![]() |
Ljey ну всё жди дисса от Вити. А вообще интересно было бы послушать Витин трэк на ту же тему что и у участников 7 раунда и сравнить |
я как бы против Жени ничего не имею, его не баттловые песни мне как то более нравятся но тут конкретно я сравниваю, и говорю что хуйня выходит с судейством. полная причем хуйня Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если мнение похожее, я его высказал, только в краткой форме ты сам как считаешь, чем ты лучше ку фэста в этом треке? а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага |
Цитата:
|
Послушал Куфаста, уши ебёт пиздец, слишком напрягается не к месту при исполнении, чем смешит немного, но звучит в припеве нормально, по тексту как обычно ничего интересного, с рифмами также. Элджэя хоть послушать без напряга можно, всё ровно по треку у него, я бы его и пропустил. |
У ЭЛЖЭЯ СВЯЗИ! я гарантирую это! |
Цитата:
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды |
Цитата:
|
Цитата:
|
никак:| |
Бля обидно конешно...я за ку был((Jjey тоже сильно сделал, но на мой взгляд Ку был посильнее... Ну на вкус и цвет, как говорится... |
кончайте офтопить пожалуйста. следующий кто не по теме сабжа напишет того к армянам. |
Песня вообще не понравилась.В основном из-за голоса(совершенно неприятный хриплый голос).Хорошо,что его не будет в 7-м раунде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |