![]() |
пьюкисель - клюквенный (2011) Вложений: 1 пьюкисель - клюквенный (2011) 1. кури до понедельника 2. проюзал мусор 3. день за днём уч. Шарнёв (2009) 4. 123 5. остаться людьми 6. падик 7. ломографический дед и мясник степан 8. комнатное растение 9. кернкуго 10. на кухне уч. Кузя муз. сопровождение apr - 6,9 Гэ Чэ - 5,7 LeOnid_US - 2,10 NaF - 3 Malefique - 1 VLooper - 4 пьюкисель - 8 обложка: Buccc СКАЧАТЬ: http://rghost.ru/4304178 |
даже сэмплер не делал.) сейчас скачаю. |
Сделай ты нормальный кавер,потому что абстракт это немного другое,а это хуетень извини, но это так:bad: Послушаю отпишу |
тааак... качаю |
Цитата:
не дури! |
Да знаю я ваши движухи друг!Сам там плавал!Просто в действительности это пиздец какой то,надеюсь пила в восьмой части порежет этого псевдо художника на части всем мир ,хип хап ван лав |
Цитата:
если тебе не по-нраву, не значит же что хуйня! :boyara: Добавлено через 2 минуты 24 секунды да и главное дело в содержании, хотя не уверен что тебе придётся по вкусу эта стряпня |
сейчас я тебя скачаю |
качаем хуйнюшечку няшную |
доставляет например |
вот это я скачаю |
тяну......... Предыдущий слушаю.... Заебись же........ |
скачаю монологу - :facepalm: Добавлено через 6 часов 14 минут 22 секунды неплохо такпослушаю в плеере некоторе время |
Скачан 43 раза. и на этом зависло уже давно :| надо качнуть |
обложка канешно жуть! |
Цитата:
|
качаю? |
среднячок, но у себя не оставил. |
Цитата:
|
Скачал - послушал - удалил |
я уже скачал. послушаю и скоро отпишу. качайте, друзья |
песня номер 7 крута |
это кто то из тусы бабана?:D треки в качестве слушать можно:horosho: |