![]() |
pyrokinesis - ECLIPSE (2016) https://pp.vk.me/c630621/v630621915/43fa3/jC-b0ApnOhA.jpg 1. танцуй полумесяц (Музыка: Вневесомости) 2. дедлайны 3. культура (ft. sted.d) (Музыка: Вневесомости х Scale) 4. стотысячекрылым (Музыка: Dashevsky) 5. Девочка из Кони-Айленд (Музыка: Вневесомости) 6. твои шипы мое оружие (Музыка: Flexogramm) 7. AMENE (Музыка: Scale) 8. ПЕПЕЛ И ПРАХ (Музыка: Вневесомости) 9. Прикоснувшиеся к солнцу (Музыка: Sanabry) Сведение: sted.d Изобразительное искусство: Alex Slod Поддержка монетой по желанию: Сбербанк: 4276 3000 2623 9247 Послушать Скачать |
Стоит послушать |
На удивление качественно. Такое что-то типа Карандаш-Нойз-25/17-смешать-но-не-всбалтывать. Это не рэп, но достаточно хорошая альтернативщина. Подобного очень не хватает на самом деле, мой респект :horosho: Добавлено через 9 минут 31 секунду ООООУ! Ну я понял. Подвох в том, что после четвёртого трека автору вдруг понравилась другая барышня, а она требовала музыкального говнецаДобавлено через 17 минут 15 секунд Никогда не аранжируйте "Стотысячекрылым" :) Она просто прекрасна как она есть сейчас. Прямо побуждает )Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кто просто любит разную годную музыку, тем рекомендую треки 2,3 и 4. Крайне добротно :horosho: |
несмотря на то, что певец выглядит как неформал, песни годные:horosho: |
Апну хорошие песни |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |