![]() |
Цитата:
Цитата:
|
та же история, что и с чашкой кофе. заявлен "дохуя большой" призовой фонд, по факту все куда меньше. |
ребята , ПЁС батл прошли уже 4 сезона ,и все удачны , пока 5ий самый крупный и это не конец я уверен в этом , хотите участвуйте не хотите - нет , главное что я уверен что тут кидка нету , и то что есть в призах оно и будет у вас в руках если победите , на этом думаю можно закрывать тему , а общий фонд и вправду состоит 40000 , а копать где они не мое дело , я уверен что тут все сделано на пиздатом уровне :horosho: |
нормальный кстати батол такой...чувствую будет мясо:meat: буду следить |
Я могу ответить вам на вопрос про призовой. Не будет не каких наёбов и прочего.........микро + 10.000 + биты + сумма взносов = не меньше 40.000...............ну а вообще скажу вам что в течении 20 дней призы ещё возразтут в несколько раз.......а такого как на кофе баттле никогда на псе не будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду баттл далеко не первый раз проходит и каждый раз всё глатко и сладко....всё что обещали всегда давали и не на копейку не наебали |
крутяк) |
смотрите время от времени список судьей . он обновляеться с каждым днем |
ПЁС BATTLE V + судья в финал Lotos:horosho: ПЁС BATTLE V + судья в финал фломастер :horosho: Добавлено через 7 минут 15 секунд ПЁС BATTLE V + судья с 4-5 раунда Фрэд:horosho: |
та не... это норм батлец пацаны!! Если написано.. столько и будет, все выплачивается, все в норме! всетаки 5тый сезон уже |
Цитата:
|
Кстати можете поздравить Мэла с победой он прошол около 500 исполнителей и стал лучшим!!!!!!!!!!:meat::meat::meat::meat::meat: |
думаю что поучаствуем, хуле:p а сейчас пока в полуфинале командника ПСА бомбим, в составе команды "Чу-Диллаз":D |
Добавлен судья - FASTA :horosho: |
Цитата:
|
Есть вилды? :morj: |
Цитата:
надеемся взять баттол:p жаль, конечно, что призовой на команднике совсем маленький:( ну да хуй с ним, главное показать на что мы способны:saint::D |
так дамы и госпада...............берём попы в руки и тащим их к микро))))))))) пора уже услышать нам первый трек)))))))))))):):):):):):):):):) Добавлено через 46 минут 47 секунд все вымерли)))))? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отметимся. |
Цитата:
Цитата:
|
именно так с ошибками как я люблю) Добавлено через 23 минуты 42 секунды ладно потопал я спать, всем пока пока до завтра |
Калян (4sgm) - финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |