![]() |
Цитата:
|
ну я не считаю правильным то, что Лок Дог решил их пару, так как все знают о их сотрудничестве и дружбе:rolleyes: вообще на этом баттле это первый трек кью который реально зацепил:rolleyes: печально это:( болею за Честа и Танира:) |
Цитата:
|
хахаха сука ку фасту снесли, бля заебись.я счастлив! ;):horosho: |
еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все ))) всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО! жаль 228 слили, ((((((((( Добавлено через 4 минуты 15 секунд бля послушал щас опять кью фаста, дабы освежить, т.к. я ни 1 слова не запомнинаю - вот это хуйня, например! адика послушаю раз и уже помню ) этто охуенно)жа атмосфера прикольная, припев неплох, но я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо :cool: кью фаст понос :bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, где у Кью Фэста охуенный сторителлинг? По-моему, это же избитый до невозможности сюжет, что воот, такой солдат, бравый защитник Родины, и тут он такой бабац умирает, и там приносят похоронку, а он жеж такой молодоооой, какой уууужас итд. Исполнение это отдельный разговор. Тут не знаю, может быть, это я не ценитель или сейчас херню спорю, но мне кажется, если бы это, скажем, ветераны услышали, они бы перевешались прямо на месте. Хотя - дело вкуса, видимо, я не секу чего-то. Единственное его преимущество - это в целом звучание, упакованность, скажем так. Кстати, Лджея в этом плане обойти сложновато, на мой взгляд, так что тут пиздат, да, обошёл. Но говорить о том, что вынес Лджея... И да, если что, никакой ненависти к Кью Фэсту не питаю, услышал о нём вообще только с этого баттла и только этот трек слушал, так что записывать в бешеные хейтеры не надо. |
думал, что кью фаста протянут в финал! он бы мог пройти финал по исполнению, но блин ТЕКСТ - это же вообще никак, он не умеет их писать((((((((((((((((((((((((( оч слабые |
тоже рад, что слили куфаста.. вялый он |
Цитата:
|
заебали вы со своим Л Джеем Стас минимум по исполнению его на 3 головы выше по содержанию текстовому тоже больше катит как бы нихуя не ориганальный, по сравнению с Ку Фэстом + трек то унылый |
Ванэс ты меня пугаешь пиздец :bad: какой текст катит? текст детский лепет, дроч! |
братан, у Стаса смысловая часть мне больше нравится например, пусть он и не модно рифмует а тему он не задроченную выбрал, как бэ патриотично |
Цитата:
Трек куфаста понравился + стиль исполнения Джаст Джазов не катит мне. Да, у куфаста рифмы хуйня, но он уже состоявшийся впринципе исполнитель. Надеюсь Джони Лджея уберет :horosho: Если бы не Лок Дог судил решающим голосом, не факт, что Лджей прошел бы... |
Цитата:
|
Ку хороший читарь,но тут заслуженно все:dovolen: |
МОДНЫЕ :D |
ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например ага? меня же не забанит за это лджей? |
Я Помню Когда Ещё В Школе В Начальной Учился, Были Ребята Знакомые Такие, Так Вот Они Говорили На Зарубежных Исполнителей: Так Это Говно Же Ебаное, Нам Не Нравится, Когда Мы Не Понимаем О Чём Поют. |
Цитата:
не удачное сравнение, например |
Цитата:
вот "я не умею разговаривать с людьми" мне понравилось, я дня 3 гонял, а тут ваще как то мимо пролетело... |
Вообще пара равная :) Кью исполнением и смыслом переиграл ЛДжея, но ЛДжей тоже крут :) |
Ну наконецто слетел, рад за Элженю но я за Джонибоя |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |