![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем: плывем мы втроем с друзьями,и видим плывущий катер, убыстряемся, и еле-еле догоняем его, цепляемся за борта, запрыгиваем. С катера видно берег, на котором и расположено это чудо. Дальше просто мы ходили по нему, изучая красоты, типо туристы :) |
последняя строчка моей подписи пришла ко мне во сне:guinda: |
Аракс, какое то чудо, из рассказа узнаем, что это) |
Цитата:
|
Судьи, скажите пожалуйста сколько символов в моем рассказе на первый раунд. Хочу сравнить с онлайн подсчетом. А то у меня во втором тексте ровно 1200 символов. подстраховка. Цитата:
|
Цитата:
|
не ссы, говори) |
Цитата:
Цитата:
Хотел тоже уточнить у организаторов, совпал ли мой подсчет с их? А то мало ли... |
Цитата:
bubble судит со второго раунда, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, я думал :( |
Цитата:
|
чота я не понимаю, как у джона коннора при 13 сообщениях и реге 14 года сообщения без модерирования отправляются :rolleyes: |
Если я щас выложу тут второй (запасной) вариант рассказа, это не испортит впечатление от текста, что сдам? Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что мало кто из судей его прочитает в разделе, поэтому вряд ли он на что-то повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так да сужу со второго всем привет |
Цитата:
|
это что, он теперь тут болтается, да, ребята? вообще, дурной ты человек шмых, я не просилась, так что вопрос не ко мне, никитикиту вон доставай |
Цитата:
|
ну уж такой хернёй я никогда не страдала удивляюсь просто, как так можно было обознаться) впрочем, кто его знает, как оно всё там в твоей голове |
оххохо, прости меня, если обидел, то ненароком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1260 - превышение на 5% - как будто так Добавлено через 6 минут 10 секунд а что приглашённые тоже на премодерации? (я незримо зацитирован зеленобуквиком)не знал... толку тогда быть приглашённым? зелёные буковки вместо серых и всё:confused: Добавлено через 37 минут 24 секунды ага, вон они :rolleyes:литл грин мен :skald::skald: |
ска, я получается слился с батола что ли, завтра вечером можно сдать? |
Цитата:
первый пост смотри |
Цитата:
:( в общем орги дайте времени до конца 12го числа, |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
таки да, подтверждаю, за 1260 символов с оценок ничего не будет снято, за 1261 символ с оценок уже будет снято 5% (по правилам округления) Добавлено через 4 минуты 41 секунду традиционный скрин почты:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/11/853685461ae6cbaf41.jpg Добавлено через 5 минут 40 секунд на цифирки рядом с именами не обращайте внимания - это цепочки писем |
Ска, я замотался с повышением квалификации, и на ноуте время не правильное оказывается, на нем уже 12 число |
Цитата:
|
Цитата:
|
фристайл набор в 3 раунд будет? |
сдал :boyara: |
Цитата:
|
новость для фанатов, если кто-то за меня 6олеет, я сдал:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Письмо направилось к стеку станции "Баттл" и готовится к пристыковке, экипаж на связи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх вы, а ещо в летературных конкурсах участвуете, а класики не знаете:mad: вспомнил как бывало зашибись когда зюзе бывало немеренно и про то что я многое в жизни делал вполне уверенно дошёл до поликлиники отстоял в очереди сдал кал вернулся домой чай с сахаром два бутера поссал и всё вроде ничего но надо бы вырубить ганджубасика без ганджубасика пускай живут в пруду тупые карасики |
Вот так и знал, что врут в книжках Нет на необитаемых островах ни чернил, ни бумаги и ни то что бутылки, но даже фунфырика Аккуратно развернул стебель бамбука на горячем камне Макаю шепку в мякоть кокоса На высушенном пергаменте умоляю забрать меня отсюда Надеюсь судьи знают как прочесть написанное молоком по бумаге ? Развёл костер нехитрым трехчасовым постукиванием камень о камень Ох! Как же мне голову напекло Записку в огонь - тысяча карявых символов проявляясь скукоживаются Кажется древнии люди так пользовались интернетом Пусть дым несёт мою весть в небеса к спасителям Если был бубен, я бы пел свои молитвы под музыку |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |