![]() |
Pyro и Октябрь - кастрюля(фристайл) ты и я - электроны на проводах трамвая ты и я - два щенка, скулящих без смысла ты и я - два демона у ворот рая ты и я - с виду братья - на деле просто числа. ты и я - сквозь звуки шабдебрама ты и я - сквозть буквы,знаки,точки ты и я - 2 глубочайщих океана ты и я - всего лишь слов извозчик ты и я - полузабытая симфония для скрипки ты и я - лишь то что уходило на всегда ты и я - все понимаем,без ошибки ты и я - и имя нам лишь тишина ты и я - открываем завесы завтра ты и я - два синонима вечности ты и я - разбитые гирлянды ты и я - шутка бесконечности ты и я - просто два пафосных ублюдка ты и я - вылизали себя строкой ты и я - судьбы зловещая шутка ты и я - из-за компа получим геморрой ты и я - два самогонных аппарата ты и я - два детопроизводных автомата ты и я - электричество ската ты и я - ебать... ни дня без мата) ты и я - такие суки для всех знающих нас телок ты и я - их в то же время идеал ты и я - их в месяц трахаем их штук так эдак сорок ты и я - сегодня едем на вокзал ты и я - зажжём у них в гостях ты и я - их абсолютный трах ты и я - а вдруг потерпим крах? ты и я - пьём, как суки, в попыхах ты и я - сегодня хлещем водку ты и я - взорвем по микрофону в зал ты и я - друг другу кинет телки фотку ты и я - сказал что проблевал P:S: йооооу)бля..ящик водки и студию нам))будем нах бомбить микрофоны ты и я - вроде как должны назвать это "ты и я" ты и я - ответим хуй вам всем и ни хуя ты и я - назовем это "послений рассвет заката зомби убийц в Нью Джерси с острыми ножами и деревянными ручками, сделанными из дуба, только качественной продукции,и в сапокгах от фирмы Гуччи"? ты и я - совсем не ебанутые фантазёры |
Лирика плавно перетекла во что то жесткое.... Удивили вы меня....Вообще в шоке.... |
Yeah :horosho: Pyro, хоть мне и не понравилось особо.. средненько, но скажу что тебе подобный опыт только на пользу. Как мне кажется у тебя был момент, когда казалось-бы у тебя кончились идеи... а это свежачок.. да и вообще последние несколько дней мне кажется ты преобразился. Тебе идёт более живой стиль. |
У деАниматора был текст в ОЧЕНЬ похожем стиле |
Ахаха)) жёстко)) Под драмчик бы зачитать |
Такой необычный фристайл у нас получился - изначально планировалась лирика :rolleyes: |
без слов ты и я...норм читается :horosho: |
ты и я - ебать... ни дня без мата) ништяк))) |
Цитата:
просто респкет. а студия и ящик вотки это ме4та... да...:saint: |
Супер :king: |
мило;) |
Респект!И не грузит- так прикольненько и смысл есть!:) А насчет водки- Лучше сначала студия...бокал вина на разогревку,запись..... а потом по бабам и ящик водки!!!!!!;) |
О как :rolleyes: |
неожидал таких мение...честно скажу не ожидал....) |
Цитата:
|
Что я как и Октябрь и не предполагал, что это сможет получить положительные отзывы:) |
Цитата:
Кроме того всегда лучше ошибаться в хорошую сторонУ!!!:) :) :) :) |
прикольно!! интересная задумка отлично воплощена читается легко респект |
Спасибо, ребят :rolleyes: |
Я знал что вы такие темы лабзаете!Жесть |
не в восторге |
Саша, как она есть ;) |
"послений рассвет заката зомби убийц в Нью Джерси с острыми ножами и деревянными ручками, сделанными из дуба, только качественной продукции,и в сапогах от фирмы Гуччи" - так и не пойму чем вот это вызвано :confused: |
прикольно:) действительно неожиданно так......... не совсем на тебя похоже..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |