Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Q Fast - Посылка под паролем (https://www.hip-hop.ru/forum/q-fast-posylka-pod-parolem-311560/)

Radiomaks 22 июня 2010 22:34

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1070441299)
Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1070441279)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1070441238)

начнём с того дорогой мой что я вообще не знаю кто ты такой, кроме как по этому батлу.
не выделяешься ты на фоне других участников никак.
всё что я могу сказать по твоим трекам - средне, посредственность, никак.
ну да читаешь в бит, ну да даже порой рифмы интересные
но серо, блекло и тускло. не хватает мб какой то фишки, искры или заряда какого то я хз.
мои уши на месте.
прежде всего для меня - целостность композиции. рэп это не демо треки, как наверно ты полагаешь. рэп это тоже музыка. и главное тут как песня слушается. не режет ли она уши, не слишком ли фонова, не грузит ли хуетой какой то неприятной.
конечно уметь открыть словарик с рифмами - это хорошо. отлично когда тебе этот словарик не нужен. отлично что ты ехалгрекачерезреку можешь произнести и с орехами во рту.
но эти все умения не делают песни к сожалению.
ты достойный участник, 4-4-2 не так плохо как тебе кажется. скажем тот же джонибой не может похвастаться умением читать. но фишка у него есть. реально интересная атмосферная фишка. и умение делать песни. пусть даже не такие качественные как у куфэста с технической точки зрения то тоже неплохие.
отсюда и высокие оценки ему.

я тебе так скажу
в 2003 году я вообще не умел читать рэп. упорством, трудом, желанием и хорошими эмоциональными моментами я добился всего что хотел, ну почти всего.
уверен что если ты поймаешь нужную волну ты будешь и на 5-5-3 стрелять вне зависимости от оппонентов и тоже сделаешь всё что хочешь. мне понадобилось на это 5 лет. у тебя это время пока не пришло.

возможно был бы ты в паре с любимым мной дастеном, но сдавшим средний трек - ты бы прошёл дальше с моими оценами выше чем 4-4-2. но на фоне Стаса - реально средне.
никакой злобы или предвзятости. просто моё мнение.

и да, мб проход в след раунд тебе и послужит хорошим толчком. был бы рад от тебя услышать действительно крутой трек.

Вить а ты в каком баттле на победу то настрелял?)))) это я чисто так ради интереса.

мой батл жизнью зовётся.

ну тогда за реализация и выход своего сольного альбома ты получил бы 3-2-0. без обид)))))) помоему баттлы тебя и похоронили как иполнителя. вот както все у тебя через одно место после вылета(

Buma Boy 22 июня 2010 22:38

ну я не считаю правильным то, что Лок Дог решил их пару, так как все знают о их сотрудничестве и дружбе:rolleyes: вообще на этом баттле это первый трек кью который реально зацепил:rolleyes: печально это:( болею за Честа и Танира:)

Radiomaks 22 июня 2010 22:39

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1070441358)
ну я не считаю правильным то, что Лок Дог решил их пару, так как все знают о их сотрудничестве и дружбе:rolleyes: вообще на этом баттле это первый трек кью который реально зацепил:rolleyes: печально это:( болею за Честа и Танира:)

Ну у Вити у Куфастат тоже сотрудничество)) так что не страшно)

TOT_KTO_Hy)I(EH 22 июня 2010 22:39

хахаха сука ку фасту снесли, бля заебись.я счастлив! ;):horosho:

адэн 22 июня 2010 22:42

еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все )))

всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО!

жаль 228 слили, (((((((((

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
бля послушал щас опять кью фаста, дабы освежить, т.к. я ни 1 слова не запомнинаю - вот это хуйня, например! адика послушаю раз и уже помню ) этто охуенно)

жа атмосфера прикольная, припев неплох, но я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо :cool:

кью фаст понос :bad:

uper_cat 22 июня 2010 22:50

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1070441408)
еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все )))

всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО!

ну тут ты перегнул) я хоть сам за элджея болел и куфаста трэки не слушаю, но нельзя не признать что ИСПОЛНИТЕЛЬ он пиздатый, не нравится тока мне в нём перебор с фишками в исполнении (текста отдельный случай) вот у элджея по мне так ничего лишнего :horosho:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:

я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо :cool:

про райдера согласен, жалко что он в 3-м трэк не сдал, думаю прошёл бы

адэн 22 июня 2010 22:52

Цитата:

Цитата от up[cent] (Сообщение 1070441467)
Цитата:

ну тут ты перегнул) я хоть сам за элджея болел и куфаста трэки не слушаю, но нельзя не признать что ИСПОЛНИТЕЛЬ он пиздатый, не нравится тока мне в нём перебор с фишками в исполнении (текста отдельный случай) вот у элджея по мне так ничего лишнего :horosho:

блин кью фаста уже в 3ем раунде слили по сути :black:

uper_cat 22 июня 2010 22:53

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1070441484)
Цитата:

Цитата от up[cent] (Сообщение 1070441467)
Цитата:

блин кью фаста уже в 3ем раунде слили по сути :black:

если бы его тогда судьи слили я был бы только рад

Андрей Стоян 22 июня 2010 23:48

Ребят, где у Кью Фэста охуенный сторителлинг? По-моему, это же избитый до невозможности сюжет, что воот, такой солдат, бравый защитник Родины, и тут он такой бабац умирает, и там приносят похоронку, а он жеж такой молодоооой, какой уууужас итд.

Исполнение это отдельный разговор. Тут не знаю, может быть, это я не ценитель или сейчас херню спорю, но мне кажется, если бы это, скажем, ветераны услышали, они бы перевешались прямо на месте. Хотя - дело вкуса, видимо, я не секу чего-то.

Единственное его преимущество - это в целом звучание, упакованность, скажем так. Кстати, Лджея в этом плане обойти сложновато, на мой взгляд, так что тут пиздат, да, обошёл. Но говорить о том, что вынес Лджея...

И да, если что, никакой ненависти к Кью Фэсту не питаю, услышал о нём вообще только с этого баттла и только этот трек слушал, так что записывать в бешеные хейтеры не надо.

адэн 23 июня 2010 11:07

думал, что кью фаста протянут в финал! он бы мог пройти финал по исполнению, но блин

ТЕКСТ - это же вообще никак, он не умеет их писать((((((((((((((((((((((((( оч слабые

Ripner 23 июня 2010 11:25

тоже рад, что слили куфаста..
вялый он

Андрей Анпи 23 июня 2010 12:10

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
бля послушал щас опять кью фаста, дабы освежить, т.к. я ни 1 слова не запомнинаю - вот это хуйня, например! адика послушаю раз и уже помню ) этто охуенно)

жа атмосфера прикольная, припев неплох, но я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо :cool:

+1 )

вова ванэс 23 июня 2010 13:12

заебали вы со своим Л Джеем
Стас минимум по исполнению его на 3 головы выше
по содержанию текстовому тоже больше катит
как бы нихуя не ориганальный, по сравнению с Ку Фэстом + трек то унылый

адэн 23 июня 2010 13:13

Ванэс ты меня пугаешь пиздец :bad:

какой текст катит? текст детский лепет, дроч!

вова ванэс 23 июня 2010 13:20

братан, у Стаса смысловая часть мне больше нравится например, пусть он и не модно рифмует
а тему он не задроченную выбрал, как бэ патриотично

Tony Junior 23 июня 2010 13:24

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445157)
заебали вы со своим Л Джеем
Стас минимум по исполнению его на 3 головы выше
по содержанию текстовому тоже больше катит
как бы нихуя не ориганальный, по сравнению с Ку Фэстом + трек то унылый

поддерживаю.
Трек куфаста понравился + стиль исполнения Джаст Джазов не катит мне.
Да, у куфаста рифмы хуйня, но он уже состоявшийся впринципе исполнитель.
Надеюсь Джони Лджея уберет :horosho:

Если бы не Лок Дог судил решающим голосом, не факт, что Лджей прошел бы...

Seaside 23 июня 2010 13:24

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445237)
братан, у Стаса смысловая часть мне больше нравится например, пусть он и не модно рифмует
а тему он не задроченную выбрал, как бэ патриотично

согласен

Бит 23 июня 2010 13:26

Ку хороший читарь,но тут заслуженно все:dovolen:

адэн 23 июня 2010 13:26

МОДНЫЕ :D

вова ванэс 23 июня 2010 13:27

ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?
меня же не забанит за это лджей?

AYVSO 23 июня 2010 13:39

Я Помню Когда Ещё В Школе В Начальной Учился, Были Ребята Знакомые Такие, Так Вот Они Говорили На Зарубежных Исполнителей: Так Это Говно Же Ебаное, Нам Не Нравится, Когда Мы Не Понимаем О Чём Поют.

вова ванэс 23 июня 2010 13:47

Цитата:

Цитата от AYVSO (Сообщение 1070445411)
Я Помню Когда Ещё В Школе В Начальной Учился, Были Ребята Знакомые Такие, Так Вот Они Говорили На Зарубежных Исполнителей: Так Это Говно Же Ебаное, Нам Не Нравится, Когда Мы Не Понимаем О Чём Поют.

ахахах бро:(
не удачное сравнение, например

Cheshirskiy_Kot 23 июня 2010 13:51

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec
;1070445292]что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например

ну вот тут с тобой не соглашусь Вов, а вообще на вкус и цвет, и спорить не вижу смысла. лично моим ушам было намного приятнее слушать Лджея, чем Куфаста по исполнению. на рифмы я хуй забил.

вот "я не умею разговаривать с людьми" мне понравилось, я дня 3 гонял, а тут ваще как то мимо пролетело...

KingJake 23 июня 2010 13:51

Вообще пара равная :) Кью исполнением и смыслом переиграл ЛДжея, но ЛДжей тоже крут :)

Кабал 23 июня 2010 13:52

Ну наконецто слетел, рад за Элженю но я за Джонибоя

isaix 23 июня 2010 13:54

Ljey ну всё жди дисса от Вити. А вообще интересно было бы послушать Витин трэк на ту же тему что и у участников 7 раунда и сравнить

вова ванэс 23 июня 2010 13:59

я как бы против Жени ничего не имею, его не баттловые песни мне как то более нравятся
но тут конкретно я сравниваю, и говорю что хуйня выходит с судейством.
полная причем хуйня
Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе

Ljey 23 июня 2010 14:00

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445292)
ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?

Да что ж ты пиздодельный-то такой. Молодец что прочитал пост СД, мог бы процитировать его и "+1" поставить, тоже самое было бы, только честнее. Своей головы-то нету. Какие это у меня хорошие связи, может расскажешь, а то я что-то не в курсе. Локдог? Ок, он легко перекрывается СД и Снейком, я даже в минусе вроде как получаюсь. Что вы так доебались до того, что его голос решающий мне тоже непонятно, он что один за два идет? Вроде нет. Голоса всех судей имеют одинаковый вес, разница только в том, что он голосовал последним.

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445642)
Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе

Стасу 30 лет если чо, и песни он делает не 3, не 5, и даже не 10 лет, поэтому большой вопрос о перспективах).

вова ванэс 23 июня 2010 14:11

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070445649)
Цитата:

ага?

Да что ж ты пиздодельный-то такой. Молодец что прочитал пост СД, мог бы процитировать его и "+1" поставить, тоже самое было бы, только честнее. Своей головы-то нету. Какие это у меня хорошие связи, может расскажешь, а то я что-то не в курсе. Локдог? Ок, он легко перекрывается СД и Снейком, я даже в минусе вроде как получаюсь. Что вы так доебались до того, что его голос решающий мне тоже непонятно, он что один за два идет? Вроде нет. Голоса всех судей имеют одинаковый вес, разница только в том, что он голосовал последним.

Цитата:

Стасу 30 лет если чо, поэтому большой вопрос о перспективах).

зачем мне подписываться под Витей
если мнение похожее, я его высказал, только в краткой форме
ты сам как считаешь, чем ты лучше ку фэста в этом треке?

а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага

Ljey 23 июня 2010 14:16

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445753)
Цитата:

Цитата:

ага?

Цитата:

а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага

Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал.

Dr. Morbid 23 июня 2010 14:19

Послушал Куфаста, уши ебёт пиздец, слишком напрягается не к месту при исполнении, чем смешит немного, но звучит в припеве нормально, по тексту как обычно ничего интересного, с рифмами также.
Элджэя хоть послушать без напряга можно, всё ровно по треку у него, я бы его и пропустил.

Damirush 23 июня 2010 14:20

У ЭЛЖЭЯ СВЯЗИ! я гарантирую это!

вова ванэс 23 июня 2010 14:22

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070445812)
Цитата:

Цитата:

Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал.

ну ты же все правильно вывел, что про лок дога, но ведь факт дружбы был вполне решающим при выборе, Жень, чтож тут сложного, сам это понимаешь
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды

Никита Орион 23 июня 2010 14:29

Цитата:

я как бы против Жени ничего не имею, его не баттловые песни мне как то более нравятся
но тут конкретно я сравниваю, и говорю что хуйня выходит с судейством.
полная причем хуйня

какой нахуй поп-проэкт? это рэп баттл:|кто сделал лучше тот и прошёл, а перспективность тут никого не ебёт. 14 по-твоему мнению лучше бы Чест выиграл вместо Бабана, ибо перспективно может исполнять с Аллой Борисовной на сцене.

Ljey 23 июня 2010 14:30

Цитата:

Цитата от vanes [Poison Rec] (Сообщение 1070445865)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1070445812)
Цитата:

ну ты же все правильно вывел, что про лок дога, но ведь факт дружбы был вполне решающим при выборе, Жень, чтож тут сложного, сам это понимаешь
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды

Знакомые более правильное слово, мы какбы пересекаемся редко и в основном случайно на студии, с частотой где-то раз в месяц). Друзья безпизды:o. Но хуй с ним, даже если так, я уже написал, что это перекрывается СД и Снейком и Стимом (к слову, локдог вместо него должен был судить вообще если чо), в чем преимущество-то? Я же не орал, до раунда "бля, у Куфаста связи, он у СД на альбоме и у Снейка на сборнике!!!! ЧО ЗА ХУЙНЯЧ!!!" (Витя вполне аргументированно написал почему он за Куфаста, тут никаких вопросов на самом деле теперь нет, но просто как факт.) Я не понимаю какие ко мне вообще претензии, я написал, записал и сдал трек, все.

Mic Check 23 июня 2010 14:35

никак:|

выманюмам 23 июня 2010 14:37

Бля обидно конешно...я за ку был((Jjey тоже сильно сделал, но на мой взгляд Ку был посильнее...
Ну на вкус и цвет, как говорится...

Я Понял 23 июня 2010 19:42

кончайте офтопить пожалуйста.
следующий кто не по теме сабжа напишет того к армянам.

Чорный Снегурец 23 июня 2010 19:45

Песня вообще не понравилась.В основном из-за голоса(совершенно неприятный хриплый голос).Хорошо,что его не будет в 7-м раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
Страница 7 из 7: 1234567