![]() |
пьюкисель - сумка сумки! они такие разные! одни взрываются, для докторов ватсонов, сумка лучший друг расты! другие питаются любовью дам, -маша,ты мне дашь? -не дам! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОЗОВЕНЬКУЮ ТРЯПИЧНУЮ ПОДРУГУ! -обидно,я уже заебался качать руки! сумка - целая религия! для обгашенных - так и быть багажник! восьмилетний парень кладёт борцовку на тренировки, в тайный отдел сигареты за углом курящиеся ловко! чихуа-хуа любят тусить там и обижается кот, у женщин не сыщешь помады целый год :С студент тоже раб религии, носит в ней тетрадки да книги! приезжий в провинцию нигер, также раб религии! мораль сей басни такова: БЕЗ СУМКИ НИКУДА! КАРМАНЫ ХУЕТА! |
злободневно - у меня в штанишках уже как год карманы дырявые. |
сумка, сумка моя. чёрт, а это круто та, кстати.:) |
а я вот люблю когда идёшь свободный, не стяженный ни сумкой, ни портфелем. ) предпочитаю карманы вообщем. а стих симпатичный. ) |
дрочилово |
карманы хуета © смотря какие карманы :horosho: можно в куртке зимней дырку в кармане сделать и тут же куртка - становится большим, надежным карманом |
Сумки не носил, но хочу прикупить! Карманы порой неудобны:) текст обычный, предметный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |