Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1078679338)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078678223)
Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..) | Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1078679204)
Цитата:
ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а?
| Я говорил о глубинном или высоком? Или я сказал точное раскрытие темы? Спишь? | ну чёт вроде не сплю
ну ладно, ок, но ты ж говоришь, что раскрытие у тебя лучше, чем у портвейна, так? вот в чём твоё раскрытие, можешь объяснить? или вот то, описанное мною понимание про ебанутую бабу, оно вполне исчерпывающее? |
естественно спишь, и вот именно отсюда и рождается твоя личная (и ещё некоторых личностей) проблема, ты думаешь, что я говорю о высоком, как только о своей работе и ни зачто не задумаешься, что я имею в виду твоё судейство. Даже не имея в виду, что такое твоё отношение выражается во всём (включая оценки) и рождено исключительно только из банального самолюбования! Я скажу о том, что не понимать, что судья в творчестве это не просто трололо и аххаха, а может коренным образом повлиять или даже изменить отношение к творчеству любого подсудимого им, учитывая, что ты говоришь и как отвечая на банальные вопросы о твоих знаниях, явно сия компитенция тобой даже не осознанна и находится в стадии рулетки, потому что 1 из 1000, что тебе удасться направить человека правильно, скоре всего ты просто докажешь подсудимому, что он неспособное дерьмо и отправишь к безделию, уж явно не саморазвитию, что говорит, как не странно, о том, что ты сама подверглась этой процедуре вбивания дерьма в голову и это сделало тебя глухим и слепым к творчеству навсегда, если оное не отвечает твоим стереотипам!
причём тут баба? люди учаться отношениям с горьким опытом, либо вечно живут с чувством долга перед семьёй и постоянно жалеют себя, при этом немаловажную роль играет наличие настоящего чувства, которое обусловлено именно первым отрывком, когда вспоминаются самые тёплые и яркие моменты, если испытывать к человеку их. Но быт, может перепрошить и не шитых лыком (с) Энди Картрайт, о чём соответствует следующий эпизод из жизни, как обывателей, милые найдут причину поссорится, иначе чувст нет или кто-то один раб! И третий\четвёртый эпизод объясняют как девушка относится к этому и почему, рано или поздно, если глаза не в тумане настаёт период отношений когда оба друг другу надоели, вопрос как из этой ситуации выйти?
Так вот о расскрытия специально показал как парень относится к ней, как конкретно они общаются, чтоб показать, что именно парень любит в паре, а значит с данной ситуацией столкнётся именно он, пытаясь наладить отношения (довольно обыденные для нормальных пар), пытаясь объяснить и дать понять о своих истинных намерениях разочарованную в жизни и любви девушку иначе как огнём, назвать нельзя, а второй он, потому что шесть лет назад была та же самая ситуация, о чём свидетельствует концовка, завершающая мысль!
Есть ещё вопросы? Я с Удовольствием выслушаю версию о раскрытии лидера раунда, спасибо.
Показать скрытый текст
эвона как меня вштырило