![]() |
Пью чай... Йо Бизон, Встречай мой просроченный текст, Обьект для обсуждения! Проект для поколения Next, Букет не раскрученных рифм в ритм, Hi-tech.. Из глубин, Мной придуманного мира В бреду виду эфир из тира. В игру выиграл сердце тигра. ррррааа под этот музон.. Мы читаем тО, чтО предпочитаем! Пиаримся, не паримся, Как ниньдзя... Мечтаем прославиться, как нельзя… О красавицах, По пятницам, Когда мы снова катимся в пасть удава, ава-ава...нас не возьмёт облава...йау а что мне сонному? У нас всё по собому... Только бы не устать от этого всегда похожего соло Эта охота за золотом, сделала многих оловом... keep talkin shit , they 'll love it! yeah,let's kill all of them=) Ведь ща так модно, исходить на гавно, Думать о чём угодно выгодно. Переоценка ценностей. Давно.. Делает глупости явными, И только пьяным быть, Что бы себя обманывать. Не надо ныть, плиз! Надо вкалывать! Этот микс, для тех, кто не скис, А рядом с детства. Кто не сник, не стал бесом, Вёл дневник, что бы сохранить А не стать известным. Думаю безответственность, Удел каждого паразита! “Дважды два”!! Разразиться Боже со своей орбиты! Даже когда надежды убиты, мы можем строже... |
Отлично. Эта пЯть)))) |
под бит |
а мне не понравилось P.S:пью водку |
Круто) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |