![]() |
PYROKINESIS - корень двух(левый баттл 4р) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/01/23982452c4343d1e7d1.jpg 4 раунд САМОГО левого баттла. Охуеть просто. 2 часть отдельно запилю,наверное. http://vk.com/pyrokines?w=wall-60154984_19 http://www.myrapgame.ru/PYROKINESIS/tracks/41685 текст,может кому пунчи интересны будут Показать скрытый текст
Ты умный и начитанный,да? - но только не тут. Твой коэффициент интеллекта для меня это корень из двух,а Я знаю,для тебя очень занимателен лизинг,но Учи матчасть,еблан - учи математику с физикой От тебя текут девы,ой,брось,не надо. В жизни ты видел в возбужденном состоянии только атом Ой,да ладно,ты учишься вечером - парень,прости. Но не решаешь задачи и используешь правило правой руки Ты к своей девушке тянешься поневоле но это не любовь,братан,это ее гравитационное поле Твоя мама так чиста и видимо,так непорочна И она так огромна,что ее принимают за материальную точку Хогвартса нет,так что панчить не надо за слизерин блять Твой член где-то на уровне атомной физики Ты слушаешь грот,маваши и качаешься,парень. но с телками не можешь затереть - как математический маятник припев Чтобы рассмотреть твой член нужна Квантовая оптика ,на лекциях студенты будут тыкать палками в лоб тебе Вот только одно мне теоретически не ясно. Твоя мама,как уран - у нее критическая масса 2 куплет. Я потер свою палочку и создал электрон И посылаю твоей даме в рот свой заряд пи-н переход Ты любишь дев,любишь особенно пылких Но Все твои телки акцепторная примесь - свободные дырки Твою сестру так тяжело посадить на колени. Это все из-за того,что она с детства словно дейтерий. Пока ты безрезультатно все прыгаешь на трон. Твоя дама ко мне максимально тепла - двигатель Карно. Давай Подведем итог,нету места вам тут Если ты пренебрег счастьем Еестественных наук. Мирон показал,что ты не знаешь русский,левиза - математику А я покажу что ты нихуя не знаешь Физику,братик. Я,как и ты,знаю кто такой Сартр,Кафка,Уэльбек Но ты,например,не можешь рассчитывать массы планет (твоей мамы например) Надеюсь,я заставил вас Википедию открыть,и Кстати,у твоей телки между ног есть горизонт событий |
Хороший трек. Только "теоретически=критическая" - квадрат, нежелательно допускать такие рифмы. |
дома приценю.с новым годом.:horosho: |
Цитата:
Только хуево год начался. Мне в 2х аптеках сказали что нет аспирина :| |
оппонент априори проёб:o необычно для себя сделал и не прогадал - соперник уничтожен:seva: вторая часть в своем стиле, тут все как всегда, мне такое по душе прям:dovolen::horosho: с прошедшим:blackust: |
Цитата:
|
Позже послушаю обязательно. |
бля, бро, шо за физмат :D не, ну круто, конечно соперник проебёт, думаю да, проебёт. жесткий ты чел :black: |
спасибо пасаны |
Послушал наконец, понравилось. Узнал старые панчи, но таким ноунеймам бездарным как ты, можно. |
вау классная песня подрочил |
Цитата:
|
когда срал, слышал у соседа играло) я просрасля норм) |
Цитата:
Можно юзать как слабительное |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |