![]() |
ПычикЪ - Дятиль :) И тут подумалось мне, а не написать ли несколько басенок? А написать. Первая из них посвящена гордой птице, и называется... :) :) Дятиль Гара аул жыль гордый Дятиль Джигит, ара! Арла приятиль! Рас бох подкинул Дятлю сира, Васкликнуль Дятль: "Как это миро!" Ведь букву лэ ни гаварир он В сартир сматрэт "прейбой" насир он! Аул бижал то время лис Учуяль сир! И аж завис! Он сир ни ель с уже давно Шавэрма, прочая гавно! Лис хочить сир! Лис им плинен! И к Дятлю устрэмилься он! А Дятиль кюшаеть еду Ни ажыджает он биду. А Лис скачит, вэртит хвастом Я к Дятлю гаварыт он ртом: "Прывэт, ни кюшяй сир, ака! Дай пасматрю иво пака Быть можэт он ни очинь свэж? И ти памрьош, как тока съешь?" Но Дятиль гордо вэртит хвост Плюйот на Лис с високий рост! А хитрий Лис миняит плань Вопить: "Ура! Но пасарань! Прыди фашыст и камунист! У Дятля жопа жырный глист!" "Как глист!?" - вскричал Дятиль и вот Раскриль он в крике глюпий рот! Сир випал! Лис сбижал с ним в лэс И там он сир и вафли ест! У этот басен есть марал: Вэсна пакажэт кто чэм срал! :muse: :muse: :) |
очень мило!меня улыбнуло:D |
:D Прям Роман Трахтенберг |
лучше :) |
пасиб за позитивчик..) мне понравилось..) :) |
pazitiv |
А что, забавно:D |
да да все для вас)) |
Мараль вообще на ура удалась :horosho: |
интересно, ещё бы тему по правилам назвал бы вообще б всё заебцо было бы |
в поэзии нет правил - СВОБОДА СЛОВА! :) :) |
А еще что-нить есть? |
позже :) |
Хорошо, весело. Можешь пичать басни со своим сюжетом токо) |
это не сложно)) |
Цитата:
|
:) Уж коль случается хуйня, То это всё - пиздец обвальный, Как будто выебал меня, Прям в жопу негр... негр с пальмы! Как будто голубь с высоты Насрал мне... нет, не в шляпу - в душу, Я отвечаю без пизды... Что, мат не нравится? - не слушай! Когда крутейший депрессняк Навалится, как гомик, сзади, И ты повесишься... Верняк, Стихами пачкая тетради, И ты на сопли изойдешь, Свои карандаши ломая, А после вглубь, дружок, уйдешь, Тетрадку мятую сжимая... :) :) :muse: :muse: |
блин,мне нравится:) :horosho: :horosho: |
Цитата:
Очень настроение поднимают:D |
:) ох как не хочется совращать ваш молодой и еще невинный ум :) :) |
ждала она принца на белом коне глядела в окно - тосковала а взял ее слесарь небритый. В говне. На куче засохшего кала. |
дятел :ma3im: |
Все три стиха заебись! |
Талант:horosho: :D |
Зачотно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |