![]() |
Пьёшь? Что ты любишь пить больше всего????Пиво , коктель,лимонад,водку и тд и тп и почему? Я вот сёдня сижу и у меня сушняк,а хочу пиво пиздец.Почему? ХЗ |
Пью пиво... коктели не моё, Ягуары всякие и т.п. с красителями и т.д... <--- тут я ещё хотел расписать про водку ну блин не охото по клавишам больше тыкать... |
Водка это херня - она убивает мозг!!!!! НЕ ПЕЙТЕ ЛЮДИ ВОДКУ пейте самогон))) |
вообще стараюсь не пить.. нахуй надо... Ну а если придётся то пиво... |
какое пиво? |
Я пивко люблю. А коктейли разлюбил после того как однажды после распития не доехал до дома. |
Цитата:
|
БЫвает! Помню пиво выпивал и коктели в одно время - меня ваще убило( несколько часов моей жизни навсегда покинули моё сознание((((:( |
Я не пью ничего алкогольного. Я пью энергетики. |
воду из куллера пью :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью только сок, кофе, чай, из спиртного очень редко коньяк, а ваще я спарцмен!:cool: |
:cool: А хули хорошего в бухле?! Половина всякой шняги которая в мире творится, происходит из-за бухла... То что рэппер должен выпивать в неделю не меньше семи литров пива, или водяры, долбать план... Это пизданутый стереотип для долбаёбов у которых нет своего мнения... которые делают то чё и все... нахуйя бухать |
виски,текила,пиво,бэйлис. вчера все это дело смешал. сегодня мне пиздец полный. иногда лучше уж покурить.:anddee: :bokal: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от куришки нихуя такого:anddee: |
Цитата:
|