот пора призадуматься, мне кажется, а то литературный дар ты вон уже весь растрахал. то есть, пока ещё цветочки, конечно, и без него можно прожить, но ты всё равно оторви, может, немного внимание от собственного члена? ну это так чисто, вдруг тебе нужен совет незнакомого человека
а так плохо, конечно. смысл участвовать в таком нудном мероприятии, как батл прозы, чтобы писать такую хуйню?

джонатан рипс-апполонов
умывальник из рекламы порошка - это, дружок мой, что-то похожее на МОЙДОДЫР из сказки чуковского, и, пожалуй, русского мальчика, который этого не знает, самого следует посадить ЖОПОЙ НА ГРИЛЬ.

вагнер
от они, фашуги проклятые! начитаются своих майн кампфов, а потом..
нормально, не очень люблю такой тип историй, поэтому за впечатление бонусов не получил, ошибок в первой половине достаточно к тому же, но в целом не совсем уж стыдпозор

дверь
оой, мне чёт кажется, что это маарид, он, мне кажется любитель такого вот сюра. ну, если и вправду он, то не удивится, я его всегда плохо понимаю, а если не он, то вот знай - и тебя тоже.

андрей соколов
ничего что-то. не поняла, как это наказаны, что будут видеться только 24 часа в год? они первый раз виделись 24 часа, расстались на год, а потом их наказали: теперь вы будете видеться раз в год на 24 часа. ох и сурово.
как-то ни о чём история вообще

freddo
неинтересная история, неинтересно написанная. не плохо, не хорошо - среднейше

john_connor
цель была слишком огромной. ну то так говорит? огромная, там, не знаю, ответственность, значимость, а цель, ну пусть важная, наиважнейшая, главная, великая, да ведь и просто можно сказать слишком многое поставлено на карту, ведь так же даже на язык не ложится, сразу чувствуешь какой-то косяк. цель слишком огромная. сразу кажется, что цель - это жопа слона, который вот-вот усядется тебе на голову.
ну и совсем смазанный финал, две строчки, призванные рассказать нам, к чему всё это было, и чем закончилось для героя.
ну и ошибки, ошибки

ланселапка
сродни. не сравни, а сродни. плохо ты начал.
стоит заметить. вот оно тебе там зачем? после стоит заметить принято сообщать какую-то такую информацию, мало относящуюся к прямому ходу сюжета, скажем так. попробуй убрать это стоит заметить совсем, а вместо точки поставить тире - и ты увидишь, насколько лаконичнее станет.
так себе, в общем, история

саша
странно, обычно у каждого текста на полях стоят какие-то зачёркнутые цифры, помимо одной, оставленной - так менялись оценки с каждым новым прочтением, а тут одна стоит, без правок, пронесла себя от начала до самого конца
только сотни и наблюдало плохо согласуются, а им должно
а так, ожидаемо в идейном плане, но неплохо исполнено, в целом по раунду хорошо

gwynbleidd
прям сцена из голливулского боевика, вот только главный герой, конечно, тепловат. они не могут умереть. ну, неудивительно, что он не попал в боевую группу по взрыву склада и домов.

кунам1
ох, ну мстителев и ненасытнев, какая ирония и говорящие фамилии, практически чехов.
а так, ну, довольно стандартная беда: ошибки, скомканный финал, средней прохладности история. и отец ведь, ты посмотри, волевой какой человек, сам себе револьвером пробил череп!

два_ли
о, ну да, привет
пожалуй, мааридом и ты вот можешь быть, по внутренним ощущениям. почитай, может, коммент к двери.

одетые не смешные
душки часов. ну как же так? ну зачем участвовать в литературных типа конкурсах, когда так хреново говоришь на этом языке? учи его иди. она создавала собой вид тех самых картин. ну как это вообще так можно русский-то вывернуть? карма вот, наверное, у тебя такая же плохая, как и у лодки из твоего рассказа, ведь на самом-то деле же она КОРМА!
в общем, очень плохо всё,там ошибка на ошибке, о смысле это я даже не заикаюсь, сначала с этим хоть разобрался б

kould
ошибки тоже, и дурацкие, но не так много. вроде и с задумкой, но с какой-то пустой. по раунду средне

мальчик с итаки
какая-то биографичная история, будто. не удивлюсь, если реально, мальчишка нам просто день свой изложил. потому что, ну такая несогласованность в предложениях, которую он порой демонстрирует, ну это вот только такому мальчишке ещё и простительна, может. балкон с большой буквы ещё очень милый, конечно) ну там правда не только Балкон, там все святые: и Мама, и даже Грузовой самолёт - всё, что вызывает священный трепет в юном сердце

старый гурд
какая-то хуйня. дурная, глупая, однообразная и нудная. как по мне. и впечатляющая безграмотность.

магик де гипноз
в предложениях про встречи красной армии в начале всё время какие-то проблемы.
ну и там немного неправда, написано, что ответа он так и не услышал, а потом сразу же ответ, в общем-то.
ну а так ничего, ожидаемо, опять же, более чем, но что ж тут поделаешь

ан граций
я никто, то есть состоялся по полной, всерьёз.
ну пусть

борис павиан
ну а что, я, в целом, не любитель такого вот вида письма, но для этого раунда неплохо, написано грамотно, всё более-менее согласованно и через вот это нагромождение можно пробраться. такое самолюбование, конечно, но для этого раунда даже можно сказать свежо, в том смысле, что отлично от остальных и не совсем уж дурно

ник овлет
какая-то мешанина, хрен хнает, что, зевс блин, посейдон, свидетели иеговы, в спарту прибудут, ну, короче, это, привет!

каренин
простая история, чем приятна, без каких-то претензий на глубокий смысл, но, почему-то близкая, как жизнь. ну только вот стыдно, конечно, мальчику особенно, так уж долго не мочь совладать с газом и сцеплением на горке-то, нуину

нерепоидный русоид
я честно сказать устала уж очень и мне всё меньше хочется говорить, очень загадочно там всё как-то, вот, пожалуй, и всё

dt/dx
местами очень красиво, мне понравилось, хотя конец смазан. всё-таки многим в раунде трудно с малой формой совсем.

портвейн марочный
вот отлично! ты молодец. если б не ты, я б после раунда очень расстроилась. хорошо написано, атмосфера хорошая, всё в стилистике соблюдено и органично. хвалю. главное на месте дальше не крутись - скучно, когда одно и то же.

тетелев саид
не знаю даже, что и сказать-то. все эти вот манерности они меня угнетают. не верю. ты просто машешь руками.

ленатыказак
занятное произведение, выполненное, мне кажется, по каким-то баттловым канонам. хоп-хоп-хоп и проходной текст, хотя, конечно, ничем и не примечательный. женский такой какой-то, приглаженный)

flashmob
вы, кстати, удачно встали друг за другом с леной, она вон там выше как раз тебе ответ подготовила.
а вообще как-то плохо, флешмоб, я от тебя лучшего ожидала, а у тебя вон снимок рассыплется залой, ну что такое? да и вообще как-то, ну что за пример ты дочери подаёшь?

дима глюковский
трудно быть богом какое-то, ну, только во много раз хуже, да и вообще приём не то, чтобы очень мастерский, но да, в этом раунде хватает и просто крепкой истории с внятным стройным изложением, а с этим справился

ну что сказать, холокост и ведьмы - самое популярное в теме сожжения. ожидаемо, конечно. но что ж даде никто и про гоголя не написал? само ж просилось! ну и, ребята, правила русского языка, пользуйтесь ими, любите их, перепроверяйте тексты перед отправкой.
аминь.

моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 05:41
ВКонтакте
  #85 (ПС)
"сначала я поставила оценку существенно ниже"
без оценок, конечно, не понятно, насколько радоваться надо)
будем радоваться скромно и с опаской

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 06:09
ВКонтакте Instagram
  #86 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
Светлана, вы судили меня на протяжении нескольких лет и всёж умудряетесь перепутать мой стиль с Синоби (как написал дверь)??? и даже приписываете мне анальные изыски например Саши Хеппи (как написал два ли)??? Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..)
-Цитата от Коллажников Посмотреть сообщение
т.е. индивидуум, обладающий сокровенным знанием *** для вас как автора переходит в категорию "подготовленных"?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 08:21
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Пять судей есть. Где-то до 12.00 подождём ещё 2-х, если не проявятся, то подводим итог.

Выборочные комменты Громозекина
Хома Пасьянский Жанр оправдывает сюжет, но история мне показалась недодуманной.
Артем Николаич "Солдаты лениво подгоняли их." вот это у меня с созданным образом никак не вяжется. В остальном хорошо.
пятнадцать декабрей подряд Тематика интересная, но есть неуместное, например "к ВЕЛИКОМУ удовольствию бабки."
Игорь Золотых "Стивенкинговски" написано
Аракс
Мысли У тебя в голове Всё так возвышенно начиналось и вдруг "морщинистый отросток"
Джонатан Рипс-Апполонов Владимир Сорокин погладил левретку, достал кисет и закурил вторую.
Вагнер
Дверь
Андрей Соколов
Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) Стилистически безупречно, но без изюминки
John_Connor
Ланселапка
саша Карамзин апплодирует
Gwynbleidd Не нравится, как написано, но тематика импонирует
Кунам1
два_Ли Хорошие стихи
Одетые не смешные Тру-стори
KOULD
Мальчик с Итаки. Начало было многообещающим, но концовка написана довольно поверхностно
Старый Гурд
Магик Де Гипноз
Ан Граций
Борис Павиан Хорошая фантазия
Ник Овлет
Каренин
нерепоидный русоид
dt/dx
портвейн марочный
Тетелев Саид (http ://vk.com/club41593420)
ЛенатыкАзак
Flashmob В стиле, я задумался и проникся
Дима Глюковский

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 09:21
  #88 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
Пять судей есть. Где-то до 12.00 подождём ещё 2-х, если не проявятся, то подводим итог.

Артем Николаич "Солдаты лениво подгоняли их." вот это у меня с созданным образом никак не вяжется. В остальном хорошо.
пятнадцать декабрей подряд Тематика интересная, но есть неуместное, например "к ВЕЛИКОМУ удовольствию бабки."
Аракс
Мысли У тебя в голове Всё так возвышенно начиналось и вдруг "морщинистый отросток"
Джонатан Рипс-Апполонов Владимир Сорокин погладил левретку, достал кисет и закурил вторую.
Вагнер
Дверь
Андрей Соколов
John_Connor
Ланселапка
Кунам1
два_Ли Хорошие стихи
KOULD
Мальчик с Итаки. Начало было многообещающим, но концовка написана довольно поверхностно
Старый Гурд
Магик Де Гипноз
Ан Граций
Ник Овлет
Каренин
нерепоидный русоид
dt/dx
портвейн марочный
ЛенатыкАзак
Дима Глюковский
я не проявлюсь до полудня

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 09:46
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Tha_Cool Посмотреть сообщение
я не проявлюсь до полудня
Ну, значит, не судьба. Ждём в третьем.

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 09:47
  #90 (ПС)
Светлана, вы судили меня на протяжении нескольких лет и всёж умудряетесь перепутать мой стиль с Синоби (как написал дверь)??? и даже приписываете мне анальные изыски например Саши Хеппи (как написал два ли)??? Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..)
т.е. индивидуум, обладающий сокровенным знанием *** для вас как автора переходит в категорию "подготовленных"?
ну, ты ошибся, я ошиблась - бывает)
иллюстрирует, к тому же, как плохо мы знаем и понимаем друг друга
про споры о высоком, не поняла к чему, если честно. ты скрываешься что ли, потому так завуалированно?

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 10:53
ВКонтакте Instagram
  #91 (ПС)
ну, ты ошибся, я ошиблась - бывает)
иллюстрирует, к тому же, как плохо мы знаем и понимаем друг друга
про споры о высоком, не поняла к чему, если честно. ты скрываешься что ли, потому так завуалированно?
Светик, взрослая молодая женщина, а характер показываешь словно с этим связаны эмоции, не стыдно самой? Сколько раз мне извиниться, чтоб школоло закончилось?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 11:48
ВКонтакте
  #92 (ПС)
Результаты 2-го раунда.

Представлены на картинке

или в эксель файле в архиве, прикрепленном к сообщению.

комментарии судей:

комменты bubble
хома пасьянский
вообще, сначала я поставила оценку существенно ниже, но потом, по мере прочитывания и перепрочитывания других, я поняла, что простая история, рассказанная нормальным языком, с небольшим количеством ошибок, с некой, пусть и не очень оригинальной и интересной, но всё же идеей - это очень неплохо для этого раунда.

артем николаич
примерно такая же история и тут, только вот концовку смял и запорол, от её полной, по всем фронтам, и по смыслу и по подаче, провальности наглухо портится всё впечатление

вот когда начала перечитывать по второму разу, прочитала первых двоих и стала, было, думать, что в первый раз начала читать просто в неподходящем каком-то настроении, потому и ставила так мало всем, но эта работа разуверила меня, тут всё вполне заслуженно. при прочтении, присутствует ощущение, что пишет какой-то пятиклассник, настолько же скудны применяемые средства выразительности русского языка, и настолько же неловкое с ними обращение продемонстрировано. что же касаемо идейной составляющей, то и там всё соответствует, кролики, ребятки, злая старуха - полный боекомплект.

игорь золотых
неплохо. довольно грамотно, вполне лаконично, с задумкой, опять же - меня это всегда радует. крепкий середнячок.

аракс
я, может, не очень эксперт, но отсекать лишнее - так говорят про скульпторов, когда они отсекают от камня, а вернее это микеланджело буонаротти так говорил, если память мне не изменяет, что он берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее, но в любом случае, отсекать лишнее от глины - это плохо, с лингвистический точки зрения.
хомо айпад, ну что за ужас
пронзительную идею, венчающую сей опус, я, по всей видимости, не догнала, ну или её не было там, что скорее. но в такой компании и ты середняк, хоть уже и не крепкий.

мысли у тебя в голове
ну вот пора призадуматься, мне кажется, а то литературный дар ты вон уже весь растрахал. то есть, пока ещё цветочки, конечно, и без него можно прожить, но ты всё равно оторви, может, немного внимание от собственного члена? ну это так чисто, вдруг тебе нужен совет незнакомого человека
а так плохо, конечно. смысл участвовать в таком нудном мероприятии, как батл прозы, чтобы писать такую хуйню?

джонатан рипс-апполонов
умывальник из рекламы порошка - это, дружок мой, что-то похожее на МОЙДОДЫР из сказки чуковского, и, пожалуй, русского мальчика, который этого не знает, самого следует посадить ЖОПОЙ НА ГРИЛЬ.

вагнер
от они, фашуги проклятые! начитаются своих майн кампфов, а потом..
нормально, не очень люблю такой тип историй, поэтому за впечатление бонусов не получил, ошибок в первой половине достаточно к тому же, но в целом не совсем уж стыдпозор

дверь
оой, мне чёт кажется, что это маарид, он, мне кажется любитель такого вот сюра. ну, если и вправду он, то не удивится, я его всегда плохо понимаю, а если не он, то вот знай - и тебя тоже.

андрей соколов
ничего что-то. не поняла, как это наказаны, что будут видеться только 24 часа в год? они первый раз виделись 24 часа, расстались на год, а потом их наказали: теперь вы будете видеться раз в год на 24 часа. ох и сурово.
как-то ни о чём история вообще

freddo
неинтересная история, неинтересно написанная. не плохо, не хорошо - среднейше

john_connor
цель была слишком огромной. ну то так говорит? огромная, там, не знаю, ответственность, значимость, а цель, ну пусть важная, наиважнейшая, главная, великая, да ведь и просто можно сказать слишком многое поставлено на карту, ведь так же даже на язык не ложится, сразу чувствуешь какой-то косяк. цель слишком огромная. сразу кажется, что цель - это жопа слона, который вот-вот усядется тебе на голову.
ну и совсем смазанный финал, две строчки, призванные рассказать нам, к чему всё это было, и чем закончилось для героя.
ну и ошибки, ошибки

ланселапка
сродни. не сравни, а сродни. плохо ты начал.
стоит заметить. вот оно тебе там зачем? после стоит заметить принято сообщать какую-то такую информацию, мало относящуюся к прямому ходу сюжета, скажем так. попробуй убрать это стоит заметить совсем, а вместо точки поставить тире - и ты увидишь, насколько лаконичнее станет.
так себе, в общем, история

саша
странно, обычно у каждого текста на полях стоят какие-то зачёркнутые цифры, помимо одной, оставленной - так менялись оценки с каждым новым прочтением, а тут одна стоит, без правок, пронесла себя от начала до самого конца
только сотни и наблюдало плохо согласуются, а им должно
а так, ожидаемо в идейном плане, но неплохо исполнено, в целом по раунду хорошо

gwynbleidd
прям сцена из голливулского боевика, вот только главный герой, конечно, тепловат. они не могут умереть. ну, неудивительно, что он не попал в боевую группу по взрыву склада и домов.

кунам1
ох, ну мстителев и ненасытнев, какая ирония и говорящие фамилии, практически чехов.
а так, ну, довольно стандартная беда: ошибки, скомканный финал, средней прохладности история. и отец ведь, ты посмотри, волевой какой человек, сам себе револьвером пробил череп!

два_ли
о, ну да, привет
пожалуй, мааридом и ты вот можешь быть, по внутренним ощущениям. почитай, может, коммент к двери.

одетые не смешные
душки часов. ну как же так? ну зачем участвовать в литературных типа конкурсах, когда так хреново говоришь на этом языке? учи его иди. она создавала собой вид тех самых картин. ну как это вообще так можно русский-то вывернуть? карма вот, наверное, у тебя такая же плохая, как и у лодки из твоего рассказа, ведь на самом-то деле же она КОРМА!
в общем, очень плохо всё,там ошибка на ошибке, о смысле это я даже не заикаюсь, сначала с этим хоть разобрался б

kould
ошибки тоже, и дурацкие, но не так много. вроде и с задумкой, но с какой-то пустой. по раунду средне

мальчик с итаки
какая-то биографичная история, будто. не удивлюсь, если реально, мальчишка нам просто день свой изложил. потому что, ну такая несогласованность в предложениях, которую он порой демонстрирует, ну это вот только такому мальчишке ещё и простительна, может. балкон с большой буквы ещё очень милый, конечно) ну там правда не только Балкон, там все святые: и Мама, и даже Грузовой самолёт - всё, что вызывает священный трепет в юном сердце

старый гурд
какая-то хуйня. дурная, глупая, однообразная и нудная. как по мне. и впечатляющая безграмотность.

магик де гипноз
в предложениях про встречи красной армии в начале всё время какие-то проблемы.
ну и там немного неправда, написано, что ответа он так и не услышал, а потом сразу же ответ, в общем-то.
ну а так ничего, ожидаемо, опять же, более чем, но что ж тут поделаешь

ан граций
я никто, то есть состоялся по полной, всерьёз.
ну пусть

борис павиан
ну а что, я, в целом, не любитель такого вот вида письма, но для этого раунда неплохо, написано грамотно, всё более-менее согласованно и через вот это нагромождение можно пробраться. такое самолюбование, конечно, но для этого раунда даже можно сказать свежо, в том смысле, что отлично от остальных и не совсем уж дурно

ник овлет
какая-то мешанина, хрен хнает, что, зевс блин, посейдон, свидетели иеговы, в спарту прибудут, ну, короче, это, привет!

каренин
простая история, чем приятна, без каких-то претензий на глубокий смысл, но, почему-то близкая, как жизнь. ну только вот стыдно, конечно, мальчику особенно, так уж долго не мочь совладать с газом и сцеплением на горке-то, нуину

нерепоидный русоид
я честно сказать устала уж очень и мне всё меньше хочется говорить, очень загадочно там всё как-то, вот, пожалуй, и всё

dt/dx
местами очень красиво, мне понравилось, хотя конец смазан. всё-таки многим в раунде трудно с малой формой совсем.

портвейн марочный
вот отлично! ты молодец. если б не ты, я б после раунда очень расстроилась. хорошо написано, атмосфера хорошая, всё в стилистике соблюдено и органично. хвалю. главное на месте дальше не крутись - скучно, когда одно и то же.

тетелев саид
не знаю даже, что и сказать-то. все эти вот манерности они меня угнетают. не верю. ты просто машешь руками.

ленатыказак
занятное произведение, выполненное, мне кажется, по каким-то баттловым канонам. хоп-хоп-хоп и проходной текст, хотя, конечно, ничем и не примечательный. женский такой какой-то, приглаженный)

flashmob
вы, кстати, удачно встали друг за другом с леной, она вон там выше как раз тебе ответ подготовила.
а вообще как-то плохо, флешмоб, я от тебя лучшего ожидала, а у тебя вон снимок рассыплется залой, ну что такое? да и вообще как-то, ну что за пример ты дочери подаёшь?

дима глюковский
трудно быть богом какое-то, ну, только во много раз хуже, да и вообще приём не то, чтобы очень мастерский, но да, в этом раунде хватает и просто крепкой истории с внятным стройным изложением, а с этим справился

Аракс
Вагнер
Дверь
Андрей Соколов
John_Connor
Ланселапка
Кунам1
два_Ли Хорошие стихи
KOULD
Старый Гурд
Магик Де Гипноз
Ан Граций
Ник Овлет
Каренин
нерепоидный русоид
dt/dx
портвейн марочный
ЛенатыкАзак
Дима Глюковский

расшифровка оценок от Безымянного кота

4 балла - текст, 4 балла - раскрытие темы, 2 балла - впечатление (максимум 10 баллов)

Хома Пасьянский
3/3/1 7

Артем Николаич
3/2/1 6

2/2/1 5

Игорь Золотых
3/2/1 5

Аракс
3/3/1 7

Мысли У тебя в голове
3/3/1 7

Джонатан Рипс-Апполонов
3/2/0 5

Вагнер
3/2/1 6

Дверь
2/1/0 3

Андрей Соколов
3/4/2 9

Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk)
3/2/2 7

John_Connor
3/2/0 5

Ланселапка
3/3/1 7

саша
4/4/2 10

Gwynbleidd
3/2/1 6

Кунам1
3/3/2 8

два_Ли
4/2/2 8

Одетые не смешные
3/2/0 5

KOULD
4/3/2 9

Мальчик с Итаки
3/3/2 8

Старый Гурд
3/3/1 7

Магик Де Гипноз
4/4/2 10

Ан Граций
4/2/1 7

Борис Павиан
3/3/2 8

Ник Овлет
4/4/2 10

Каренин
4/2/1 7

нерепоидный русоид
4/2/1 7

dt/dx
4/2/1 7

портвейн марочный
4/3/1 8

3/2/1 6

ЛенатыкАзак
4/3/1 8

Flashmob
4/3/1 8

Дима Глюковский
4/3/1 8

Всего прошло 26 человек. Решили пока обойтись без троек, соответственно, в следующем раунде изначально будет 13 пар участников. Если кто-то не сдаст, то, возможно, количество пар сократится.

Тема третьего раунда и пары будут объявлены завтра, 25-го ноября, вторник.

Вложения:
Тип файла: zip 2р.zip (24.5 Кбайт, 7 просмотров)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 12:07
  #93 (ПС)
-
Расшифровка от Безымянного кота:

Игорь Золотых
3/2/1 5

Не то чтобы я настаиваю или спорю, но у меня получилась сумма 6 .

Метамфетамин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 12:09
ВКонтакте Instagram
  #94 (ПС)
Всем спасибо, всем удачи, финал я знаю какой будет

Добавлено через 21 минуту 31 секунду
Дорогие господа, а не соблоговолите ли мне указать тут раскрытие темы?
-
- Чего, Пал Борисыч, не спите? Время-то самое оно.
- Не до сна мне что-то, Прошка. Да ты садись, места всем хватит. Смотри, лунища какая в небе.
Луна и вправду оказалась удивительная, похожая на огромную луковицу, высунувшую из земли румяный бочок. Прохор, беспутный молодой парень, почесал в носу толстым волосатым пальцем, сплюнул, и поглядел на отставного чиновника в летах.
- Пал Борисыч, а вы помните нашего фельшера, Якова Израилича, который сгинул с неделю назад?
- Одержимова? Помню, хотя и свидеться довелось всего разок, да и то на ходу.
- Дело ведь какое. Пропал он загадочно, ни следа, как будто украл кто. А тут, на минувшие коляды, мы к егойному дому подошли. Глядим, дверка приоткрыта. Я внутрь - шасть. В сенях темнотища, а из комнатки вроде свет какой теплится. Ну, думаю, глазком-то можно, вдруг разведаю чего. И как вы думаете? Сидит, тепленький, за столом, чаевничает, а напротив - господин хмурый, в шляпе высокой и шинели, и взгляд острый, свирепый. Фельшер ему все на непонятном языке талдычит, а тот только взором буравит, ждет чего-то будто. Я к полу-то пригибаюсь, а там - мать честная! У господина как есть копыта! Диким голосом завопил, из избы кубарем, да только выкатился - все как запылает! Раз, два, и один пепел кружит, будто места и не было никогда. Христом Богом клянусь!
- Дурак ты, Прошка. Человек пропал, дом его сгорел, несчастья одни, а ты все балагуришь.
- Ей Богу, Пал Борисыч! Не хотите - не верьте, а только так все и было.
Волосатый палец вновь принялся за старое.
возможно я тупой? Бабл блеснешь в защиту лидера раунда или Карат может? Про кота я промолчу

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 12:41
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Игорь Золотых Посмотреть сообщение
Не то чтобы я настаиваю или спорю, но у меня получилась сумма 6 .
Придёт Кот, скажет своё слово. Свои собственные баллы считал он сам, а т.к. требования распределять оценки не было, я брал финальные циферки, не пересчитывая. На проход не повлияло, и хорошо.

редкий покемон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 12:52
  #96 (ПС)
ну я молодец вроде

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 12:58
  #97 (ПС)
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
ну я молодец вроде

Ольга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 15:04
  #98 (ПС)
результаты
у двери и мальчика с итаки тексты были точно не хуже тех, с которыми некоторым удалось пройти в следующий раунд

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 15:11
ВКонтакте
  #99 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
результаты
у двери и мальчика с итаки тексты были точно не хуже тех, с которыми некоторым удалось пройти в следующий раунд
такие тексты всегда есть. Но существует ещё и тот парадокс, что в отборках (а это по сути вторая отборка) нужно писать чуть ли не лучшие тексты за весь баттл, чтоб пройти дальше.

а вообще стоит, видимо, вернуть правило, которое почему-то не прижилось, когда лучшая и худшая оценки отбрасываются.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2014, 15:36
  #100 (ПС)
Итого 288 пенсов!) Спасибо, было довольно интересно.

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ