ShiT | 27 апреля 2009 10:47 | Цитата:
Цитата от New Life
(Сообщение 1066716582)
1. Были специальные пирамидки на которые сажали и они начали постетепенно проникать через анус
2. Ты представляешь себе размеры кола?
Это шесты под 2-3 метра и в диаметре думаю не меньше 10-15 см, насадить человека на такое бревно при этом чтобы он остался жив я думаю нереально
Поэтому сажание на кол это казнь все таки а не пытка
Ну и в догонку с википедии | Очень жестокая казнь, пришедшая в Европу с Востока. Суть этой казни состояла в том, что человека клали на живот, один садился на него, чтобы не дать ему пошевелиться, другой держал его за шею. Человеку вставляли в задний проход кол, который затем вбивали посредством колотушки; затем вколачивали кол в землю. Иногда человека просто опускали на закрепленный снизу кол, смазав предварительно жиром задний проход.
На картинках часто изображается, что острие кола выходит изо рта казненного. Однако на практике, такое встречалось крайне редко. Тяжесть тела заставляла кол войти все глубже и глубже, и, чаще всего, он выходил под мышкой или же между ребер. В зависимости от угла, под которым вводили острие и судорог казненного, кол мог выйти и сквозь живот.
если не требовали инфы,то это уже просто казнь!!!
и эта казнь\пытка была наиболее рапспостранена в Восточной Европе. |