Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Пёстрый - " Если б можа было время повернути вспять..." (отбор/810 кб) (https://www.hip-hop.ru/forum/pyostryi-esli-b-mozha-bylo-vremya-povernuti-vspyat-131136/)

СМЭЛ 5 сентября 2007 19:26

Пёстрый - " Если б можа было время повернути вспять..." (отбор/810 кб)

Вот вообщем... отбор на баттле ... :D
тема - " Если бы можно было бы время повернуть вспять" :horosho:

запись и сведение - я((без комментариев ..записанно всё за 5 мин. текст написан так же! :D
зачитон и текст - я!
минус - спизданул...!!! просто на баттл! :guinda:
вес - там 810 кб где-то.....

http://dump.ru/files/i/i19511684/

качаем...... :meat: :horosho: :seva:

Неста 5 сентября 2007 19:38

Было бы сведенно получше, было бы вообще ахуенно, а так слова трудно разобрать в некоторых моментах... В целом - неплохой трэк!:horosho:

дима шальной 5 сентября 2007 19:46

Классный трек думаю абсолютный проход! Маладец бро растеж просто с каждым треком!!!) Думаю возьмеж этот баттл=)

Валын 5 сентября 2007 19:59

экквалайзером госи высокие частоты;) чтобы уши не резало:)
если всё заебись свести будет заебись:horosho: :)
хорошо читаешь но кач-во пиздец:(

rezvyi 5 сентября 2007 20:32

Поначалу средненько ......но когда пошел трек с 34 секунда НАЧАЛСЯ ЗАЕБОК(ЖАРА ЖАРА чуть не обжёгся :morj: ):horosho: :horosho: :horosho: КрасавчеГ)

КачаемЗ строго кач):meat: :horosho:

R.T.3(Shoot) 5 сентября 2007 20:40

Мда...
Нихуя не понятно...
Не прет....
ИМХО

R.T.3(Shoot) 5 сентября 2007 20:40

Ах, да, РИФМЫ КВАДРАТНЫЕ!:bad:

k1r1k 5 сентября 2007 22:14

Бро что это за голос про "Продакшн" ? но улыбает ... читочку заебись подтянул , хорошо делаешь , минусок такой ритмичный , на него заебок зачитал , ничего плохого не скажу , кроме того что действительно режет , тебе бы студиечку и тогда бы ты стал в четыре раза круче всмысле делать треки ;) вобщем неплохо , удачи ;)

Валын 5 сентября 2007 22:30

Цитата:

Цитата от k1r1k (Сообщение 1062311521)
Бро что это за голос про "Продакшн" ? но улыбает ... читочку заебись подтянул , хорошо делаешь , минусок такой ритмичный , на него заебок зачитал , ничего плохого не скажу , кроме того что действительно режет , тебе бы студиечку и тогда бы ты стал в четыре раза круче всмысле делать треки ;) вобщем неплохо , удачи ;)

хуиечку , а не студиечку:guinda: :guinda: :guinda:
пусть сидит за компом и крутит плагины если хочет пиздато звучать:horosho: :boyara:

Нейрон Наизнанку 6 сентября 2007 03:00

много непонятных слов,в целом неплохо,но можеш ведь делать намного луше!!!;)

Рентген 6 сентября 2007 03:29

честно, такая хуйня:(
может я в настоящем рэпе не шарю просто?

СМЭЛ 6 сентября 2007 13:41

Хэш
DimaWhite
rezvyi

спасибо парни..... да кач-во не оч.. мне бы сдудию бы....!!! :D сведуха.. да тож храмает((а по чесноку я вообще не свожу! :guinda: )))

SHOOT ,,ох ты здесь появился.. .как дела......настроение??? мне твое мнение не надо....лучше своё дерьмо оценивай! :seva:

СМЭЛ 6 сентября 2007 13:47

Цитата:

Цитата от Валын (Сообщение 1062310684)
экквалайзером госи высокие частоты;) чтобы уши не резало:)
если всё заебись свести будет заебись:horosho: :)
хорошо читаешь но кач-во пиздец:(

спс... рад ето слышать!!! :dovolen: да на заняться будет настройками и с кач-вом разобраться :king:

Цитата:

Бро что это за голос про "Продакшн" ? но улыбает ... читочку заебись подтянул , хорошо делаешь , минусок такой ритмичный , на него заебок зачитал , ничего плохого не скажу , кроме того что действительно режет , тебе бы студиечку и тогда бы ты стал в четыре раза круче всмысле делать треки вобщем неплохо , удачи
спс..бро!! звучит ..это там по типу авторские права .. я ведб говорю минусок спизданул.. так на баттл и не болеее .... эх.. бля нада студию! :rolleyes:

КанабиС ,,, :king:

Рентген неее.. ето на самом деле полная хуйня.. всё норм мэн!!! но есть и :horosho:

Мексиканец 6 сентября 2007 16:36

Бля ебануто как-то:)
эмоции положительные, улыбнуло

понравилось, короче :):horosho:

KRENSS 6 сентября 2007 17:00

Бра, обязательно качну, как кину денежку на инэт

СМЭЛ 6 сентября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1062314983)
Бля ебануто как-то:)
эмоции положительные, улыбнуло

понравилось, короче :):horosho:

спс,, ман за коммент!!! :horosho:

Цитата:

Цитата от Ровно половина...
Бра, обязательно качну, как кину денежку на инэт

ок.... жду твоего мнения..... ;)

rezvyi 6 сентября 2007 21:03

UP!

P.S.включи асю)

Сталинградец 6 сентября 2007 21:08

вот ща качнул,прослушал не вслушиваясь и понял всего несколько слов:( не хорошо ИМХО,вот послушать бы тебя ы хорошем качестве;)

СМЭЛ 9 сентября 2007 09:11

Цитата:

Цитата от don cake (Сообщение 1062316329)
вот ща качнул,прослушал не вслушиваясь и понял всего несколько слов:( не хорошо ИМХО,вот послушать бы тебя ы хорошем качестве;)

да нада с кач-вом улучшать..... вот здесь кста кач-во получше вроде ..послушай((ето интересно))))
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131385 :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.