![]() |
пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят Молодежь России спаиваится. Рекламы пива в метро, больше чем каких-либо других товаров. Народ превращается в стадо :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: - безвольное и послушное. Не пейте спиртных напитков. Пьющим - яд. Окружающим - пытка. В.Маяковский Мы пьем за здоровье друг друга и портим собственное здоровье. Джером К.Джером Пьяный способен на такие дела, каких никогда бы и не замыслил, если бы не выпил. Д.Лондон В настоящее время в РФ существует 296 пивоваренных заводов. Абсолютное их число принадлежит иностранному капиталу. Например, доходы от пива "Невского" уходят в Данию, пива "Холстер" — в Германию, "Миллер" — в Америку, "Старый мельник" — в Турцию, "Толстяк" — в Бельгию, "Бочкарев" — в Испанию, "Золотая Бочка" — в Южную Африку. Прибыль от пива концерна "Балтика", а также от пива ОА "Пикра" — уходит в Скандинавию. А также все знают что Великая Страна Россия занимает превое место по количеству курящих людей младше 18 лет. пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и курят пьют и |
:horosho: Все хорошо в меру! |
к стати балтика подзаебала чото вчера последнюю купил, перехожу обратно на коньяГ :) |
ты прав миха но кто это объяснит подросткам 14-18 лет? родители не считают это какойто уж прям проблемой а народ все быдлеет ..... |
пропоганда! больше я думаю мало что можно сделать так как уж очень прибыльный это бизнес,и наверху все подмазано. |
Недавно пил пиво с карамелью.:horosho: :horosho: :horosho: |
4 пака третий день в тумбочке лежат, как бы бапка не спалила... |
почти не пью алкоголь,дую гидропон.собираюсь бросить курить сиги пошлинахуйпропагандистыёп) мозги не пропьеш и не прокуриш:morj: |
уже пропили..... Вы можете сказать что алкоголь в небольших дозах полезен… Всеми учеными мира доказано, что ЛЮБЫЕ ДОЗЫ алкоголя разрушают мозг и уничтожают самые совершенные его функции: нравственность, благородство, патриотизм, бескорыстие, честь, совесть... Вместе с этим разрушаются репродуктивные органы, А это значит, что гибнет не только настоящее, но и будущее человека как разумного существа. |
пью и курю тоже. |
давно уже завязал со всеми нелегальными нарко субстанциями, но: курю - пачка в день пью - как скотина надираюсь до поросячего визга при первой же попавшейся возможности. если выходные затягиваются, не останавливаюсь и с опохмела продолжаю синячить пока не отключится мозг. заебало сука! |
Цитата:
строго:rolleyes: |
Сид,браза мне бы так..( ну если только не синькать еще...а субстанции-хуй куда денесся..-все друзья наркоманы)) |
Мафон неплохо пополнил капитал Турции. |
я бухаю по-жести, каждый день!:horosho: |
алкашня бля, :muse: :muse: :muse: :muse: |
а я не пью-только по праздникам:saint: |
Цитата:
|
Я редко пью... |
пейте, курите только рэп не читайте |
Не только в Росии такое, пройдись у нас в Киеве - вообще пиздец. Был пару недель назад в Питере, такого не наблюдал, может не в тех районах лазил... |
а я не пью почти. :saint: |
Цитата:
|
каждый день пью пиво и при этом я не гопарь никакой и не рабочий класс ;) |
Вложений: 1 :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |