Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   ПЁС BATTLE №4. Судьи: SIGHT MC, Shot, Q-Fast, Madsoul, Тони Раут, Непризнанный талант, NIGGAREX, BES (Da tempo), d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] , МИЛЯ [КритеRий] , Коля Байкот и другие (https://www.hip-hop.ru/forum/pyos-battle-a-4-sudi-sight-mc-shot-386775/)

dmccc 4 августа 2011 18:49

ПЁС BATTLE №4. Судьи: SIGHT MC, Shot, Q-Fast, Madsoul, Тони Раут, Непризнанный талант, NIGGAREX, BES (Da tempo), d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] , МИЛЯ [КритеRий] , Коля Байкот и другие

Уникальный Battle, точные таблицы,новое оформление,Best раздел, честное судейство и отсутсвие наёбов! СТРОГО НО СПРАВЕДЛИВО!!

ПЁС BATTLE+/- мы с 29.04.10

http://cs11272.vkontakte.ru/u129778311/-6/x_dafec732.jpg

сайт баттла - http://pesbattle.ru
баттл вконтакте - http://vkontakte.ru/club16524818

За пройденное время наш Battle вырос среди тысячи похожих и однообразных конкурентов.
Мы ежедневно улучшаем ПЁС Battle и укрепляем свои позиции в Hip-Hop культуре.
2010 год стал началом и рождением баттла. Первый год мы существовали и росли в рамках контакта и вот только в 2011 году мы выбрались на полноценный сайт. За спиной уже несколько, ОТЛИЧНО прошедших сезонов и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.С общими усилиями мы сможем достигнуть хороших вершин!

Призы

1МЕСТО

- 1000 рублей
- Предоставим место для рекламы ( на две недели )
- Возможность судить следующий баттл

2 МЕСТО

- 300 рублей
- Предоставим место для рекламы ( на одну неделю )
- Возможность начать баттл с 2го раунда

3 и 4 МЕСТО

- 200 рублей
- Предоставим место для рекламы ( на одну неделю )

+ Призы по ходу БАТТЛА))))))) ( деньги на телефон, минуса, обложки на альбомы и тд тп)

+ раздел интервью, форум, выпуски PROраунд ( аудио обсуждение треков раунда)

Среди наших судей очень много известных вам исполнителей, это такие люди как :

Гера (с 5ого раунда)
DRedd (с 8ого раунда)
Тристар (с 4ого раунда)
r-souL (с 4ого раунда)
[Непризнанный талант] (с 8ого раунда)
NIGGAREX (с 6ого раунда)
PaL[Герои Комиксов] (с 8ого раунда)
Svyat [White Style] (с 6ого раунда)
BES (Da tempo) (с 5ого раунда)
SainT (финал)
GlockBeatz (с 3ого раунда)
Боудя (с 3ого раунда)
Hima (с 8ого раунда)
Хайдер[Ja Rush Group.] (с 3ого раунда)
Raven MC (с 5ого раунда)
МИЛЯ [КритеRий] (с 5ого раунда)
d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] (с 3ого раунда)
K.L.І.M.[DАБЛ DИ Records] (с 3ого раунда)
Darth Sam (с 4ого раунда)
Amigo (с 8ого раунда)
Miss Смитт (с 8ого раунда)
Q-Fast (Финал)
Айс (Финал)
Madsoul (с 7ого раунда)
SIGHT MC (Финал)
Коля Байкот (с 8ого раунда)
Steel aka FAS.t-food (Запасной судья)
BOCMAN (с 3ого раунда)
Kabanno Katapulta (с 3ого раунда)
WIND (с 4ого раунда)
Тони Раут (примерно после 6)
Drum [North Sound Rec] (примерно после 6)
Shot (примерно после 6)
Eric Vice (примерно после 6)
ALKENS 21
Kasper[Герои Комиксов] (примерно после 6)
Aneak
reseT (Два Слова)
JERRY_NikS

ВНИМАНИЕ ИНФА РАУНДА

ТЕМЫ НА ПЕРВЫЙ РАУНД

1. Останусь не сломлен
2. Приглашение на ПЁС Battle
3. Шторм наших чувств

Ограничения:

по весу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, по длительности НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ, формат mp3

ПРИЁМ ТРЕКОВ:

с 1 по 30 ОКТЯБРЯ!
Просим не опаздывать со сдачей трека, так как продлений не будет

заливать трек в аудиозаписи группы вконтакте , инфа по принятым трекам будет на сайте , следите за новостями

сайт баттла
http://pesbattle.ru

баттл вконтакте
http://vkontakte.ru/club16524818

Light up 4 августа 2011 19:10

нихуясе до 30 октября
можно будет сдать трек если не забуду про батол)

Александр Град 4 августа 2011 19:20

я буду там точно. такой баттл стоит ждать.

dmccc 4 августа 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Lian (Сообщение 1073923202)
нихуясе до 30 октября

баттл проверенный , на прошлых 3 сезонах было много участников , никакого кидка по призам , оценки в срок , продлений не будет , до 30 думаю будет много треков :dovolen:

Александр Град 4 августа 2011 19:52

Они там щас форум походу врубили:king::king::king:в контакте около 1000 участников тогда было, а на сайт наверно больше придёт. Круто, круто, круто:meat::meat::meat:

Jarr 4 августа 2011 19:56

Цитата:

Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] (Сообщение 1073923257)
Цитата:

нихуясе до 30 октября

баттл проверенный , на прошлых 3 сезонах было много участников , никакого кидка по призам , оценки в срок , продлений не будет , до 30 думаю будет много треков :dovolen:

Видно ты не очень хорошо следил за пред. баттлами. Ибо во втором сезоне в раунде этак 4ом-5ом организатор просто закрыл баттл, написав типо у него нет выхода к инету. Потом вроде через пару месяцев возобновили, точно не помню.

Александр Град 4 августа 2011 20:20

а то что он рассказывал про развод его родителей и то что из за этого закрыл баттл. Я точно помню он писал на стене. Я считаю это весомая причина. А если ты просто хочешь загадить баттл то я те отвечу. Я Знаю организатора очень хорошо и полностью уверен в данном баттле. Я кстати был одним из первых кто там зарегистрировался, когда он ещё в контакте был. Жалко в 3м не смог поучаствовать из за института, ну а в этом буду полюбак и всем советую!:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Кстати говоря это самый хорошо оформленный и организованный баттл в контакте. А на сайте ещё лучше.

Jarr 4 августа 2011 20:23

Цитата:

Цитата от Александр Град (Сообщение 1073923591)
а то что он рассказывал про развод его родителей и то что из за этого закрыл баттл. Я точно помню он писал на стене. Я считаю это весомая причина. А если ты просто хочешь загадить баттл то я те отвечу. Я Знаю организатора очень хорошо и полностью уверен в данном баттле. Я кстати был одним из первых кто там зарегистрировался, когда он ещё в контакте был. Жалко в 3м не смог поучаствовать из за института, ну а в этом буду полюбак и всем советую!:dovolen:

Незнаю, я не помню ничего такого про развод, помню что он про инет сказал. Загадить баттл? Для чего? Я просто констатирую факт, что уже проколы были.

Александр Град 4 августа 2011 20:31

Да я тоже помню этот прокол. просто я пытаюсь донести что у него была весомая причина. Поверь когда это произошло я первый заинтересовался этим (так как я один из первых кто нарыл эту группу) и он рассказал про развод родителей, а позже и всем остальным. Так что нечего тут старое вспоминать, лучше помоглибы ему народ собрать:king:

можешь у него кстати спросить. Блин лижбы я только не уехал а то опять пропущу. Меня мои уже заколебали, отец хочет научить акциями заниматся, вот и катает меня туда сюда. Кстати я наверно чуть проспонсирую новый сезон баттла.:king::king::king:
Буду позже. Всем пока!

Jarr 4 августа 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Александр Град (Сообщение 1073923657)
Да я тоже помню этот прокол. просто я пытаюсь донести что у него была весомая причина. Поверь когда это произошло я первый заинтересовался этим (так как я один из первых кто нарыл эту группу) и он рассказал про развод родителей, а позже и всем остальным. Так что нечего тут старое вспоминать, лучше помоглибы ему народ собрать:king:

можешь у него кстати спросить. Блин лижбы я только не уехал а то опять пропущу. Меня мои уже заколебали, отец хочет научить акциями заниматся, вот и катает меня туда сюда. Кстати я наверно чуть проспонсирую новый сезон баттла.:king::king::king:
Буду позже. Всем пока!

Ну пусть будет так, ладно :) А призы да, действительно маленькие :)

Александр Град 4 августа 2011 20:57

я думаю этот вопрос я помогу решить

Добавлено через 1 час 4 минуты 4 секунды
Многие борятся не за призы а за победу если уж так. Я думаю тысяч до 5000 я помогу

Добавлено через 2 часа 28 минут 23 секунды
Кстати ктонибудь знает откуда такое название баттла?

dmccc 4 августа 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Александр Град (Сообщение 1073923812)
я думаю этот вопрос я помогу решить

Добавлено через 1 час 4 минуты 4 секунды
Многие борятся не за призы а за победу если уж так. Я думаю тысяч до 5000 я помогу

Добавлено через 2 часа 28 минут 23 секунды
Кстати ктонибудь знает откуда такое название баттла?

5 тис. это уже солидно :tomato:

Sea Beat 4 августа 2011 23:39

сайт как всегда в судьях :)

Сергей Умолкните 4 августа 2011 23:44

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1073925500)
сайт как всегда в судьях :)

ему либо там, либо в 4 раунде.

Александр Град 4 августа 2011 23:59

Завтра допишусь до Санька и решим этот вопрос. Кстати а чегойто вы тут все) там же тоже форум есть) и темы там создавать посвободней можно:dovolen:кстати кто нибудь сашке писал, чёт он не отвечает:confused:

dmccc 5 августа 2011 00:03

Цитата:

Цитата от Александр Град (Сообщение 1073925619)
Завтра допишусь до Санька и решим этот вопрос. Кстати а чегойто вы тут все) там же тоже форум есть) и темы там создавать посвободней можно:dovolen:кстати кто нибудь сашке писал, чёт он не отвечает:confused:

тут для начала участников набрать нужно :dovolen:

Александр Град 5 августа 2011 00:03

Девушка красивая прям надомной зависла) Улыбается):horosho::horosho::horosho::saint:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Народ пойдёт я думаю

dmccc 5 августа 2011 11:29

не тухнем :miha:

mrexx 5 августа 2011 14:54

Цитата:

Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] (Сообщение 1073923257)
Цитата:

нихуясе до 30 октября

баттл проверенный , на прошлых 3 сезонах было много участников , никакого кидка по призам , оценки в срок

вы бля прошлый батл досудите сначала..

Александр Град 5 августа 2011 14:56

Досудить досудят. Лучше подтягивайте народ на форум! А там смотриш и баттл начнётся пораньше

Icy 5 августа 2011 14:59

какого года 30 октября. а то я уже как тон е уверен

Basten 5 августа 2011 15:19

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073929126)

тролль:confused:

Сергей Умолкните 5 августа 2011 15:26

Цитата:

Цитата от Basten (Сообщение 1073929240)
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073929126)

тролль:confused:

Не, он просто Витя.

dmccc 5 августа 2011 16:10

2011 года , планируется что заканчивается батл который там проходит , вроде бы командный , не помню , и сразу старт этого сезона :o

Александр Град 5 августа 2011 17:47

Саня говорил что в конце сентября уже можно будет сдать трек, в течении месяца приём треков а потом всё в темпе. Я скока слежу за баттлом и помню только одно продление и то на сутки:) я ток что смотрел там уже народ регится и обсуждает вроде, ща гляну ещё раз
Не люблю много говорить , но баттл ряльно крут

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.
Страница 1 из 4: 1234