![]() |
трэк :bad: |
трэк хороший, если не обращать внимание на текст :| |
Ответьте мне на вопрос на кой хуй нигаз создали реп:black: тогда мож до ваших умишек дойдет, что просто слушать голос можно начитывая в душевой кабине или включив трэки нэса, гейма, дээмикса (который в 500 раз пиздаче читает этого куфаста) только поймешь ли ты - о, говорящий на руском, очем они бешбельмекают? думаю нет... И еще вот интересно, имеет ли смысл то, что смысла не несет... |
Q-Fast действительно ахуенен ;] а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;] раскрыто вполне прилично ;] судя по 2ой части ;] так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! ;) |
имбицил от рэпа :tomato: |
ты мразь имхо) |
Цитата:
|
выохуенно:horosho: |
Цитата:
|
Кому не нравится текст, послушайте его альбомы, поймете что и в текстах он силен:horosho: а это батл. думаю уверенно проходит, хотя рЭп тоже хорош |
хуёво, СашаРэп лучше для меня |
Мне его тема понравилась и еще Классика :horosho::) |
качественно делает....текст ток пиздец говно и как человек он от текста своего не отличается.. |
рифмач)))):tomato: но пение крутое очень) в целом покрутить можно. ) |
мне вот по исполнению понравилась часть которая с 2:43 |
круто конечно по читке, но текст пиздетц..:bad: рэп, строго, дальше |
В Который Раз Делает Мощь. И По Большому Счёту Даёт Продвижение Идеологии "Делай Грязь". Человек В Стиле. В Своём Стиле. В Оригинальном Стиле. Для Тех Кто Ещё Не Понял Что Это Протест, Слушайте Рифмы (С) :( |
трек :bomba: ну хотя и текст есть в средне глаголы... |
Цитата:
|
хорошо звучит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Такими темпами ВутоНН поредеет не хило ближе к финалу, если вообще останется :horosho: |
Цитата:
Но каждый останется при своём мнении,так что нет смысла друг другу что-то доказывать)) Кстати,согласен с парнишей,который выше отписал,впечатление будто все копируют один и тот же пост)) Но скорее это фэны Саши))) Раньше я чёт не замечал такого пиздежа на рифмы Ку Фаста,даже когда он был в паре с Витей на прошлом баттле) |
Цитата:
кью крутой мужик:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Q Fast - Ямайский Дар послушай)вконтакте поищи) Это Romano и тем,кто хочет сказать,что Кью делает паршивую музыку(не важно в каком плане)) |
Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально всё ку фаст сделал. На репите пождыгрывает, конечно, бросаютя на слух "убогии рифмовочки", но я вно упор сдесь делался на подачу и технику! |
[QUOTE='Ksander[SoundBase];1069755007'] Цитата:
Да Ради бога каждый вправе выберать то что ему нравится слушать. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
это кач! дикий... |
Может пройти только за счёт кача, не более... Яхуй знает, какой он рифмач и раскрывальщик на других треках, но в этом треке, если вслушиваться в то, что он говорит, то это уже мрак и ужас...хотя насчёт кача, не спорю, охуенно...и это такой баттл, как я понял, где расскрытие неважно...главное чтобы было буц-буц-буц.. и хрипловатый голос... |
mmm |
Крутой трекан))) Я конечно уважаю Рэпа ,но по мне твой трек сильнее вышел!):meat: |
|
прошёл:horosho: |
как он мог пройти с хуевой тучей глагольных и квадратных рифм? не зря мы дисс на утконоса написали всё-таки! |
Оценка Хайда 5+4+3 = 12 :guinda::guinda::guinda: Объясните мне где там "4" ппц комрады:guinda: Добавлено через 17 минут 18 секунд Цитата:
ппц:bad: |
Одна радость - все эти тараторщики и хрипачи сольются ~ к 6-7 раунду п.с. рифмы говно! |
Пиздец как так, рэп намного лучше трэк сдал, а этот хуй нахрипел нарифмовал на глаголы и пиздец:o |
Что и требовалось доказать. А то все дохуя умные :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока я охуеваю с того, как этот рык вынес крутые рифмы:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |