![]() |
Цитата:
|
Раньше все рифмовали квадратами и глаголами, но всем всё нравилось. Сейчас же эта ебаная мода на рифмы... Заебали критики рифм, хули.:black: |
трек крутой, но честно такие песни надо писать не на батлы имхо |
Лучшее раскрытие на раунд:horosho: |
Цитата:
|
пиздатый трэк :horosho: |
На предыдущем баттле он мне куда больше нравился, и то через трэк. |
Цитата:
|
понравился трек:horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд но лучше все таки ему петь, у него это лучше получается:zooninja: |
хороший трэк у стаса:horosho: получше, чем у лджея будет. |
Ну хуй с ним. Пусть орет и завывает срущей горгульей:o |
кошерно:horosho: припев ваще :meat::meat::meat: |
ппц... Заебал хрипеть... Танир хоть и хрипит, но у него приятный хрип. А этот гавкает сука.. Текст у Ранеток и то пизже |
Жиган:( исполнение пойдёт,но...чёт не то раскрытие для масс,имхо |
лучше бы ты только пел, остальное никак ваще, хоть и тему хорошую выбрал, но всё равно никак |
Он пройдет кстати, и классик пройдет скорее всего. Ждем мяса ближе к финалу, например. (Classic vs Q Fast) |
Не понравилось... Нету кача...:( |
Цитата:
А по поводу голоса. Ну бля, это на любителя. Я например очень люблю Рагу и к таким голосам привык:horosho: |
ну пиздато звучит конечно, мне нравится. правда в формате баттла, это, по-моему, вылет. По исполнению у обоих очень хорошо, но по тексту смешно сравнивать его и Элженю, второй намного сильнее.:black: |
Средне так |
Цитата:
|
Цитата:
|
я скажу.что это лучший трек ку фаста вообще впринципи,который я слышал. исходя из того,что он мне не нравится. ку фастик молодец!) тут сделал атмосферно.в кой то веке) Л джей тоже молодчага. вобще это лучший раунд индарнби пока. |
Круто,один из лучших трэков раунда.:horosho: |
ну стандартный трек от него))) нечем не удивил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |