![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пс. чё ты меня обижаешь!? где моя мама??? Добавлено через 12 минут 27 секунд Второй вариант текста на второй раунд. Не отредактирован.Она горела куда лучше чем все остальные. Знала ли я её? Наверно да. Мост, взгляд, река. Я стояла и смотрела на неё. - Привет. Темная юбка, зеленая кофточка и рыжие волосы. - Ты не могла бы помочь мне? Её губы. - Помочь? Чем? - Пойдем, сейчас будет дождь. Небо было светлое, но он пошёл. Наши быстрые шаги через всю улицу и упершись ладонями в колени, перевести дыхание. Капли с волос, в сарае. На минуту она отошла и вернулась. - Ты совсем не промокла. - Мне просто повезло. Ты живешь в замке? - Да, мой папа - Король, я знаю. - Ты любишь читать? - Люблю - А ты видела книгу, большую и черную?, в ее центре звезда. - Нет, но в полу есть камень со звездой. Это она. - Эта книга, что в ней? - Много всего. - Что вы здесь делаете? В распахнутых воротах стояла старушка. - Я испугалась неожиданности. - Мы здесь хотим переждать дождь. Она удивилась. - Мы?, сказала она еле слышно. - Чтож, хорошо. И она прошла. Это твоя бабушка? - Да, она не любит, что я дурачюсь, я у нее в гостях. - Та книга. В ней портрет моего отца, Джим Фоурд. Если бы я сама умела рисовать, то давно уже нарисовала бы. Я забываю его. - Но я не знаю, мой папа. - Он не будет против, если не узнает. Портрет моего отца , он ни к чему твоему отцу. - Зачем мой отец хранит этот портрет и книгу? - Я все тебе расскажу. - Завтра, с восходом солнца, на мосту, будь там, и я тебе отдам его. Ночь прошла необъяснимо быстро. Я подошла к тому месту где стояла вчера. Посмотрела на воду. - Будет дожь. - Снова? И мы бежали. В том же сарае. - Я не знаю как выглядит твой отец, в книге много портретов. Она взяла книгу. Пролистала большую часть. - Кто все эти люди?, но она не ответила. Она прекратила, подняла взгляд к моим глазам. - Я нашла. - Это хорошо, обрадовалась я и захлопала. - Что вы здесь делаете? - Мы сохнем от дождя. Она снова прошла. Странная у тебя бабушка. - Ты хотела знать, что это за книга, кто все эти люди. Это люди которых нет. Но это хорошие люди. И она дала мне портрет своего отца. - Мурашки пробежали по моему телу. - Но, это мой отец, он жив. - Кто ты? - Тебе придется все вспомнить. - Что вспомнить?! Она перевернула портрет и ткнула пальцем. Уильям Феруа, был сожжен. Наш король. Церковь хотела короля, который будет закрывать глаза на действия церкви, ложь, сожжения невинных с целью запугать. Слезы потекли из ее глаз. Портрет упал на пол. Она растворилась в воздухе. Она все вспомнила. Король был за занавесой огня. Девочка в легком платьице пробежала сквозь толпу напуганных людей и прыгнула в объятия. Она сгорела вместе с ним. И только теперь она приняла это. Вопрос к оппонентам: вы пишете текст, а потом режете его под определенное количество символов? или у вас как-то чудесным образом все укладывается само собой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 это такое автоматическое складывание, когда ты стараешься перефразировать свою речь в каждом предложении текста (рифма тебя не отвлекает вообще), что бы раскрыть мысль в нужный тебе момент, количество слов в данный момент word показывает точно и без кликаний мышью ... Гарри Поттер был весьма понятен, а магические стимуляции приелись и перестали вызывать очевидное «вау», где и как бы то ни было! Складывалось ощущение довольно уединённого комфорта с отсутствием чего-то важного в жизни. - Эй, ты чего закрылся ото всех? - лицо Гермионы витало где-то над столом на уровне глаз лежащего на диване Поттера. - Какой в этом смысл? - фыркнув Поттер отмахнулся от неё запястьем и лицо развернулось строго наоборот и уставилось в окно. Шёл снег и узоры на стёклах поблёскивали от двигающихся в такт играющей мелодии огоньков на ёлке в углу, отчего в полутьме ель ритмично приобретала различные формы, а иногда создавалось впечатление, что она левитирует. - Гарри ты такой взрослый дурак, ты не мог хотя бы просто на свадьбу прийти? Это же все твои друзья… - Ну и что? - Как это «ну и что»? Ты собрался изучать дальний космос? Или участвовать в мировом экономическом балансе? Что должна означать твоя отречённость? Ты же вроде встречался с Уизли?! - Она поставила условие, какой в этом смысл, я не понимаю, ей нужно перелепить из меня другого и чтоб от меня самого ничего не осталось, какой тогда смысл продолжать? - Гарри, может она просто сама не понимает разницу? И тянется к шаблонам, сформированным ею в детстве? - Впереди новый год, увидим… - Гарри ты же знаешь, что мы все ждём тебя, после всех этих лет, что может стать нам поперёк? - Эх – Гарри позволил лицу повернутся – хорошо, конечно я приду, о чём речь? 1201 - можно в начале убрать троеточие быссмысленное я не спал ночью, так что времени ушло где-то минут 25 |
:( |
бля, меня кот покусал сука и приготовился получить, пришлось всёж идти и менять ему лоток, тупое животное Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, говорят в районе Большой Садовой видели человечков в спецовке и с медальками, ходили по магазинам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть оценки от одного судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд если кворум раньше наберется, а от остальных не будет никаких вестей, то выложим раньше, разумеется. |
Выложите хотя б комменты |
Цитата:
|
Ппц |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но, если хочешь, для тебя можем сделать исключение:rolleyes:
|
Каждый раз, когда NikiTikiTa пишет слово "оценка", где-то один участник сгрызает все ногти https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/18/273994546af997b902b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |