Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Q Fast - К эшафоту путь тернист (InDaBattle2 Round #3) (https://www.hip-hop.ru/forum/q-fast-k-eshafotu-put-ternist-indabattle2-round-300454/)

MAKXXXY 5 апреля 2010 03:54

трэк :bad:

µђѕ 5 апреля 2010 05:05

трэк хороший, если не обращать внимание на текст :|

GessWho 5 апреля 2010 07:47

Ответьте мне на вопрос на кой хуй нигаз создали реп:black: тогда мож до ваших умишек дойдет, что просто слушать голос можно начитывая в душевой кабине или включив трэки нэса, гейма, дээмикса (который в 500 раз пиздаче читает этого куфаста) только поймешь ли ты - о, говорящий на руском, очем они бешбельмекают? думаю нет... И еще вот интересно, имеет ли смысл то, что смысла не несет...

АВЕРО 5 апреля 2010 07:53

Q-Fast действительно ахуенен ;]
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]
раскрыто вполне прилично ;] судя по 2ой части ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! ;)

L.I.M_1 5 апреля 2010 09:06

имбицил от рэпа :tomato:

МС КИСОЧКА 5 апреля 2010 09:06

ты мразь имхо)

L.I.M_1 5 апреля 2010 09:08

Цитата:

Цитата от grev1s (Сообщение 1069742839)
ты мразь имхо)

:D ты про Ку Фаста?

cartoon 5 апреля 2010 14:28

выохуенно:horosho:

Лайтик 5 апреля 2010 14:30

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1069742250)
По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому!

Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку :o

BONUS 5 апреля 2010 17:55

Кому не нравится текст, послушайте его альбомы, поймете что и в текстах он силен:horosho: а это батл. думаю уверенно проходит, хотя рЭп тоже хорош

RD))) 5 апреля 2010 17:56

хуёво, СашаРэп лучше для меня

Крошка Енот 5 апреля 2010 18:13

Мне его тема понравилась и еще Классика :horosho::)

Медичи ДИ [Black'и] 5 апреля 2010 21:36

качественно делает....текст ток пиздец говно и как человек он от текста своего не отличается..

Verum 6 апреля 2010 02:45

рифмач)))):tomato: но пение крутое очень) в целом покрутить можно. )

dead pool 6 апреля 2010 03:11

мне вот по исполнению понравилась часть которая с 2:43

A_D 6 апреля 2010 05:38

круто конечно по читке, но текст пиздетц..:bad: рэп, строго, дальше

AYVSO 6 апреля 2010 08:15

В Который Раз Делает Мощь. И По Большому Счёту Даёт Продвижение Идеологии "Делай Грязь".
Человек В Стиле. В Своём Стиле. В Оригинальном Стиле.
Для Тех Кто Ещё Не Понял Что Это Протест, Слушайте Рифмы (С)
:(

FailBoy 6 апреля 2010 12:30

трек :bomba:
ну хотя и текст есть в средне глаголы...

RF[МД] 6 апреля 2010 13:09

Цитата:

Цитата от АВЕРО[Резонанс] (Сообщение 1069742669)
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]

смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik:

Тёма Тек 6 апреля 2010 14:03

хорошо звучит :dovolen:

Dima Legion 6 апреля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1069752681)
Цитата:

но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik:

то вы просите баттла и побольше :meat:,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам :bad:)

Vo7[CoBrA] 6 апреля 2010 16:29

Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1069744707)
Цитата:

По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому!

Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку :o

я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата:

смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik:

блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы

RF[МД] 6 апреля 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Nom1D (Сообщение 1069753369)
Цитата:

Цитата:

но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал...:krik:

то вы просите баттла и побольше :meat:,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам :bad:)

лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят;)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1069754304)
Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1069744707)
Цитата:

я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Цитата:

блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы

моё мнение что всё должно быть в меру:o

aquarelle 6 апреля 2010 16:45

Такими темпами ВутоНН поредеет
не хило ближе к финалу, если
вообще останется :horosho:

Dima Legion 6 апреля 2010 16:59

Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1069754340)
Цитата:

Цитата от Nom1D (Сообщение 1069753369)
Цитата:

лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят;)

Как ты сказал "галимая грязь" - понятие очень растяжимое и для каждого отдельное;))
Но каждый останется при своём мнении,так что нет смысла друг другу что-то доказывать))
Кстати,согласен с парнишей,который выше отписал,впечатление будто все копируют один и тот же пост))
Но скорее это фэны Саши)))
Раньше я чёт не замечал такого пиздежа на рифмы Ку Фаста,даже когда он был в паре с Витей на прошлом баттле)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112