![]() |
Цитата:
|
В след раунде Кью сделает мясоо:kiss: |
мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны |
Q-Fast, очень круто сделал...больше и добавить не чего Bogus, зря болтовню устроил, мог отличный трек получиться...плоноценный. Ну а что касается того маленького кусочка, где он читает - отлично конечно звучит.. |
хорош!!! |
ну хули сколько пыта за плечами! давно об этом мс слышел на каком-то сборничке, стиль интересный но не более! |
ахуенно, мне понравилось!! четвертый тоже понравился!! а вообще если богус слил, бля лучше бы Зура пропустил:) |
Q-fast...Жосткий тип....с жостким рэпом нравитса его стиль!)) Bogus....Блять очень понравилось как пропел))...жаль что один из таких сильных мс вылетит в етом раунде:( |
вот пара заебись...Ку Фаст вс Ку Фаст (ну пиздец они похожи) Спецом поставили что ли :confused: |
конечно спецом Snake и сайт мц обсуждали где-то их,и снэйк сказал аля "ну будем что то предпринимать" ии ввууаалля они в паре... гавнецо какое та п.с ку фаст за бест :) |
Q-Fast шикарно!! голос - замечательный,лучший трек раунда по моему:horosho: |
куплет хороший припев мимо(;) Удачи:boyara: |
Дайте все раунды другие БОГУСА:anddee: |
Припев разносторонний такой))..вообще кьюфаст как по мне больше технарь,чем лирик и тексты у него довольно просты,подает он их здоровски,да и манера стильная такая:horosho:..Однако,этот трек средний и ничего особенного я в нем не разглядел,ну а припевец портит впечатление даже от таких куплетов...как-то без фантазии чтоли...:|..в общем эмоций не вызвало особо |
Мда,стиль исполнения вобще не понравился,жесть как давит на голову,услышал рифмы аля тебе -себе.. Хз кому такое нравиться,как по мне вобще мимом.. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Богус поет хорошо достаточно,мысли здравые есть,но хз зачем столько понтов вначале.. |
отлично! свобода!!! |
блять, ну я не верю все равно что это разные люди, богус и кюфаст, реально голос как под копирку да и зачем бы тогда богусу надо было бы намеренно сливать этот раунд |
первый трэк ничё так,второй этот вокальный мимо |
Вроде неплохо делает,но на реп это не похоже...скорей регги... |
Цитата:
|
да это разные люди. посмотри в группе Q Fasta. и манера ре4и разная.. просто напря4ь уши надо. |
:) хрень полная как по мне |
жаль богуса |
Цитата:
даже те 20-30 секунд что он исполнил, мне показались более интересными :) |
Хороший тречо |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |