![]() |
мне понравилось,хотя лучше был трэк на 5ый раунд,рифмы не очень,но трэк качает) как по мне, так это лучшие Q Fast Короб и Rabbit...их трэки мне реально нравятся |
на репите гоняю, люблю подобные трэки |
не хватает глубины треку, все очень обобщенно и раскрыто ради раскрытия.. про рифмы молчу... привлекает качество и исполнение отчасти, но в целом я бы к себе даже не скачал. |
Цитата:
|
припев кайфовый... а куплеты по рифмам гавно конечно, но послушать можно |
:nsk: кто писал , что хуйня :) как по мне это лутший трэк раунда и лутший трэк Стаса за эти 2 баттла ;) + каждый раз у него есть разнообразие в трэках + все качественно сделано , нету боков, и слушается очень круто , розкрытие оригинальное и со смысломчто ценю , а рифмы как-то похуй , и его исполнение это уже стиль...... ;) к которому еще на этом баттле не кто не дорос , кто б что не говорил ;) в общем , если кто не согласен из задротов форумских , можите мне нечего не писать отвечать не буду ;) |
Цитата:
|
вокал хороший конечно, в целом отличный трек)) |
По мне этот трек самы заебатый! Тему расскрыл отлично! Оригинально! |
лучший трэк раунда! Q бро молодцом :horosho: |
Не понравилось както :bad: |
Нихуёвый трэк...смысл класс |
кстати, понравилось, даже не обращая внимания на рифмы:horosho: |
припев трушный! |
Цитата:
|
понравилось :horosho: |
хорошый трэчёк:horosho: |
есть звезда рифмует на глаголы то это ахуенно? однообразные песни напевки ебучие бесят лджей лучше в сто раз |
Ljey всяко лучше:horosho: |
Лджея вперёд :horosho::horosho::horosho: |
не очень нравится слушать его речетатив.....вот вокал всегда с радостью послушаю! |
ку фаст лучший:horosho: |
Цитата:
|
Можете дать ссылку вконтакте на Q-Fasta??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |