![]() |
чем безграмотнее звучит фраза, тем вероятнее, что это цитата какого-нибудь классика и, скорее всего, поэта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех :) Хотел уточнить систему выставления оценки (если конечно это не секрет) :) Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ :) И, да, спасибо судьям за положительную оценку моего текста в отборочном) Это приятно балует самолюбие любого автора :D |
NikiTikiTa, кого почитать посоветуешь? :muse: |
Цитата:
|
Апчихов - крутой псевдоник для доктора Добавлено через 2 минуты 47 секунд интересно, как там, на раунд сдают текстики? |
ого. какой тут жесткий отсев был! |
пятнадцать декабрей уложилась 1 193 символа :o отправила, фух))) |
Цитата:
согласна, а из участников сего мероприятия?:rolleyes: |
Выложите список сдавших, пожалуйста |
последний след оргов теряется неподалёку от мексиканской границы, которую они пытались пересечь, коварно спрятав деньги призового фонда в мешки с кокаином |
надо бы написать, а то из за того что ххру толком не работал, у меня была депрессия |
ВНИМАНИЕ. В связи с тем, что форум какое-то время не работал и некоторые участники могли лишиться возможности узнать тему, а, может быть, даже окунулись в реальную жизнь и нескоро восстановятся, срок сдачи отодвигается до 10.00 12 ноября 2014 года (среда). Сдали пока: Хома Пасьянский Артем Николаич пятнадцать декабрей подряд Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
отлично, что продлили :horosho: |
Нельзя продливать. Все с нетерпением ждали текстов участников первого раунда, чтобы узнать о них что то, и все с таким же недержанием ждали тему раунда. Узнали. + Текст с таким лимитом, пишется за день максимум + пару дней на вдохновение и лень. Зря продлили) |
При чем тут лень? Здесь есть взрослые люди со своими проблемами и делами. Лично я неделю вообще не имел возможности даже толком обдумать тему. Продление так продление |
Цитата:
|
Цитата:
помнил про сжигание что то. при этом был в командировке. + форум упал. по чему бы не продлить? чем больше сдадут тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня во сне я увидел самый прекрасный город |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |