![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
качёво, мощно:horosho: но рифмы - шляпа полная:bad: |
Цитата:
и вот опять пара где пение, против читки и текста)) я за Рэпа, должен он снести Q Fast'a как это делал CLassic |
показал универсальность свою круто, вообще мощный эмси. |
не понравилось:o |
Чё то Бума Бой заебал хуйню проганять:bad: |
подачей и напором вывозит нехило:bomba: |
Рифмы слабоватые ) По подаче вывозит спору нет) Стили меняет на ходу) КрутОу речи нет) Но мне рЭп больше понравился) Саша рЭп вообще хороший трек сделал ) |
Кстати))) хороший трэк))) мне понравилось..чесно....удивлен))) |
нормальный он человек в общении. Доводилось пару раз с ним общаться. А трек - вышка:horosho: Я считаю, что indarnb - это тот баттл, на котором главное само исполнение, а не рифмы. К Кью нету никаких претензий:o |
стиляка конечно мощный,глупо спорить,но по тексту вообще залупень,как по мне:bad: |
Цитата:
полностю согласен , Стас в общений нормальный человек , даже оч хорошие вещи говорит ;))) а то просто какой-то казус ;) а на счет трэка, то первая часть просто бомба:bomba: та и по исполеннию Рэпу далеко до Къю, а на счет рифм, то Рэп полутше будет :))) ну блин трэк Къю больше понравился :) зачитано вобще :horosho::zooninja: |
Переслушиваю, сравниваю, и все таки Q-Fast + |
за Кью) нормальные рифмы:horosho: |
Читает отлично,качество сука видно что на студии все делают за него,текст это самое вонючее в его трэки помимо офигенной грязи на Ву,а вообще своим хрипением мне лично напомнил бомжа Сифона,текст это просто пздц,мне интересно что судьи поставят за такую какашку...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фаст Кью Кью Фаст,хуй пройдёшь:krik: |
сука как же качает :bomba: репичу мяско:meat: ну реп например так никогда не сделает...в плане исполнения репу до кью лет 20 упорных тренировок...а кью до рэпа по рифмам лет 20 :guinda: |
Цитата:
|
хз, Фаст по моему в общении адекватный тип, по крайней мере когда с ним пиздел - он нормальный был:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |