![]() |
ох нихуя сроки )), призы маленькие :| думаю буду тоже делать сюда, благо время есть с лихвой :D Вы там напомните хотя бы в сентябре, рекламкой что ли или приглашением каким трек, видос ) |
Цитата:
|
напомним. зови всех. парень ряльно старается баттл замутить. пора инда перепрыгнуть. я буду полюбак Добавлено через 23 минуты 23 секунды Блин пока делать нехрена. Где можно рекламу кинуть ещё? помогу почуть |
я хз пока главное апать тему :tomato: |
может поучаствую :boyara: баттл неплохой, призы бы побольше, а то на наушники писать хуйня :ma3im::bad: |
хороший батл,надо поучаствовать) |
я кстати на днях там рекламу размещу)саня за это поход вообще не чего не просит.круто Добавлено через 1 минуту 57 секунд парни скажите а сколько лет уже хип хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прилично даже очень:) |
пиздато ВСЕ:cool: |
:meat::meat::meat:дайте Пёс Баттлу мяса |
Цитата:
активней :tomato: |
чот хуйню со сроками намутили зачем так много?) |
Цитата:
|
что бы зарание все всё знали. Там щас кстати Саня конкурс запустил. Промо треки уже многие записывают. Советую глянуть:dovolen::king::king::king: |
ВНИМАНИЕ Запиши свой PROMO Трек до 30 СЕНТЯБРЯ Подпиши НИК_PROMO Трек - ПЁС BATTLE IV и залей в контакт + залей на файлообменник и кинь ссыль в данную тему на обсуждение! С 1 ОКТЯБРЯ по 25 ОКТЯБРЯ будет проходить "Голосование масс" за лучший PROMO Трек, а так же прослушивание судьями! Участник который выиграет Голосование массс
Так же тот участник чей PROMO Трек будет лучшим по мнению судей сможет
|
я уже записал) |
апаю уже какой раз ,че так тихо ? |
Сам александер филатов пригласил)хуле не поучаствовать:saint::horosho: |
Цитата:
|
Кстати да на счёт его рассылок рекламы. Мне лично приходило раз 5 его сообщение о начале батла:D |
Хех, куль, и сроки норм, буду однозначно! |
пишите промо треки :horosho: |
А сам Валерий Георгиевич Газаев то судит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |