![]() |
Пых-Пых (второй куплет) Секи сюда, стадия номер два Пых_Пых ты пых-пых я Сикайте в трусики, дети малые и бабуси Клары, Дуси. Сегодня тусим, ганж грузим Вагонами, тоннами, как поцаны чёрные с гетто районов Минимум пафоса, более стёба Я знал одного Стёпу, но он не понимал хип-хопа Жопа, что за слова, не проще сказать было Задница Кто сказал что Павел Буре Русская ракета Русская ракета - это не табак плюс сигарета Верь в это, кури это, если смелый ибо то, что незапрещено Законом, вот и всё, на сегодня сеанс закончен Пых пых я пых пых ты точка |
Люблю хвалить и помогать.. Но здесь мне нечего сказать. Хуже чем моя тема с анекдотами даже. |
Забыл подписать, что текст не мой, это совместная тема с ежом и это его куплет, скоро на песенку ссылку дам(я на фестивале четвёртое место с ней получил) |
А вот и сама Темка |
Цитата:
тебе про него наврерна ничего неизвестна игры его ты не смотрел или ты просто охуел Он в Нагано 5 шайб чухонцам забил за сезон в нхл все рекорды побил тебе до него еще расти и расти раз нухуя не знаешь так не пизди если ракета тебе ебанёт тебе просто ебальник снесёт он на льду себя показал а ты в это время где-то срал Лэди, извините за мат. Не для ваших ушей. |
Цитата:
текст не мой, это совместная тема с ежом и это его куплет |
Я смотрю ты за друга горой :D Мне-бы таких друзей. Кстати.. не поленился.. послушал песенку. Гитара неплохо звучит.. прикольно. На этом положительные эмоции заканчиваются. Подростки.. которые думают, что курить круто. Есть Cypress Hill которые и курят и тему делают.. Rock superstar .. Одно воспоминание поднимает настроение. А пакет травы и ваша голова это верный путь на зону.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |