![]() |
десять дней судейства прошло :predban: |
Цитата:
Цитата:
никто же не хочет, чтоб раунд судил фатальный недобобр :o |
ясно мне. главное только чтоб не было как с 15ib :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе подходит, иначе я бы промолчал :horosho: |
Первый раз упоролся настолько, что понял смысл фильма Интерстеллар Сам себе делал подсказки всю жизнь чтоб направить Гравитационные струны дергали как марионетку в самых опасных ситуациях |
Цитата:
|
немного не вместилась я в сроки, ребятки, но что уж тут поделать, выходные так что вот щас прям буду в режиме онлайн читать вас четвёртый раз и окончательно определяться с оценками, коии утаю от вас, разумеется, и передам, по окончании, в лс нашего православного организатора. комменты
хома пасьянский вообще, сначала я поставила оценку существенно ниже, но потом, по мере прочитывания и перепрочитывания других, я поняла, что простая история, рассказанная нормальным языком, с небольшим количеством ошибок, с некой, пусть и не очень оригинальной и интересной, но всё же идеей - это очень неплохо для этого раунда. артем николаич примерно такая же история и тут, только вот концовку смял и запорол, от её полной, по всем фронтам, и по смыслу и по подаче, провальности наглухо портится всё впечатление пятнадцать декабрей подряд вот когда начала перечитывать по второму разу, прочитала первых двоих и стала, было, думать, что в первый раз начала читать просто в неподходящем каком-то настроении, потому и ставила так мало всем, но эта работа разуверила меня, тут всё вполне заслуженно. при прочтении, присутствует ощущение, что пишет какой-то пятиклассник, настолько же скудны применяемые средства выразительности русского языка, и настолько же неловкое с ними обращение продемонстрировано. что же касаемо идейной составляющей, то и там всё соответствует, кролики, ребятки, злая старуха - полный боекомплект. игорь золотых неплохо. довольно грамотно, вполне лаконично, с задумкой, опять же - меня это всегда радует. крепкий середнячок. аракс я, может, не очень эксперт, но отсекать лишнее - так говорят про скульпторов, когда они отсекают от камня, а вернее это микеланджело буонаротти так говорил, если память мне не изменяет, что он берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее, но в любом случае, отсекать лишнее от глины - это плохо, с лингвистический точки зрения. хомо айпад, ну что за ужас пронзительную идею, венчающую сей опус, я, по всей видимости, не догнала, ну или её не было там, что скорее. но в такой компании и ты середняк, хоть уже и не крепкий. мысли у тебя в голове ну вот пора призадуматься, мне кажется, а то литературный дар ты вон уже весь растрахал. то есть, пока ещё цветочки, конечно, и без него можно прожить, но ты всё равно оторви, может, немного внимание от собственного члена? ну это так чисто, вдруг тебе нужен совет незнакомого человека а так плохо, конечно. смысл участвовать в таком нудном мероприятии, как батл прозы, чтобы писать такую хуйню? джонатан рипс-апполонов умывальник из рекламы порошка - это, дружок мой, что-то похожее на МОЙДОДЫР из сказки чуковского, и, пожалуй, русского мальчика, который этого не знает, самого следует посадить ЖОПОЙ НА ГРИЛЬ. вагнер от они, фашуги проклятые! начитаются своих майн кампфов, а потом.. нормально, не очень люблю такой тип историй, поэтому за впечатление бонусов не получил, ошибок в первой половине достаточно к тому же, но в целом не совсем уж стыдпозор дверь оой, мне чёт кажется, что это маарид, он, мне кажется любитель такого вот сюра. ну, если и вправду он, то не удивится, я его всегда плохо понимаю, а если не он, то вот знай - и тебя тоже. андрей соколов ничего что-то. не поняла, как это наказаны, что будут видеться только 24 часа в год? они первый раз виделись 24 часа, расстались на год, а потом их наказали: теперь вы будете видеться раз в год на 24 часа. ох и сурово. как-то ни о чём история вообще freddo неинтересная история, неинтересно написанная. не плохо, не хорошо - среднейше john_connor цель была слишком огромной. ну то так говорит? огромная, там, не знаю, ответственность, значимость, а цель, ну пусть важная, наиважнейшая, главная, великая, да ведь и просто можно сказать слишком многое поставлено на карту, ведь так же даже на язык не ложится, сразу чувствуешь какой-то косяк. цель слишком огромная. сразу кажется, что цель - это жопа слона, который вот-вот усядется тебе на голову. ну и совсем смазанный финал, две строчки, призванные рассказать нам, к чему всё это было, и чем закончилось для героя. ну и ошибки, ошибки ланселапка сродни. не сравни, а сродни. плохо ты начал. стоит заметить. вот оно тебе там зачем? после стоит заметить принято сообщать какую-то такую информацию, мало относящуюся к прямому ходу сюжета, скажем так. попробуй убрать это стоит заметить совсем, а вместо точки поставить тире - и ты увидишь, насколько лаконичнее станет. так себе, в общем, история саша странно, обычно у каждого текста на полях стоят какие-то зачёркнутые цифры, помимо одной, оставленной - так менялись оценки с каждым новым прочтением, а тут одна стоит, без правок, пронесла себя от начала до самого конца только сотни и наблюдало плохо согласуются, а им должно а так, ожидаемо в идейном плане, но неплохо исполнено, в целом по раунду хорошо gwynbleidd прям сцена из голливулского боевика, вот только главный герой, конечно, тепловат. они не могут умереть. ну, неудивительно, что он не попал в боевую группу по взрыву склада и домов. кунам1 ох, ну мстителев и ненасытнев, какая ирония и говорящие фамилии, практически чехов. а так, ну, довольно стандартная беда: ошибки, скомканный финал, средней прохладности история. и отец ведь, ты посмотри, волевой какой человек, сам себе револьвером пробил череп! два_ли о, ну да, привет пожалуй, мааридом и ты вот можешь быть, по внутренним ощущениям. почитай, может, коммент к двери. одетые не смешные душки часов. ну как же так? ну зачем участвовать в литературных типа конкурсах, когда так хреново говоришь на этом языке? учи его иди. она создавала собой вид тех самых картин. ну как это вообще так можно русский-то вывернуть? карма вот, наверное, у тебя такая же плохая, как и у лодки из твоего рассказа, ведь на самом-то деле же она КОРМА! в общем, очень плохо всё,там ошибка на ошибке, о смысле это я даже не заикаюсь, сначала с этим хоть разобрался б kould ошибки тоже, и дурацкие, но не так много. вроде и с задумкой, но с какой-то пустой. по раунду средне мальчик с итаки какая-то биографичная история, будто. не удивлюсь, если реально, мальчишка нам просто день свой изложил. потому что, ну такая несогласованность в предложениях, которую он порой демонстрирует, ну это вот только такому мальчишке ещё и простительна, может. балкон с большой буквы ещё очень милый, конечно) ну там правда не только Балкон, там все святые: и Мама, и даже Грузовой самолёт - всё, что вызывает священный трепет в юном сердце старый гурд какая-то хуйня. дурная, глупая, однообразная и нудная. как по мне. и впечатляющая безграмотность. магик де гипноз в предложениях про встречи красной армии в начале всё время какие-то проблемы. ну и там немного неправда, написано, что ответа он так и не услышал, а потом сразу же ответ, в общем-то. ну а так ничего, ожидаемо, опять же, более чем, но что ж тут поделаешь ан граций я никто, то есть состоялся по полной, всерьёз. ну пусть борис павиан ну а что, я, в целом, не любитель такого вот вида письма, но для этого раунда неплохо, написано грамотно, всё более-менее согласованно и через вот это нагромождение можно пробраться. такое самолюбование, конечно, но для этого раунда даже можно сказать свежо, в том смысле, что отлично от остальных и не совсем уж дурно ник овлет какая-то мешанина, хрен хнает, что, зевс блин, посейдон, свидетели иеговы, в спарту прибудут, ну, короче, это, привет! каренин простая история, чем приятна, без каких-то претензий на глубокий смысл, но, почему-то близкая, как жизнь. ну только вот стыдно, конечно, мальчику особенно, так уж долго не мочь совладать с газом и сцеплением на горке-то, нуину нерепоидный русоид я честно сказать устала уж очень и мне всё меньше хочется говорить, очень загадочно там всё как-то, вот, пожалуй, и всё dt/dx местами очень красиво, мне понравилось, хотя конец смазан. всё-таки многим в раунде трудно с малой формой совсем. портвейн марочный вот отлично! ты молодец. если б не ты, я б после раунда очень расстроилась. хорошо написано, атмосфера хорошая, всё в стилистике соблюдено и органично. хвалю. главное на месте дальше не крутись - скучно, когда одно и то же. тетелев саид не знаю даже, что и сказать-то. все эти вот манерности они меня угнетают. не верю. ты просто машешь руками. ленатыказак занятное произведение, выполненное, мне кажется, по каким-то баттловым канонам. хоп-хоп-хоп и проходной текст, хотя, конечно, ничем и не примечательный. женский такой какой-то, приглаженный) flashmob вы, кстати, удачно встали друг за другом с леной, она вон там выше как раз тебе ответ подготовила. а вообще как-то плохо, флешмоб, я от тебя лучшего ожидала, а у тебя вон снимок рассыплется залой, ну что такое? да и вообще как-то, ну что за пример ты дочери подаёшь? дима глюковский трудно быть богом какое-то, ну, только во много раз хуже, да и вообще приём не то, чтобы очень мастерский, но да, в этом раунде хватает и просто крепкой истории с внятным стройным изложением, а с этим справился ну что сказать, холокост и ведьмы - самое популярное в теме сожжения. ожидаемо, конечно. но что ж даде никто и про гоголя не написал? само ж просилось! ну и, ребята, правила русского языка, пользуйтесь ими, любите их, перепроверяйте тексты перед отправкой. аминь. |
"сначала я поставила оценку существенно ниже" без оценок, конечно, не понятно, насколько радоваться надо) будем радоваться скромно и с опаской :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Пять судей есть. Где-то до 12.00 подождём ещё 2-х, если не проявятся, то подводим итог. Выборочные комменты Громозекина
Хома Пасьянский Жанр оправдывает сюжет, но история мне показалась недодуманной. Артем Николаич "Солдаты лениво подгоняли их." вот это у меня с созданным образом никак не вяжется. В остальном хорошо. пятнадцать декабрей подряд Тематика интересная, но есть неуместное, например "к ВЕЛИКОМУ удовольствию бабки." Игорь Золотых "Стивенкинговски" написано Аракс Мысли У тебя в голове Всё так возвышенно начиналось и вдруг "морщинистый отросток" Джонатан Рипс-Апполонов Владимир Сорокин погладил левретку, достал кисет и закурил вторую. Вагнер Дверь Андрей Соколов Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) Стилистически безупречно, но без изюминки John_Connor Ланселапка саша Карамзин апплодирует Gwynbleidd Не нравится, как написано, но тематика импонирует Кунам1 два_Ли Хорошие стихи Одетые не смешные Тру-стори KOULD Мальчик с Итаки. Начало было многообещающим, но концовка написана довольно поверхностно Старый Гурд Магик Де Гипноз Ан Граций Борис Павиан Хорошая фантазия Ник Овлет Каренин нерепоидный русоид dt/dx портвейн марочный Тетелев Саид (http ://vk.com/club41593420) ЛенатыкАзак Flashmob В стиле, я задумался и проникся Дима Глюковский |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иллюстрирует, к тому же, как плохо мы знаем и понимаем друг друга про споры о высоком, не поняла к чему, если честно. ты скрываешься что ли, потому так завуалированно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Результаты 2-го раунда. Представлены на картинке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/24/853685472fd337b769.jpg или в эксель файле в архиве, прикрепленном к сообщению. комментарии судей: комменты bubble
хома пасьянский вообще, сначала я поставила оценку существенно ниже, но потом, по мере прочитывания и перепрочитывания других, я поняла, что простая история, рассказанная нормальным языком, с небольшим количеством ошибок, с некой, пусть и не очень оригинальной и интересной, но всё же идеей - это очень неплохо для этого раунда. артем николаич примерно такая же история и тут, только вот концовку смял и запорол, от её полной, по всем фронтам, и по смыслу и по подаче, провальности наглухо портится всё впечатление пятнадцать декабрей подряд вот когда начала перечитывать по второму разу, прочитала первых двоих и стала, было, думать, что в первый раз начала читать просто в неподходящем каком-то настроении, потому и ставила так мало всем, но эта работа разуверила меня, тут всё вполне заслуженно. при прочтении, присутствует ощущение, что пишет какой-то пятиклассник, настолько же скудны применяемые средства выразительности русского языка, и настолько же неловкое с ними обращение продемонстрировано. что же касаемо идейной составляющей, то и там всё соответствует, кролики, ребятки, злая старуха - полный боекомплект. игорь золотых неплохо. довольно грамотно, вполне лаконично, с задумкой, опять же - меня это всегда радует. крепкий середнячок. аракс я, может, не очень эксперт, но отсекать лишнее - так говорят про скульпторов, когда они отсекают от камня, а вернее это микеланджело буонаротти так говорил, если память мне не изменяет, что он берёт кусок мрамора и отсекает всё лишнее, но в любом случае, отсекать лишнее от глины - это плохо, с лингвистический точки зрения. хомо айпад, ну что за ужас пронзительную идею, венчающую сей опус, я, по всей видимости, не догнала, ну или её не было там, что скорее. но в такой компании и ты середняк, хоть уже и не крепкий. мысли у тебя в голове ну вот пора призадуматься, мне кажется, а то литературный дар ты вон уже весь растрахал. то есть, пока ещё цветочки, конечно, и без него можно прожить, но ты всё равно оторви, может, немного внимание от собственного члена? ну это так чисто, вдруг тебе нужен совет незнакомого человека а так плохо, конечно. смысл участвовать в таком нудном мероприятии, как батл прозы, чтобы писать такую хуйню? джонатан рипс-апполонов умывальник из рекламы порошка - это, дружок мой, что-то похожее на МОЙДОДЫР из сказки чуковского, и, пожалуй, русского мальчика, который этого не знает, самого следует посадить ЖОПОЙ НА ГРИЛЬ. вагнер от они, фашуги проклятые! начитаются своих майн кампфов, а потом.. нормально, не очень люблю такой тип историй, поэтому за впечатление бонусов не получил, ошибок в первой половине достаточно к тому же, но в целом не совсем уж стыдпозор дверь оой, мне чёт кажется, что это маарид, он, мне кажется любитель такого вот сюра. ну, если и вправду он, то не удивится, я его всегда плохо понимаю, а если не он, то вот знай - и тебя тоже. андрей соколов ничего что-то. не поняла, как это наказаны, что будут видеться только 24 часа в год? они первый раз виделись 24 часа, расстались на год, а потом их наказали: теперь вы будете видеться раз в год на 24 часа. ох и сурово. как-то ни о чём история вообще freddo неинтересная история, неинтересно написанная. не плохо, не хорошо - среднейше john_connor цель была слишком огромной. ну то так говорит? огромная, там, не знаю, ответственность, значимость, а цель, ну пусть важная, наиважнейшая, главная, великая, да ведь и просто можно сказать слишком многое поставлено на карту, ведь так же даже на язык не ложится, сразу чувствуешь какой-то косяк. цель слишком огромная. сразу кажется, что цель - это жопа слона, который вот-вот усядется тебе на голову. ну и совсем смазанный финал, две строчки, призванные рассказать нам, к чему всё это было, и чем закончилось для героя. ну и ошибки, ошибки ланселапка сродни. не сравни, а сродни. плохо ты начал. стоит заметить. вот оно тебе там зачем? после стоит заметить принято сообщать какую-то такую информацию, мало относящуюся к прямому ходу сюжета, скажем так. попробуй убрать это стоит заметить совсем, а вместо точки поставить тире - и ты увидишь, насколько лаконичнее станет. так себе, в общем, история саша странно, обычно у каждого текста на полях стоят какие-то зачёркнутые цифры, помимо одной, оставленной - так менялись оценки с каждым новым прочтением, а тут одна стоит, без правок, пронесла себя от начала до самого конца только сотни и наблюдало плохо согласуются, а им должно а так, ожидаемо в идейном плане, но неплохо исполнено, в целом по раунду хорошо gwynbleidd прям сцена из голливулского боевика, вот только главный герой, конечно, тепловат. они не могут умереть. ну, неудивительно, что он не попал в боевую группу по взрыву склада и домов. кунам1 ох, ну мстителев и ненасытнев, какая ирония и говорящие фамилии, практически чехов. а так, ну, довольно стандартная беда: ошибки, скомканный финал, средней прохладности история. и отец ведь, ты посмотри, волевой какой человек, сам себе револьвером пробил череп! два_ли о, ну да, привет пожалуй, мааридом и ты вот можешь быть, по внутренним ощущениям. почитай, может, коммент к двери. одетые не смешные душки часов. ну как же так? ну зачем участвовать в литературных типа конкурсах, когда так хреново говоришь на этом языке? учи его иди. она создавала собой вид тех самых картин. ну как это вообще так можно русский-то вывернуть? карма вот, наверное, у тебя такая же плохая, как и у лодки из твоего рассказа, ведь на самом-то деле же она КОРМА! в общем, очень плохо всё,там ошибка на ошибке, о смысле это я даже не заикаюсь, сначала с этим хоть разобрался б kould ошибки тоже, и дурацкие, но не так много. вроде и с задумкой, но с какой-то пустой. по раунду средне мальчик с итаки какая-то биографичная история, будто. не удивлюсь, если реально, мальчишка нам просто день свой изложил. потому что, ну такая несогласованность в предложениях, которую он порой демонстрирует, ну это вот только такому мальчишке ещё и простительна, может. балкон с большой буквы ещё очень милый, конечно) ну там правда не только Балкон, там все святые: и Мама, и даже Грузовой самолёт - всё, что вызывает священный трепет в юном сердце старый гурд какая-то хуйня. дурная, глупая, однообразная и нудная. как по мне. и впечатляющая безграмотность. магик де гипноз в предложениях про встречи красной армии в начале всё время какие-то проблемы. ну и там немного неправда, написано, что ответа он так и не услышал, а потом сразу же ответ, в общем-то. ну а так ничего, ожидаемо, опять же, более чем, но что ж тут поделаешь ан граций я никто, то есть состоялся по полной, всерьёз. ну пусть борис павиан ну а что, я, в целом, не любитель такого вот вида письма, но для этого раунда неплохо, написано грамотно, всё более-менее согласованно и через вот это нагромождение можно пробраться. такое самолюбование, конечно, но для этого раунда даже можно сказать свежо, в том смысле, что отлично от остальных и не совсем уж дурно ник овлет какая-то мешанина, хрен хнает, что, зевс блин, посейдон, свидетели иеговы, в спарту прибудут, ну, короче, это, привет! каренин простая история, чем приятна, без каких-то претензий на глубокий смысл, но, почему-то близкая, как жизнь. ну только вот стыдно, конечно, мальчику особенно, так уж долго не мочь совладать с газом и сцеплением на горке-то, нуину нерепоидный русоид я честно сказать устала уж очень и мне всё меньше хочется говорить, очень загадочно там всё как-то, вот, пожалуй, и всё dt/dx местами очень красиво, мне понравилось, хотя конец смазан. всё-таки многим в раунде трудно с малой формой совсем. портвейн марочный вот отлично! ты молодец. если б не ты, я б после раунда очень расстроилась. хорошо написано, атмосфера хорошая, всё в стилистике соблюдено и органично. хвалю. главное на месте дальше не крутись - скучно, когда одно и то же. тетелев саид не знаю даже, что и сказать-то. все эти вот манерности они меня угнетают. не верю. ты просто машешь руками. ленатыказак занятное произведение, выполненное, мне кажется, по каким-то баттловым канонам. хоп-хоп-хоп и проходной текст, хотя, конечно, ничем и не примечательный. женский такой какой-то, приглаженный) flashmob вы, кстати, удачно встали друг за другом с леной, она вон там выше как раз тебе ответ подготовила. а вообще как-то плохо, флешмоб, я от тебя лучшего ожидала, а у тебя вон снимок рассыплется залой, ну что такое? да и вообще как-то, ну что за пример ты дочери подаёшь? дима глюковский трудно быть богом какое-то, ну, только во много раз хуже, да и вообще приём не то, чтобы очень мастерский, но да, в этом раунде хватает и просто крепкой истории с внятным стройным изложением, а с этим справился Выборочные комменты Громозекина
Хома Пасьянский Жанр оправдывает сюжет, но история мне показалась недодуманной. Артем Николаич "Солдаты лениво подгоняли их." вот это у меня с созданным образом никак не вяжется. В остальном хорошо. пятнадцать декабрей подряд Тематика интересная, но есть неуместное, например "к ВЕЛИКОМУ удовольствию бабки." Игорь Золотых "Стивенкинговски" написано Аракс Мысли У тебя в голове Всё так возвышенно начиналось и вдруг "морщинистый отросток" Джонатан Рипс-Апполонов Владимир Сорокин погладил левретку, достал кисет и закурил вторую. Вагнер Дверь Андрей Соколов Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) Стилистически безупречно, но без изюминки John_Connor Ланселапка саша Карамзин апплодирует Gwynbleidd Не нравится, как написано, но тематика импонирует Кунам1 два_Ли Хорошие стихи Одетые не смешные Тру-стори KOULD Мальчик с Итаки. Начало было многообещающим, но концовка написана довольно поверхностно Старый Гурд Магик Де Гипноз Ан Граций Борис Павиан Хорошая фантазия Ник Овлет Каренин нерепоидный русоид dt/dx портвейн марочный Тетелев Саид (http ://vk.com/club41593420) ЛенатыкАзак Flashmob В стиле, я задумался и проникся Дима Глюковский расшифровка оценок от Безымянного кота 4 балла - текст, 4 балла - раскрытие темы, 2 балла - впечатление (максимум 10 баллов) Хома Пасьянский 3/3/1 7 Артем Николаич 3/2/1 6 пятнадцать декабрей подряд 2/2/1 5 Игорь Золотых 3/2/1 5 Аракс 3/3/1 7 Мысли У тебя в голове 3/3/1 7 Джонатан Рипс-Апполонов 3/2/0 5 Вагнер 3/2/1 6 Дверь 2/1/0 3 Андрей Соколов 3/4/2 9 Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk) 3/2/2 7 John_Connor 3/2/0 5 Ланселапка 3/3/1 7 саша 4/4/2 10 Gwynbleidd 3/2/1 6 Кунам1 3/3/2 8 два_Ли 4/2/2 8 Одетые не смешные 3/2/0 5 KOULD 4/3/2 9 Мальчик с Итаки 3/3/2 8 Старый Гурд 3/3/1 7 Магик Де Гипноз 4/4/2 10 Ан Граций 4/2/1 7 Борис Павиан 3/3/2 8 Ник Овлет 4/4/2 10 Каренин 4/2/1 7 нерепоидный русоид 4/2/1 7 dt/dx 4/2/1 7 портвейн марочный 4/3/1 8 Тетелев Саид (http ://vk.com/club41593420) 3/2/1 6 ЛенатыкАзак 4/3/1 8 Flashmob 4/3/1 8 Дима Глюковский 4/3/1 8 Всего прошло 26 человек. Решили пока обойтись без троек, соответственно, в следующем раунде изначально будет 13 пар участников. Если кто-то не сдаст, то, возможно, количество пар сократится. Тема третьего раунда и пары будут объявлены завтра, 25-го ноября, вторник. |
Цитата:
Не то чтобы я настаиваю или спорю, но у меня получилась сумма 6 :rolleyes: . |
Всем спасибо, всем удачи, финал я знаю какой будет:horosho: Добавлено через 21 минуту 31 секунду Дорогие господа, а не соблоговолите ли мне указать тут раскрытие темы? Цитата:
|
Цитата:
|
ну я молодец вроде:zooninja: |
Цитата:
|
результаты :chet: у двери и мальчика с итаки тексты были точно не хуже тех, с которыми некоторым удалось пройти в следующий раунд :mitchust: |
Цитата:
а вообще стоит, видимо, вернуть правило, которое почему-то не прижилось, когда лучшая и худшая оценки отбрасываются. |
Итого 288 пенсов!) Спасибо, было довольно интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |