![]() |
Цитата:
Во-вторых не фантазируй когда общаешься с человеком, не понимая до конца о чём речь. В твоём резонёрстве слишком грубая формула деления на чёрное и белое, все рассуждения строятся на системном мышлении:эти должны вот так, а эти должны эдак. Не буду размусоливать и скажу так: НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОВЕРШАТЬ ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН ОСУЖДЕН И ОТБЫВАЕТ НАКАЗАНИЕ в виде, ещё раз В ВИДЕ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ, А НЕ В ВИДЕ ПЫТОК В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ. Если в режиме нет нарушений и внутреннее устройство работает как часы, то и подобного происходить не должно. А бомбит у меня потому что сам попал в ситуацию когда руки были с боксёрские перчатки от наручником сжатых до костей, и пребывал в камере ни за что более десяти часов. Никто не верил, а 19.3 я обжаловал в суде и представлял себя сам, а сейчас имею дело со следственным комитетом, который постановления задним числом выносит и доследственную проверку проводит как-будто это внутришкольная ссора учеников и не более. Я всегда считал что от сумы до тюрьмы и каждый может попасть под каток "правосудия", у нас система слишком гнилая и не прецендентная как в штатах и для правоимеющих форма нечто вроде костюма супермена. Показать скрытый текст
вкратце
|
Цитата:
Да и ты сама должна понимать... если провести такой мысленный эксперимент: мы тюрьмы российские превращаем в норвежские, фантастическим образом оставив остальное российское общество с тем же уровнем - то что произойдёт то?))) Все пацаны с районов, у кого проблемы с работой, плюс разные нищие и бомжи "станут в очередь" в тюрячку)) Один распланирует: "так, я посижу 6 лет, а потом по воле погуляю... пойду ювелирку ограблю", второй скажет: "Надо сесть как следует, подольше" и пойдёт убьёт условного очкарика в пиджаке. Ты же видишь корректную причинно-следственную связь?)) Цитата:
Вообще, в таких случаях тебе должны компенсацию выплатить. Но чтобы кого-то посадить из тех, кто тебя задерживал - хз... смотря какая конкретная ситуация. Бывает мажорчика задерживают за какое-нибудь нарушение и не могут от суда меру пресечения получить во время. И слегка ходят на грани - "передерживают" в КПЗ. Но тут вмешивается его папаша, заплатит нужному генералу - и потом выебут весь личный состав отдела за "необоснованное задержание" (а начальнику ОВД объявят о неполном служебном соответствии). В целом же, когда полицейский уверен, что "гражданин N" виновен и суд 100% изберёт ему меру пресечения в виде заключения под стражей в СИЗО - отпускать такого гражданина никто не будет. |
Цитата:
|
Как пытали то |
Цитата:
|
Всеобщая декларация прав человека Статья 5,6,7,9 |
Цитата:
|
суть тут не в максимальном повышении комфорта а-ля "домашний арест с кондиционером и плейстейшон", а в том, чтобы у зека не было поводов точить зуб на администрацию и чтобы он по выходу мог успешно социализироваться, ничем характерным не болел и не залетал обратно, как это обычно бывает. вот статистика и опыт отдельных стран: https://csr.ru/wp-content/uploads/2017/07/Report-Foreign...ns-Web.pdf в рф нужно по идее переносить лагеря ближе к цивилизации, и в идеале это должно делаться одновременно с ликвидацией моногородов, но всем насрать, лавешка где надо мутится, а остальные процессы пущены на самотек и чисто сидят собянин с кудриным и беседуют, как 2 даоса, о значении возвысившейся москвы и загнивании провинции :p ну а у самого народа в тренде преимущественно фолк: "бох дал - бох взял" , "закрыли - и поделом" и т. п. космология :rus: :rip: |
Цитата:
Хотя, ты этот сериал не смотри... это слишком тебе сложно будет. Максимум, что может потянуть твой бинарный неполноценный мозг - так это мультфильм про розовую пантеру (и обсуждения "похожа ли девочка N на Айзу Долматову или нет" - со школьниками 9-классниками в соседней теме). И, пожалуйста, не включай серьёзные щщи сейчас - особенно когда ты написал ранее фразу: Цитата:
У тебя, к тому же, тяжёлая остро прогрессирующая форма инфантилизма, вот ты и задротствуешь ежедневно с подростками, обсуждая всякую хуету, характерную для их возраста. Встретился бы ты хоть раз с зэчьём, который очень борзо ведёт свой диалог и разговаривает с тобой свысока, т.к. он сиделый, а ты нет, он крутой, а ты нет. И ему абсолютно "нечего терять", по его же словам. "Зона его дом родной" и ему пох на воле он сейчас или на зоне. "Хочешь, могу прямо сейчас в тебя шабер воткнуть, мне вообще пох" - вот после таких диалогов, ты б своё мнение поменял бы насчёт зэчья (в частности т.н. "отрицал", я не говорю за всех подряд, кто зону топтал, а именно за этих потерянных и неисправимых). Но такого никогда не будет с тобой... ибо ты инфантильный задрот, который задолго до захода Солнца домой убегает, чтобы надеть розовые тапочки и загрузить компутер. Иди дальше Рае Среммурда с их петушиными автотюновыми голосами слушай и обсуждай какие новые серьги на себя Айза Долматова напялила, правозащитник ты мамкин :morj: |
Цитата:
иначе я же сказал тебе о твоих попытках продемонстрировать познания социологии, советую идти применять их на кошках . не впишется мой психанализ в твою систему социальных парадигм, . поверь на слово. Ты показал уровень своих аналитических возможностей, проводя аналогию в своём ебанутом примере сравнивая тюрьмы с грязным полом в доме которому требуется капитальный ремонт. :o показав таким образом всю поверхностность твоего концептуального восприятия. Я используя твою же систему когнитивных координат, отмечу что в россии тюрьмы это скорей не грязные полы, а в таком случае прогнившие до основания подпорные балки, того самого, грязного пола о котором ты упоминаеш который трещит и готов вот вот провалиться. Так вот возникает вопрос с чего же ты должен начать ремонтировать свой дом, когда тебе внутри находиться просто физически невозможно. тюрьмам нужны человечискии условия проживания, в первую очередь, может и беспредела меньше если по людски содержать будут. карочи хуйни какойто несвязной тебе нахуярил. ТынеПравСучара нет пыткам оправданий |
на воле например такая хуйня творится ... Добавлено через 1 минуту 56 секунд тут эти твари решили не заморачиваться с пытками, а сразу в кому человека отправить |
Шаламов писал, что халяву заводили на участок утром когда караулы сменялись, весь день мужики ее драли, чтобы в быту как бы не драли глотки друг другу от охуевания А потом сучья война когда началась, такую практику убрали, введя опускание , ну и все перемешалось друг с другом, в общем, красно-черная дивергенция такая типа произошла |
Не хило тут люди указали мусору на его место :p |
это пытки что ли? я сначала подумал они ему дубинку в пердак хуярят, судя по звуку, а на самом деле они его хуярят так, типа понарошку. со сцены, где мужик по пяточкам хуярит как по боксёрским грушам - угорел, вот долбоёб-то :guinda: ребячеством занимаются каким-то, ей богу, я уж думал они там хуй ему оторвут, язык отрежут, ушные перепонки протыкать будут, глаза выкалывать, иглы под ногти, поливать бензином, поджигать и тушить, а это залупа какая-то |
Цитата:
вдруг не залупой тебе покажется:dovolen: |
Цитата:
|
Я конечно могу быть не прав, но система сгнила, как и люди её поддерживающие, но и арестанты не просто так там сидят. Не вижу ничего плохого в ужесточении наказания за действительно жесткие проёбы типа убийства, воровства в особо крупном и прочего похожего. По мне так вина и на тех и на тех, но послабление режима для преступников это ебучая глупость. Гуманист берегись зубы насилия коснутся однажды и тебя мой друг пел в свое время тихон кубов и был прав. Я бы пососотрел как либералы б охуели от результатов деяний своих, но я не кровожаден. Но как не крути вся проблема в людях. А уж когда зек с третьей ходкое ноет что его пытают - да пошел он нахуй, если за два раза не понял в чем косячил или не желает жить по другому. Хотя озверение персонала колоний тоже может вылиться во всякую хуету, которая может быть опасна обычным людям. |
Цитата:
Насчёт фразы "карочи хуйни какойто несвязной тебе нахуярил" - здесь абсолютная правда! :cool: Цитата:
Кстати, Мужик, у меня к тебе вопрос, но для лучшего понимания (для аналогии) объясню деталь: вот в Сингапуре, если ты бросишь бычок на улице - тебя задержат и суд тебе на выбор даст одно наказание из двух. 1) Тысяча долларов штрафа; или 2) год тюрьмы + 8 ударов ротанговыми палками по ягодицам. А что если, к примеру, тебя милиционер задержит в России и предложит на выбор: 1) Посажу в тюрьму или 2) Посажу на бутылку (на небольшую, из под французского коньяка Reviseur) - ты что выберешь? :morj: Цитата:
Цитата:
... |
Цитата:
ЭТО ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - БРАТУХА, ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН |
Цитата:
ПАПА СЪЕБАЛ В ЗИМБАБВЕ, У МАМАН РАСТРОЙСТВО НЕРВОВ СЛЕГКА В КРЕЙЗУХУ, СЫНОК, КОНЕЧНО, В ДЕТСКИЙ ДОМ. ЗДЕСЬ НИКТО НЕ УДЕЛЯЛ МАЛЬЧОНКЕ ВНИМАНИЯ, ВЫРОС ПОЭТОМУ ЧУТОК НЕНОРМАЛЬНЫМ. С ДЕТСТВА БЫЛ СКЛОНЕН К ЖЕСТОКОСТИ КОГДА В КОНКУРСЕ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОКАЗАЛСЯ НА ШЕСТОМ МЕСТЕ, ЗАМЕСИЛ ФИНАЛИСТОВ И ОПИЗДЮЛИЛ ЕГО ВОСПИТАТЕЛЬ, ТОВАРИЩ БАБУРИН, ОТВЁЛ В ДЕТСКУЮ КОМНАТУ МИЛИЦИИ: "ПРИМИТЕ, ЧУМАЗОГО", ПОСЛЕ ЧЕГО ИЗ КОЛОНИИ ЧУВАК НЕ ВЫЛАЗИЛ В 15 ЛЕТ УБИЛ БОМЖА И НА МАЛОЛЕТКЕ БЫЛ ЖЕСТОКО В ТУЗА НАКАЗАН. НАШ ЧЁРНЫЙ БРАТ СТАЛ ПО МАСТИ ПЕТУХОМ, И ЭТО ВЫНЕСТИ ЕМУ БЫЛО НЕЛЕГКО. ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОЗЛОБИЛСЯ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР, ЗАМКНУЛСЯ В СЕБЕ, ПРИНЯЛСЯ ЧИТАТЬ КНИГИ, НАШ НИГЕР НАЧАЛ ВЫНАШИВАТЬ ПЛАНЫ КАК ПОРАБОТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ :baban: |
доминировать из-за спины значит ебать?:D |
Животные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |