![]() |
Q Fast - От глупости нет лекарства (InDaBattle Round #2) |
порепичу |
я тоже комент напишу, трек ооочень заебовый, лучший в раунде полюбому:trumi::trumi::trumi: припевчик мясцо:meat: техника на высоте:bomba: все круто, на репитъ:dovolen: |
А я чего-то большего от него ждал. Припев хорош полюбому. Но первый раунд был на порядок лучше имхо ) |
Ахуенно:horosho: дайте первый раунд |
Цитата:
впадлу заливать, лови прямую на скач |
Цитата:
|
Отличный исполнитель!Над текстом бы ему поработать и был бы ваще крутарь!а пока из-за текста В теряется плотно! |
ПОРВАЛ!):horosho::meat: |
Ну рифмами не блещет. Разрывает исполнением :meat: |
исполнил заебись, на текст не обратил внимания |
чет мне не нрав(((((((((( |
Подачей рвёт конечно Стас, кто говорит про текста, раслабтесь парняги, текст для окси (и его сосок малолетних) тут всё же другое чел давно в деле, я как то прослушал внимания на текст не обращая п.с Едиснтвенный русскоязычный Мс из того что у меня есть в плэере. |
Не нрава(( :mad: |
его проект Ай-Q больше нравится |
ахуительно исполняет :bomba: |
Исполнение как всегда вышка,тут даж не попишешь ничего,но текста Ку Фаста эт пиздец конеш....хотя,мож с таким исполнением пока он себе может это позволить)))) |
да харош читос):horosho::dovolen: |
Ну Q-Fast есть Q-Fast. Это лучшая подача. За него на баттле болеть буду. |
круто стелит:horosho:подачка то что надо:cool: |
я еще в таблице заметил трэк! афигенный! начало особенно)! отпишите у меня в теме кому не трудно) |
ну чел чисто на опыте будет всех рвать,молодчик,всё-таки хуеву тучу времени в деле :horosho: |
хули толку с этого пения? где там рэп ? где текст? где раскрытие темы? такая хуйня только на утконос ру прокатывает только полному долбаёбу может быть не важно о чём поют |
Цитата:
ты исполни так попробуй,лет через 10 и то так не сможешь ;) |
заебала уже его хрипота:bad: Но далеко пройдет чувак |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |