RF[МД] | 6 апреля 2010 16:33 | Цитата:
Цитата от Nom1D
(Сообщение 1069753369)
Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1069752681)
Цитата:
Цитата от АВЕРО[Резонанс]
(Сообщение 1069742669)
Q-Fast действительно ахуенен ;]
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]
раскрыто вполне прилично ;] судя по 2ой части ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! ;) | но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik: | то вы просите баттла и побольше :meat:,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам :bad:) | лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят;) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1069754304)
Цитата:
Цитата от Light{UpGrade}
(Сообщение 1069744707)
Цитата:
Цитата от Vo7[CoBrA]
(Сообщение 1069742250)
По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому! | Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку :o | я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от Romano
(Сообщение 1069752681)
Цитата:
Цитата от АВЕРО[Резонанс]
(Сообщение 1069742669)
Q-Fast действительно ахуенен ;]
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]
раскрыто вполне прилично ;] судя по 2ой части ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! ;) | смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik: | блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы | моё мнение что всё должно быть в меру:o |