![]() |
Q-Fast, WIND, nele, StraNn1k, Aneak, n.next, NeruGadzaMC, VitaMin, До-стали - Не боимся высоты (prod.by WIND) :baban:Держите это гребанное мясо .. ибо рвет на части:baban: Комментарии, вся хуйня..:horosho: Биток и сводка - Wind Читаки - WIND, nele, StraNn1k, Aneak, n.next, NeruGadzaMC, VitaMin, До-стали Интро - Q-Fast спасибо за это:horosho: :braz:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ:braz: :braz:СКАЧАТЬ\ПРОСЛУШАТЬ:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше половины хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы изменил ситуацию координально.уверен:dovolen::dovolen::D:D |
Цитата:
|
биток бодрый,интро здесь ни в пизду ни в красную армию:D 1ый читает хорошо,текст простенький:) 2ой понравился на много больше :dovolen: стиль третьего мне не понравился:| 4ой снова лучше,но текст до боли простой)) припев:horosho: парень хуячит дальше :bomba: пока больше всех понравился)) перебежки у следующего чувака не очень уверенные,с первого раза в его текст не въехал)звучит не уверенно он вообщем) далее просто неплохо) последний уверенно зачитал) в целом заебись:dovolen:,но я слушать заебался:o |
Да вы охуели??))))) :D:D где вы ку фаста нарыли то?)) |
Цитата:
|
Биток отличный:horosho: Все молодцы:muse: |
Цитата:
|
Были треки получше) с Не_ТОТ_КТО_НУЖЕН :horosho: От этого ожидал большего. |
Цитата:
|
а чо слухану позже:dovolen: |
Цитата:
|
в плэер:) |
мне понравилось, я тихо сведен правдо, но сам виноват с такой капой.ВСем еу |
мне понравилось :) |
Заебись !))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм так :nuttkase:, я бы не сказал, что "херня" (с) |
Цитата:
На вкус и цвет,хотя всплакнул чуть-чуть:saint: |
я запомнил только припев...всё остальное мимо пролетело....вас так много:saint::saint: ну в общем вроде глянцево.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |