![]() |
Пёстрый - DISS to Shoot (((otredaktirovannyi freestyle))) Вот кароче диссок на одного пиздючка по имени Shoot (Шуууут)))) :D :D :D это даже можно сказать отредактированный фрисстайл и не болееее!!!!! всем кому интересно , .качаем... :horosho: http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/smalt/smalt-pestryi_diss_t...dila-2.mp3 запись.... и сведуха.... - Я (ваще жесть,,, минус - -What's The Difference трэчок.... оч .. позитивный .. как всегда впрочем!!! :meat: :meat: :meat: |
Трек жесть) :horosho: я надеюсь что услышав этот дисс вы не захотите бифоф со СМЭЛом:morj: лично я уже не хочу:morj: Трек хорош во всех смыслах :king: Шут отсасывает по жизни:saint: . Трек это просто на 5+ мне понравилозь молодчиг БРАЧО:seva: МЯСЦО!!!!:meat: |
Нормуль ;) |
Pussy_CAT (16:27:59 4/09/2007) Трек хороший и голос приколол стиль отличный!!!! ноя не смогла дослушать до конца. вырубила.. слишком уж жестко. точно не для девушки)) ШАЛЬНОЙmc (16:35:39 4/09/2007) спс |
DimaWhite спс...бро!!! :horosho: De-BattLe спс.. за коммент! Цитата:
качаем.... :meat: |
дай альтернативную ссылку плиз |
:D Злой трэчок!:D |
Ща качнем) |
Цитата:
|
Диссы - тема. Обажаю их:dovolen: Ваш мне понравился :horosho: |
Заебок:seva: :seva: :seva: :horosho: .......красавчег))):bomba: кач..... |
Ну не плохо конечно, но по сути своей -0 банальный дисс, много воды, мало конкретики. Да я и не любитель диссов... Но тем не менее не плохо. |
Торлько не думайте,что этот дисс на меня... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
rezvyi спс..землячок! ;) Цитата:
|
Цитата:
з.ы. качаем все.... просто веселое опускание !!!! и ничего болеее без заморочек!!! :horosho: :seva: :p |
Гы... ну наверно нормальный дис.... но у меня нет желания если чесна слушать... извини... удачи..:) |
Цитата:
|
скачал... слушал... отписываю: привев по-нраву, жестоко реально... пс. ты правда себя будешь нормально ощущать если ты дашь в рот парню???))))))))) репитовый дисс) |
Ты просил слушать чисто на общее впечатление,но не получаецца)))текст пиздец хуйня)))Минус ахуенный взял,читка сырая...в целом трек так себе.... |
Dj [SL.AY] спс ... за коммент бро,,,,, про член в рот парню .. хз. .я ещё не давал .... в рот пацанам,!!!!!!! Amig0 текстик то фрисиис! :) |
Народ вот вообщем это типа диссс на меня , ,кому интересно качаем,,, сразу предупреждаююююююю ------- полнейшая хуета!!!!!! ShoooT / этот клоунский шут кста всё ещё выебоны свои показывает..... хочет переписать дисс и на хх.ру выложитьь..... вот вввоообщем-то!!! я ему и помог!!!!!!!!!!! :D :D :D http://80.91.187.244/dl/e4a48ca37014d865bc4dd9240e1ed91b...mri....mp3 :meat: :meat: :meat: |
ТРЕК ШУТа:morj: хуета позорная чо ещё сказать:bad: |
более-менее.....мне не очень понравилось если честно. вообщем среднее трэчьё ;) |
зачитон плотный,но треки такой тематики мне не особо нравятся:D |
DimaWhite ..полюбому!!! :bad: Kussani(AIRdistrict) спс за коммент бро,,,, ето фриисстайл кста почтИ! КанабиС спс... :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |