![]() |
Тематика важная, песня со смыслом. Нету модный рифм, да и хуй с ними. Рифма это чисто фантик, главное - сама конфета. Исполнение тоже мощное, по-моему по технике кью фэсту на этом баттле равных нет. К тексту приебаться можно конечно, но песня хорошая. |
когда его вынесут он заебал кряхтеть глаголами :confused: |
Цитата:
чистый формат данного батла, супер подача и музыкальность, есть смысл...но рифмы простецкие и в этом есть тоже "+" простому обывателю по радио допустим зачем слушать модные рифмы? Когда тупо "качает" Считаю Стасу нужна это победа, давно в деле, очень крутые форматные песни для простого обывателя делает и движется на протяжение много времени:skald: Все как обычно сидят в темах форумских дротов, которые батлятся всю жизнь. Ну чё могу сказать это же форум ххру, где полный пиздец и помойка творится изо школяров широкоштаных и взрослых людей с мозгом в орех. |
Цитата:
Цитата:
Кого и тащат так это Классика |
Цитата:
бля,баттл это не радио... |
молодец!неожидал |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Кстати если что, куфаст не мой, ага |
lj cb[ gjh yt gjqve gjxtve tuj dct ytk.,zn&) ебаный транслит((( перевожу) я до сих пор не пойму почему его не любят?? 3 4 5 6 раунды хорошие треки,респектос ему если прочитает)) а рифмы немного конечно режут слух,зато крутые фишки и раскрывает неплохо + что то новое в стиле :) :horosho: |
Цитата:
ещё один шаг к успеху) Вот допустим победит ну пусть классик, который заебал уже в батлах всю жизнь живёт и чё? будет как с бабаном или четом которые также участвовали всегда в батлах. Сорвали куш и пропали. Фаст в отличие от них делает "Песни" именно песни (Подчёркиваю), а не задроченные двойные раймы и модные штуки, которые хаватает нынешняя глупая молодёж, думаете рифмы это всё пездец путь к успеху? Спешу вас огорчить тенденция пошла после окси, у него своя фишка именно в них, у остальных тупо высосанный из пальца бред, который пишут спец. чтоб быть модным на форуме:) Фасту нахуй это ненадо опять же, у него в другом силушка. Я вот допустим делю рэп на текстовиков и технарей. Угадай кто Кью? |
хуйня какая то например...:| Добавлено через 24 минуты 11 секунд и рифмовать он нихуя не умеет! |
отличная песня, хотелось бы кью дальше слушать на баттле. |
Цитата:
помойму,именно сейчас это ценится на баттлах...именно поэтому классик,чет,бабангида,всегда всех на баттал штопали соглашусь с тем что классик заебал,тот же короб тоже например.... |
я считаю qfastа одним из лучших на этом баттле! охуенно делает! |
тут лучшие джонибой ,танир, классик :horosho: |
Цитата:
каждому своё :) |
l1lsan хорошие слова говорит!как оно и есть на самом деле) Q-Fast порадовал опять таки=) |
NERO. Вот опять же, спорный вопрос, просто эти ребята батлятся как начали свою рЕп "карьеру" певцов. Что навязывают то и делают, вот классик допустим не читал раньше перебежками, хотя я не особый знаток его творчества, но теперь начал. Чет всегда делал сносно в стиле и мощно, это чистой воды я считаю батловый певец, у него под свои биты на пальцах можно пересчитать или ты не согласен? Бабан делает батл рэп какой бы он небыл в своём стиле конечно, хоть в говняную палку, притом вообще рифм нет модных, его слушают дети и то потому что он эпатажная персона и уникальный троль форума, его посты на цитаты можно разбивать) п.с Я отстаиваю точку мнения свою, ибо вам чё навязали о том вы и судачите, включите мозг On/// |
Чето одно и тоже у кью. Из раунда в раунд. |
а вот это охуенно... молодец Стас :horosho: |
трек реально приятно слушать. срать на рифмы,именно в этом треке они не важны. в отличии от классика,рэббита (к ним претензий нет) он не устраивал клоунаду по типу : "кто кого засрёт" а просто сделал красивую песню,качественную. кому не нравится - можете валить отсюда,а не писать "говно!!11" и тому подобное. промолчите - за умного сойдёте |
Цитата:
классик это формат баттлов..поэтому классик взьебал ку фаста на баттле а ку фаст взьебал бы классика по голосованию по тв какому нибудь красивые ПЕСНИ на радио сильные ТРЕКИ на баттлы ну вот как то так :) |
Минус охуевший взял. Он поможет, по-любэ) |
ебать.... мега охуеный трейк... |
Мне не понравилось!!! :(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |