![]() |
Цитата:
я кстати подергал на фото в твоем профайле:muse: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
http://www.cors.org.ru/article_torture.shtml :saint::saint::saint: Познавательно... |
драчевым напильником по зубам :horosho: |
Цитата:
|
я прям хз как на это реагировать....ну я рада за тебя очень Кстати я тож в твой профайл залез!Фото ничего! сиба)эх...а вот некоторые меня боятся======>:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
угарная была пытка двумя лодками. человека засовывали между двух лодок, за борт свешиваются голова и конечности. чувачка обмазывают смесью какой-то, и оставляют под солнцем, и даже кормить приходят :dovolen: а в это время его гниющее тело едят потихоньку насекомые, и через пару недель он умирает |
Цитата:
|
Гангстер,спасибон за ссылку...реально интересно:) Добавлено через 48 секунд Hametshin,неадекватность-это мое имяяя(с) |
Пытка есть, человека сажают на стул, привязывают его с стулу, помещают человека в изолированную комнату и там ему включают очень громкую музыку, при чём музыку ебучую типо Бритни Спирс, через пару дней человек сходит с ума и умирает:| |
Привязывают к стулу, и начинают щекотать!:tomato: Ужасаная пытка |
Я знаю пиже пытку...меня угораздило в школе что на литературе ко мне подсаживается мудила, он зубы в жизни наверно никогда не чистил...и еще у него привычка такая грызть ногти и одновременно на тебя идет пиздатый запашок...фу...я как-то сижу делать нехуй в телефоне лазию в своем тут он увидел и своим ебальником чуть мне в еблет не в терся так блтзко был...мало того что меня от запаха чуть не вырвало, так еще и слезы пошли...даж вспоминать страшно Вот это пытка так пытка:horosho: |
ооо со мной такое существо(женского пола) дружить мечтает...и постоянно в школе подсаживается ко мне и делает примерно то же самое:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
пытка это когда не срётся гыгы |
Цитата:
|
пытка. это когда резко просрался и одновременно и срешь и охота блевать |
Лёша Щастье,легко можно...если инквизитора 4) |
Цитата:
Цитата:
|
Лёша,не придирайся...у них 4 циркеулярки))) |
Цитата: