![]() |
ПЁС BATTLE №4. Судьи: SIGHT MC, Shot, Q-Fast, Madsoul, Тони Раут, Непризнанный талант, NIGGAREX, BES (Da tempo), d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] , МИЛЯ [КритеRий] , Коля Байкот и другие Уникальный Battle, точные таблицы,новое оформление,Best раздел, честное судейство и отсутсвие наёбов! СТРОГО НО СПРАВЕДЛИВО!! ПЁС BATTLE+/- мы с 29.04.10 http://cs11272.vkontakte.ru/u129778311/-6/x_dafec732.jpg сайт баттла - http://pesbattle.ru баттл вконтакте - http://vkontakte.ru/club16524818 За пройденное время наш Battle вырос среди тысячи похожих и однообразных конкурентов. Мы ежедневно улучшаем ПЁС Battle и укрепляем свои позиции в Hip-Hop культуре. 2010 год стал началом и рождением баттла. Первый год мы существовали и росли в рамках контакта и вот только в 2011 году мы выбрались на полноценный сайт. За спиной уже несколько, ОТЛИЧНО прошедших сезонов и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.С общими усилиями мы сможем достигнуть хороших вершин! Призы 1МЕСТО - 1000 рублей - Предоставим место для рекламы ( на две недели ) - Возможность судить следующий баттл 2 МЕСТО - 300 рублей - Предоставим место для рекламы ( на одну неделю ) - Возможность начать баттл с 2го раунда 3 и 4 МЕСТО - 200 рублей - Предоставим место для рекламы ( на одну неделю ) + Призы по ходу БАТТЛА))))))) ( деньги на телефон, минуса, обложки на альбомы и тд тп) + раздел интервью, форум, выпуски PROраунд ( аудио обсуждение треков раунда) Среди наших судей очень много известных вам исполнителей, это такие люди как : Гера (с 5ого раунда) DRedd (с 8ого раунда) Тристар (с 4ого раунда) r-souL (с 4ого раунда) [Непризнанный талант] (с 8ого раунда) NIGGAREX (с 6ого раунда) PaL[Герои Комиксов] (с 8ого раунда) Svyat [White Style] (с 6ого раунда) BES (Da tempo) (с 5ого раунда) SainT (финал) GlockBeatz (с 3ого раунда) Боудя (с 3ого раунда) Hima (с 8ого раунда) Хайдер[Ja Rush Group.] (с 3ого раунда) Raven MC (с 5ого раунда) МИЛЯ [КритеRий] (с 5ого раунда) d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] (с 3ого раунда) K.L.І.M.[DАБЛ DИ Records] (с 3ого раунда) Darth Sam (с 4ого раунда) Amigo (с 8ого раунда) Miss Смитт (с 8ого раунда) Q-Fast (Финал) Айс (Финал) Madsoul (с 7ого раунда) SIGHT MC (Финал) Коля Байкот (с 8ого раунда) Steel aka FAS.t-food (Запасной судья) BOCMAN (с 3ого раунда) Kabanno Katapulta (с 3ого раунда) WIND (с 4ого раунда) Тони Раут (примерно после 6) Drum [North Sound Rec] (примерно после 6) Shot (примерно после 6) Eric Vice (примерно после 6) ALKENS 21 Kasper[Герои Комиксов] (примерно после 6) Aneak reseT (Два Слова) JERRY_NikS ВНИМАНИЕ ИНФА РАУНДА ТЕМЫ НА ПЕРВЫЙ РАУНД 1. Останусь не сломлен 2. Приглашение на ПЁС Battle 3. Шторм наших чувств Ограничения: по весу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, по длительности НЕ БОЛЕЕ ДВУХ МИНУТ, формат mp3 ПРИЁМ ТРЕКОВ: с 1 по 30 ОКТЯБРЯ! Просим не опаздывать со сдачей трека, так как продлений не будет заливать трек в аудиозаписи группы вконтакте , инфа по принятым трекам будет на сайте , следите за новостями |
нихуясе до 30 октября можно будет сдать трек если не забуду про батол) |
я буду там точно. такой баттл стоит ждать. |
Цитата:
|
Они там щас форум походу врубили:king::king::king:в контакте около 1000 участников тогда было, а на сайт наверно больше придёт. Круто, круто, круто:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
а то что он рассказывал про развод его родителей и то что из за этого закрыл баттл. Я точно помню он писал на стене. Я считаю это весомая причина. А если ты просто хочешь загадить баттл то я те отвечу. Я Знаю организатора очень хорошо и полностью уверен в данном баттле. Я кстати был одним из первых кто там зарегистрировался, когда он ещё в контакте был. Жалко в 3м не смог поучаствовать из за института, ну а в этом буду полюбак и всем советую!:dovolen: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати говоря это самый хорошо оформленный и организованный баттл в контакте. А на сайте ещё лучше. |
Цитата:
|
Да я тоже помню этот прокол. просто я пытаюсь донести что у него была весомая причина. Поверь когда это произошло я первый заинтересовался этим (так как я один из первых кто нарыл эту группу) и он рассказал про развод родителей, а позже и всем остальным. Так что нечего тут старое вспоминать, лучше помоглибы ему народ собрать:king: можешь у него кстати спросить. Блин лижбы я только не уехал а то опять пропущу. Меня мои уже заколебали, отец хочет научить акциями заниматся, вот и катает меня туда сюда. Кстати я наверно чуть проспонсирую новый сезон баттла.:king::king::king: Буду позже. Всем пока! |
Цитата:
|
я думаю этот вопрос я помогу решить Добавлено через 1 час 4 минуты 4 секунды Многие борятся не за призы а за победу если уж так. Я думаю тысяч до 5000 я помогуДобавлено через 2 часа 28 минут 23 секунды Кстати ктонибудь знает откуда такое название баттла? |
Цитата:
|
сайт как всегда в судьях :) |
Цитата:
|
Завтра допишусь до Санька и решим этот вопрос. Кстати а чегойто вы тут все) там же тоже форум есть) и темы там создавать посвободней можно:dovolen:кстати кто нибудь сашке писал, чёт он не отвечает:confused: |
Цитата:
|
Девушка красивая прям надомной зависла) Улыбается):horosho::horosho::horosho::saint: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Народ пойдёт я думаю |
не тухнем :miha: |
Цитата:
|
Досудить досудят. Лучше подтягивайте народ на форум! А там смотриш и баттл начнётся пораньше |
какого года 30 октября. а то я уже как тон е уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
2011 года , планируется что заканчивается батл который там проходит , вроде бы командный , не помню , и сразу старт этого сезона :o |
Саня говорил что в конце сентября уже можно будет сдать трек, в течении месяца приём треков а потом всё в темпе. Я скока слежу за баттлом и помню только одно продление и то на сутки:) я ток что смотрел там уже народ регится и обсуждает вроде, ща гляну ещё раз Не люблю много говорить , но баттл ряльно крут |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |