![]() |
хуета рЭп проходит :horosho: |
понравилось рЭп походу не проходит:horosho: |
голосом пиздато конечно играет, но как по мне у рЭпа по четче и со смыслом. :cool: Ну опять таки на вкус и цвет фломастеры разные :| |
блять по началу трэка понял что в хлам ахуенно. Бля МАН похуй ваще на рифмы, а ПОДАЕТ это пиздец как круто.КЬЮФАСТ ПРОСТО РУЛИТТ |
Исполнение ахуенное) В шоубизнес надо его :o |
еееее Харьковское рагги снова в теме!! |
Кью:meat::meat::meat:Рэп:horosho::horosho::horosho : надеюсь оба пройдут, так как творчество обоих нравится, толька Стаса я стал слухать после того как на инда первом его заметил случайно) исполнение пиздец ахуенное) кто знает его плагин, который он ложит когда поёт? че то на автотюн не похож, но эффект пиздат от него) Рэп по текстам ёбёт) Кью по исполнению) далее двоих Снэйк:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все кнашёл рэпа !!! |
я говорю по сравнению с рЭпом хуета Цитата:
|
мда...если Q Fast пройдёт то это ппц) если рифмы "назад - взад" "страх - крах" это круто, то пора начинать слушать попсу :D |
сводят его конечно круто) да и стиль интересный довольно-таки) но по тексту - пиздец... ни о чём((( назад - в зад, и прочие рифмы в подобном стиле... а вот вторая часть интереснее) такое разнообразие) |
Цитата:
|
:horosho: круто ман4еГ =) |
|
Кинь его страничку вконтакте) |
|
Цитата:
рЭп проходит:horosho::boyara: |
Бля мужик уже 30 лет)такую лабуду прёт) хотя он всё равно пиздат |
Это вообще бомба рифмы в пизду!!! Припев ваще качает, ДАЛЬШЕ ДАВАЙ!!!:horosho: |
мощно что пиздец как. надеюсь вутонн что то достойное кинут в ответ) |
Хороший трек, но думаю Рэп по сильнее чёто сделал |
совершенно разный рэп с рэпом у них... хорошо оба сделали - со стороны музыки лучше у Стаса |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |