![]() |
пьюкисель п/у probnik,дедушка,мс покайся - не задавай вопросов,не услышишь лжи (ннн батол 4 раунд) |
егор,а почему ты постоянно молчишь? |
интро не вкатило ( про мочу говно, каста тоже херню про мочу сказала :tomato: это бля не интро, это первая часть трека :eek: а вторая часть первую напомнила...ууу...верно..аплодисментов нет...как ты в 4-ый раунд прошёл то? о.О |
Цитата:
|
дедушка кошереный:) трек хороший,строго в 5ый.хотя соперник вроде модный( удачи в общем |
Цитата:
|
да,я видел. |
:D на бабана похож!))) ;) а так вообще норм соперник у тебя тоже не хуёво мутит!!!!:) |
если честно,я его даже не слушал:cool: |
Модный оффбит:black: |
Цитата:
|
лучший твой трек |
Цитата:
|
всем плотные спасибосы летят |
Егор,ты вконтакте вообще не появляешься больше? |
Цитата:
|
заебись\отлично:horosho: |
Цитата:
скажи пожалуйста трек стильный. засветились личности. ае. удачи. в пятом ждем. и остальное |
Цитата:
|
что в твоём понимании означает "бабановский стиль"? |
внатуре бабан :D текст пиздец интересный) неплох:) |
|
а ты мафон судя по особому статусу:boyara: |
модный модный ) мс покайся видела как-то моя подруга в питере, рассказывает: подошел какой-то типа священник, но бомж ваще, хоть и приличный, и делал так "тюттютутутуппщпщп", а потом чтото типа говорил про веру и бога, я не знала как убежать от него, аж испугалась я ей потом рассказала , кого она видела, так следом звонила всем, мол прикиньше это не бомж, это модный чел был) :horosho:удачи на батоле |
Цитата:
покайся действительно очень солидный господин:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |