![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем: плывем мы втроем с друзьями,и видим плывущий катер, убыстряемся, и еле-еле догоняем его, цепляемся за борта, запрыгиваем. С катера видно берег, на котором и расположено это чудо. Дальше просто мы ходили по нему, изучая красоты, типо туристы :) |
последняя строчка моей подписи пришла ко мне во сне:guinda: |
Аракс, какое то чудо, из рассказа узнаем, что это) |
Цитата:
|
Судьи, скажите пожалуйста сколько символов в моем рассказе на первый раунд. Хочу сравнить с онлайн подсчетом. А то у меня во втором тексте ровно 1200 символов. подстраховка. Цитата:
|
Цитата:
|
не ссы, говори) |
Цитата:
Цитата:
Хотел тоже уточнить у организаторов, совпал ли мой подсчет с их? А то мало ли... |
Цитата:
bubble судит со второго раунда, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал, я думал :( |
Цитата:
|
чота я не понимаю, как у джона коннора при 13 сообщениях и реге 14 года сообщения без модерирования отправляются :rolleyes: |
Если я щас выложу тут второй (запасной) вариант рассказа, это не испортит впечатление от текста, что сдам? Цитата:
|
Цитата:
Есть подозрение, что мало кто из судей его прочитает в разделе, поэтому вряд ли он на что-то повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так да сужу со второго всем привет |
Цитата:
|
это что, он теперь тут болтается, да, ребята? вообще, дурной ты человек шмых, я не просилась, так что вопрос не ко мне, никитикиту вон доставай |
Цитата:
|
ну уж такой хернёй я никогда не страдала удивляюсь просто, как так можно было обознаться) впрочем, кто его знает, как оно всё там в твоей голове |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |