Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Q Fast - Посылка под паролем (https://www.hip-hop.ru/forum/q-fast-posylka-pod-parolem-311560/)

Phantomas 9 июня 2010 00:42

Тематика важная, песня со смыслом.
Нету модный рифм, да и хуй с ними. Рифма это чисто фантик, главное - сама конфета.
Исполнение тоже мощное, по-моему по технике кью фэсту на этом баттле равных нет.
К тексту приебаться можно конечно, но песня хорошая.

Женя Дэп 9 июня 2010 01:25

когда его вынесут он заебал кряхтеть глаголами :confused:

l1lsan 9 июня 2010 09:55

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1070318591)
Считаю, что форум не адекатен в лице тех, кто сидит и отписывает десятки страниц у своих "кумиров", как Классик, Рэббит и пр. - сдавших откровенную чушь, где и искуством и не пахло.

Слушайте действительно талантливого человека -Q Fast.

Согласен полностью, повторюсь уже
чистый формат данного батла, супер подача и музыкальность, есть смысл...но рифмы простецкие и в этом есть тоже "+" простому обывателю по радио допустим зачем слушать модные рифмы? Когда тупо "качает"
Считаю Стасу нужна это победа, давно в деле, очень крутые форматные песни для простого обывателя делает и движется на протяжение много времени:skald:
Все как обычно сидят в темах форумских дротов, которые батлятся всю жизнь. Ну чё могу сказать это же форум ххру, где полный пиздец и помойка творится изо школяров широкоштаных и взрослых людей с мозгом в орех.

Кирилл Kirasin 9 июня 2010 10:43

Цитата:

Цитата от Log@n (Сообщение 1070303026)
Дерьмище...:krik:

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1070303630)
говницо:ma3im::bad:

Вы не шарите :bad:

Кого и тащат так это Классика

Ассан Аль-Аса 9 июня 2010 10:51

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1070321853)
Цитата:

Считаю, что форум не адекатен в лице тех, кто сидит и отписывает десятки страниц у своих "кумиров", как Классик, Рэббит и пр. - сдавших откровенную чушь, где и искуством и не пахло.

чистый формат данного батла, супер подача и музыкальность, есть смысл...но рифмы простецкие и в этом есть тоже "+" простому обывателю по радио допустим зачем слушать модные рифмы? Когда тупо "качает"
Считаю Стасу нужна это победа, давно в деле, очень крутые форматные песни для простого обывателя делает и движется на протяжение много времени:skald:
Все как обычно сидят в темах форумских дротов, которые батлятся всю жизнь. Ну чё могу сказать это же форум ххру, где полный пиздец и помойка творится изо школяров широкоштаных и взрослых людей с мозгом в орех.

бля,баттл это не радио...

october_20 9 июня 2010 11:02

молодец!неожидал

Я-из-будущего 9 июня 2010 11:04

Цитата:

Цитата от Keerasean (Сообщение 1070322163)
Цитата:

Цитата от Log@n (Сообщение 1070303026)
Дерьмище...:krik:

Цитата:

Цитата от MaChet[ALP CLAN] (Сообщение 1070303630)
говницо:ma3im::bad:

Вы не шарите :bad:

Кого и тащат так это Классика

возможно, мое мнения что вашего куфаста в 3 протащили, у рЭпа трек заябись был

Цитата:

пожалей мои уши:krik:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Phantomas (Сообщение 1070320676)
Тематика важная, песня со смыслом.
Нету модный рифм, да и хуй с ними. Рифма это чисто фантик, главное - сама конфета.
Исполнение тоже мощное, по-моему по технике кью фэсту на этом баттле равных нет.
К тексту приебаться можно конечно, но песня хорошая.

да хуй знает:eek:

Кирилл Kirasin 9 июня 2010 11:07

Кстати если что, куфаст не мой, ага

Скрат 9 июня 2010 11:11

lj cb[ gjh yt gjqve gjxtve tuj dct ytk.,zn&)
ебаный транслит(((

перевожу)

я до сих пор не пойму почему его не любят??
3 4 5 6 раунды хорошие треки,респектос ему если прочитает))
а рифмы немного конечно режут слух,зато крутые фишки и раскрывает неплохо + что то новое в стиле :)

:horosho:

l1lsan 9 июня 2010 12:26

Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1070322223)
Цитата:

Цитата:

Суть моей месаги, что батл как пиздатый пиар, для данного исполнителя
ещё один шаг к успеху) Вот допустим победит ну пусть классик, который заебал уже в батлах всю жизнь живёт и чё? будет как с бабаном или четом которые также участвовали всегда в батлах. Сорвали куш и пропали. Фаст в отличие от них делает "Песни" именно песни (Подчёркиваю), а не задроченные двойные раймы и модные штуки, которые хаватает нынешняя глупая молодёж, думаете рифмы это всё пездец путь к успеху? Спешу вас огорчить тенденция пошла после окси, у него своя фишка именно в них, у остальных тупо высосанный из пальца бред, который пишут спец. чтоб быть модным на форуме:) Фасту нахуй это ненадо опять же, у него в другом силушка.
Я вот допустим делю рэп на текстовиков и технарей. Угадай кто Кью?

TemQ 9 июня 2010 12:30

хуйня какая то например...:|

Добавлено через 24 минуты 11 секунд
и рифмовать он нихуя не умеет!

limpark 9 июня 2010 14:02

отличная песня, хотелось бы кью дальше слушать на баттле.

Ассан Аль-Аса 9 июня 2010 14:04

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1070322859)
Цитата:

Цитата от NERO. (Сообщение 1070322223)
Цитата:

Суть моей месаги, что батл как пиздатый пиар, для данного исполнителя
ещё один шаг к успеху) Вот допустим победит ну пусть классик, который заебал уже в батлах всю жизнь живёт и чё? будет как с бабаном или четом которые также участвовали всегда в батлах. Сорвали куш и пропали. Фаст в отличие от них делает "Песни" именно песни (Подчёркиваю), а не задроченные двойные раймы и модные штуки, которые хаватает нынешняя глупая молодёж, думаете рифмы это всё пездец путь к успеху? Спешу вас огорчить тенденция пошла после окси, у него своя фишка именно в них, у остальных тупо высосанный из пальца бред, который пишут спец. чтоб быть модным на форуме:) Фасту нахуй это ненадо опять же, у него в другом силушка.
Я вот допустим делю рэп на текстовиков и технарей. Угадай кто Кью?

помойму,именно сейчас это ценится на баттлах...именно поэтому классик,чет,бабангида,всегда всех на баттал штопали
соглашусь с тем что классик заебал,тот же короб тоже например....

TasMet 9 июня 2010 14:07

я считаю qfastа одним из лучших на этом баттле!
охуенно делает!

Женя Дэп 9 июня 2010 15:04

тут лучшие джонибой ,танир, классик :horosho:

Скрат 9 июня 2010 15:15

Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1070324187)
тут лучшие джонибой ,танир, классик :horosho:

ну это чисто твой мнение, по мне так вообще похуй кто такой джонибой, классик молодец, танир крут, но бля чтобы лучшие хуууууууй знааааает ... :)

каждому своё :)

Кира Kresta 9 июня 2010 15:25

l1lsan хорошие слова говорит!как оно и есть на самом деле)
Q-Fast порадовал опять таки=)

l1lsan 9 июня 2010 16:17

NERO. Вот опять же, спорный вопрос, просто эти ребята батлятся как начали свою рЕп "карьеру" певцов. Что навязывают то и делают, вот классик допустим не читал раньше перебежками, хотя я не особый знаток его творчества, но теперь начал. Чет всегда делал сносно в стиле и мощно, это чистой воды я считаю батловый певец, у него под свои биты на пальцах можно пересчитать или ты не согласен?
Бабан делает батл рэп какой бы он небыл в своём стиле конечно, хоть в говняную палку, притом вообще рифм нет модных, его слушают дети и то потому что он эпатажная персона и уникальный троль форума, его посты на цитаты можно разбивать)
п.с Я отстаиваю точку мнения свою, ибо вам чё навязали о том вы и судачите, включите мозг On///

Dead P. 9 июня 2010 17:57

Чето одно и тоже у кью. Из раунда в раунд.

Si0n 9 июня 2010 19:42

а вот это охуенно... молодец Стас :horosho:

ray) 24/12 9 июня 2010 20:29

трек реально приятно слушать.
срать на рифмы,именно в этом треке они не важны.
в отличии от классика,рэббита (к ним претензий нет) он не устраивал клоунаду по типу : "кто кого засрёт"
а просто сделал красивую песню,качественную.
кому не нравится - можете валить отсюда,а не писать "говно!!11" и тому подобное.

промолчите - за умного сойдёте

Ассан Аль-Аса 9 июня 2010 20:35

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1070324830)
NERO. Вот опять же, спорный вопрос, просто эти ребята батлятся как начали свою рЕп "карьеру" певцов. Что навязывают то и делают, вот классик допустим не читал раньше перебежками, хотя я не особый знаток его творчества, но теперь начал. Чет всегда делал сносно в стиле и мощно, это чистой воды я считаю батловый певец, у него под свои биты на пальцах можно пересчитать или ты не согласен?
Бабан делает батл рэп какой бы он небыл в своём стиле конечно, хоть в говняную палку, притом вообще рифм нет модных, его слушают дети и то потому что он эпатажная персона и уникальный троль форума, его посты на цитаты можно разбивать)
п.с Я отстаиваю точку мнения свою, ибо вам чё навязали о том вы и судачите, включите мозг On///

я за то что ку фаст,делает более приятную музыку на слух,он более талантлив по исполнению,но он формат радио,тв
классик это формат баттлов..поэтому классик взьебал ку фаста на баттле
а ку фаст взьебал бы классика по голосованию по тв какому нибудь
красивые ПЕСНИ на радио
сильные ТРЕКИ на баттлы
ну вот как то так :)

O'Nigel[DP] 9 июня 2010 22:09

Минус охуевший взял. Он поможет, по-любэ)

shamanoff 10 июня 2010 09:36

ебать.... мега охуеный трейк...

A.K.M. 12 июня 2010 10:09

Мне не понравилось!!! :(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314