![]() |
Q-Tip of A Tribe Called Quest - обсуждение Вложений: 1 Вот решил тоже начать заливать. По времени оно там будет лежать пока его кто то не уберет- я не намерен например. Audio CD (November 30, 1999) Original Release Date: November 30, 1999 Number of Discs: 1 Label: Arista Catalog: #14619 1. Wait Up 2. Higher 3. Do It 4. Moving With U 5. Let's Ride 6. Things U Do 7. All In 8. Go Hard 9. Breathe and Stop 10. Vivrant Thing 11. N.T. [Featuring Busta Rhymes] 12. End of Time [Featuring Horn] в mp3 флейве |
респект.....респект |
если кому неизвестно- это сольник участника ВИА Tribe Called Quest. |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1507...ght=Kamaal - только вряд ли уже ссылки живы :) |
а что такое ВИА Tribe Called Quest???))) |
Цитата:
(тока на работу пора- засвечу позже) ak Вокально-Инструментальный Ансамбль TCQ |
вот ковры нормальных размеров http://qtip.liveinternet.ru/q-tip-back.jpg http://qtip.liveinternet.ru/q-tip-front.jpg |
Цитата:
|
Мне К-Тип нравится очень, хоть голос и не очень, но под его музыку все отлично, особенно Breath & Stop. А вот то, что он из ATBQ - для меня неожиданность.. даже не похоже :) |
Цитата:
играют и поют весело живут karo ну во всех треках tcq его легче всего узнать. |
-- респектос Севе полюбому! )) -- в закачЪ стафф. |
уже пару месяцев слушаю в магнитофоне,ну просто великолепный альбом. всем качать срочно и благодарить Севу |
тайсан а камаал есть? а то он как раз щяс доливается) |
не,нету |
уже есть щяс найду трек лист |
Цитата:
чего? чего? ты не знал, что от из ATCQ? он там только и читает. как может быть не похоже один и тот же голос? :) а вот насчет альбома могу сказать, что вышел он совсем плохим, не похожим на стилистику ATCQ и совсем разочаровал, не смог он повторить успех и легендарность группы. в троем они супер, но по отдельности совсем никакие. |
|
только что прослушал The Love Movement, а потом сразу послушал Amplified - там сразу видно, что Q-Tip. текст :) |
прикольно он зачитывает. ритмично очень. наверно вечерком закачаю. |
Всем качать у кого нет! Шедевр! |
Добротно. Q-Tip'а отдельно от ATCQ раньше слышал только на трэке у Дженнет Джэксон. Оно называлось по-моему Got Till It's Gone. Биток там плотненький. Всеволод Андреич, пасиба! :bokal: |
Сева а третьего случаем нету? Остальные участники ATCQ'а выпустили по альбому... |
скажи как называется- найду |
с типом познакомился дамным-давно, когда воздух был чище, люди добрее и по какому-то каналу я увидел клип Deee-Lite feat. Q-Tip - Groove Is In The Heart:skaldust: альбом его не понравился, в составе трайба, тип звучит гораздо лучше. |
Darksider, согласен сольно звучит похуже - чего-то не хватает, но лучше чем ничего... ATCQ-одна из любимейших моих команд... Познакомился с их творчеством уже и не помню когда...Ещё со совместных тем с ДжейБиз, ДэЛЯСоул... Да и с Дии-Лайт клипец такой весёлый был...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |