![]() |
да че там лучше хуже и там и там хорошо. "plus we can hold da convo/or go to the movies, my cribe-whatever, yo!" я познакомился с сольняком когда он вышел и еще клип была. а tcq-beats rhymes and life я купил еще в 96м// потом phony rappers в королёве все лето слушали в 97м. кстати http://www.atcq.com/ |
кроме Трайба Кью Тип бул замечен на Рокусовских сборниках (Лирицист Лаундж2?) ПС битс раймс и лайф - самый их любимый альбом классика |
Q-Tip - Abstract Skillz (2005) QTip Этот человек уже давно ничего не выпускал, поэтому пропустить этот, пусть и микстейп, нельзя ;) По мне так, все отлично :king: слушаем, обсуждаем ;) |
спасибо, Чиф Кютип-знатный ветеран |
Пиздец :bomba: Кью как всегда лучший, плюс Баста взрыная смесь... а вот продакт Фарела уже подзаебал порядочно :tomato: |
Так это судя по трэкам никакой не микстейп,а бутлег...:rolleyes: |
там Фарелла продакшн? |
Цитата:
|
бля, не тянул (момед не позволяет архивом), но вот боюся че то - от фареловского музона на блев тянет, от "галванайза" тоже (не ожидал от кемиклов, первый их провал такого рода)... бля, че то не верю я уже в кютипа...=( |
Цитата:
А так в порядке, качать стоит полюбому... |
"Кью как всегда лучший, плюс Баста взрыная смесь..." 100% |
eee. pacany albom jeschio toka gotovitsia. eto sbornik rabot na starone. |
Несколько треков просто кайф, где-то во второй части альбума. Особо то что хор на бэках. Качественный стаф. |
Пиздец... Свежий стафф от Кью и никакого ажиотажа :confused: |
надо бужет скачать опозжа... |
ай, не знаю... Мне Q-Tip ваще не нравиться... |
Бутлег какой-то сраный походу...но послушать интересно будет... :o |
Q-Tip - Live At Renaissance (2006) QTip Код: ЬЬЬЬ |
А это официальный альбом? :confused: |
[url]http://rapidshare.de/files/23672901/q-tip--_live_at_the_renaissance__2006.zip.html :muse: |
альбом лайв официальный |
прикольный? |
Цитата:
|
тебя норига раньше прикалывал??? а щас??? а моб дип раньше прикалывали? а щас???=))) типа тут такой истории произойти не могло бы) а прикинь все в стиле галванайз от кемикл бразерс сделано)) |
не, не в стиле галванайз, что-то среднее между сольником и невышедшим абстрактом, хороший хип-хоп, расслушаю еще разок, может чего допишу, но полюбому качать всем :horosho: это-ж Q-Tip :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |