![]() |
Слили Рэпа :( |
Цитата:
Подача вынесла рифмы,я рад за Кью:horosho:.Он обещал рифмы в следующем раунде:horosho::meat:) |
развитый речевой аппарат вынес рэп:( |
кто бы сомневался, просто люди вы заостраите внимание на рифмы хотя ведь ценится не только рифмы, вы такие страные. |
Почитал тут комменты. Я думаю, он так просто рифмует, потому что при другом рифмопостроении и плотности - так исполнить уже не получится. |
Цитата:
Кью полюбому пиздат и похуй на рифмы в его случае:) |
токо послушал, когда узнал, что Рэп слетел ну рифмы - говно, конечно, стремное :bad: |
Цитата:
Rapping (also known as emceeing, MCing, spitting (bars), or just rhyming) (с) http://en.wikipedia.org/wiki/Rap данный персонаж талантливый певец, а не МС, еще и недалекий человек, судя по трекам |
Цитата:
а когда ты на батле участвуешь, то параметр "текст, раскрытие, рифмовка, плотность" является важнейшим |
Цитата:
|
Цитата:
на батле так же исполнение цениться ) не тупите ребят ;] и Q-fast заебись подал. ) каждый пишет как ему легче ;] я тоже люблю прайм-раймы и т.д. но тут явно Q-fast выиграл ) |
Цитата:
да хватит уже срать чувака, заебись песня так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть это очень круто очень :bomba: |
Цитата:
|
только сча треки послушал, у куфаста конечно ровный проффесиональный и вылощенный трек, но както именно подача рэпа больше понравилось, искренняя именно такая злость. да и припев ксандры понравился, что бывает редко. да и подзаебали меня скоростные читаки уже повсюду. хз при всех условиях почемуто рЭпа трек слушать еще хочется, куфаста нет. |
Охуенный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
Скопировал из сообщения слова "дисс на утконоса" в поиск контакта и получил три ссылочки!:dovolen:)Учись,студент!) Диссок,кстати,паршивенький)Второй паря вроде получше зачитал:horosho:..хз) |
Витя доделает начатое... |
:horosho::horosho::horosho:хорош |
Цитата:
по теме трек хуйня куфаст тоже:bad::o |
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ |
Слушайте рифмы,хоумис:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |