![]() |
Цитата:
|
пытался, но не убил один сука уродец меня взбесил сильно:| хотя смотрю со стороны, думаю нужно было быть выше этих уебанов:( |
Кстати, кстати господа киллеры..а вас кто-нибудь пытался убить??? Меня постоянно..я ПАД прицелом круглые сутки.. учитывая ещё и немаловажный факт, что я на свою беду совершенно УНИВЕРСАЛЬНЫЙ баец..:o Вообще, надо заметить, не хорошо (и совестно должно быть!) кого то пытаться убить...с другой стороны..если этот кто-то во все непротив чтобы его убили??? и даже неповерите..сам напрашивается...А ВЫ ПРИ ЭТОМ на кумарах(синдроме..ну или просто курнуть адски охота) и денег у вас НЕД...вот и приходиться полноправных свободных граждан..убивать :miha: Но сейчас я в надёжном месте, где не я никого убить ни магу..и соответственно (и это главное) меня никто убить не сможет..потому как НЕТ тут ОРУЖИЯ... Но, сегодня например небывалый случай произошёл...вознамерился я самоубиться по лёгкому..и канал поставки оружия появилась..слабый и ненадёжная, НО всё же..греет душу, как известно - НАДЕЖДА...так символично и зовут барыгу..купил я значит..корабль миноносец примерно на четыре пусковых установки...и вот ЖЕ БЛЯТЬ незадача...пока шёл-ехал домой...банально ПРАИБАЛ!!! Для вас это ничего...НО ЗДЕСЬ в силу места моей временной дислокации...ЭТО ЗНАЧИТ пиздец..и не курить и не употреблять мне ещё долго.. И так мне обидно стало...и так я разолился сам на себя..что решил НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО САМ себе отомстить нах- быстрыми шагами двинулся в близлежащий магазин...купил 7 банок яда..то бишь коктелей класса ягуар (земля-воздух-земля)...пришёл домой и самоубился ими и самоубиваюсь по сей час..и так мне плохо уже...и тоскливо...и жидь не охота. :( Вот такая замечательная история :kiss::inlove::meat::morkovka::muse: Добавлено через 6 минут ...Бог дал бог взялИ спорить неуместно Таков порядок и закон Когда стрелял Я знал что будет тесным В пути столыпинский вагон. Судьба разбитая в дугу Закрыта на засов железный Я от нее не побегу Да потому что бесполезно. Иголки не найти в стогу Всегда учил отец скажи мам Не пожелаю я врагу Пятнадцать строгого режима. с.наговицын :inlove: |
да пятнарик и выше это совсем жостко. а вот если даже ты убил, то все-равно выходит Бог взял |
Цитата:
|
я убийца политсейских) |
нет) полюбому кой-нить мент под прекрытием создал тему :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |